Дід Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я не такой ярый фанат разоблачений))) 2 сдачи анализов станут как 4 курса остарина Андрей М, Не проканало :dc:
rogazzo Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) всем желающим увидеть анализы можно скинуться на сами анализы. Изменено 3 января, 2017 пользователем Игловкалыватель
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ребят, не нужно лукавить. Как только появляется продавец ноу-нейм фармы - все готовы пробовать и пофиг что там в тот момент. Как появились сарм - сразу страшно стало )) Ну смешно ведь. Я скоро опробую остарин, анализы будут до и после. Вопрос в другом, какие анализы лучше сдать ?)) у меня лично сармы не вызывают страх, просто считаю, что это бесполезная херня... а что вы ждете от анализов? есть куча разных трав и лекарственных (не стероидных) препаратов, которые так или иначе влияют на гормоны, но их влияние в плане спортивных результатов ничтожно малы... ты сейчас пустой, гормоны в норму вывел? было бы интересно глянуть на результат и послушать как твои ощущения на сармах соло, но для чистоты эксперимента не меняй диету и тренинг до "курса" и во время
smilegamer Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ты сейчас пустой, гормоны в норму вывел? было бы интересно глянуть на результат и послушать как твои ощущения на сармах соло, но для чистоты эксперимента не меняй диету и тренинг до "курса" и во время сейчас пустой уже 3 мес, на днях сдам повторно анализы, гляну как там ЛГ, ФСГ, тест. И буду начинать нормально тренить/спать/жрать. Вообщем полный режим. Окей. Сарм добавлю спустя месяц нормальных тренировок для чистоты.
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 сейчас пустой уже 3 мес, на днях сдам повторно анализы, гляну как там ЛГ, ФСГ, тест. И буду начинать нормально тренить/спать/жрать. Вообщем полный режим. Окей. Сарм добавлю спустя месяц нормальных тренировок для чистоты. вот это будет интересно
Черная Моль Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я й не кажу що це чудо таблетка) Але продаючи її І не хоче зв'язуватись з "астероїдами". Хоча не всім сармам є замінники у фарші. Думав не писати у цій темі, але не витримав( Заділа упоротість декого, любителя цього слова. Обсираючи сарми вітамінок більше купуватимуть. Всім мир! надеюсь, что я не обижу тем, что буду писать на русском. Итак, " можна заробляти на тих хто "натурал") это не совсем честно, по отношению к покупателям, продавать заведомо неизвестные субстанции. Почему неизвестные? да вот почему.. на сайте,где продаются сармы указан сайт производителя http://investor.ligand.com/press-releases только к производству этот сайт не имеет никакого отношения. Схема проста как спинка минтая, находится сайт который так или иначе связан с эндокринной системой, фармакологией или производством лекарств и тулится ленивым(тем кто не хочет помудохаться с переводом и изучением содержания) как пипец какой производитель. А теперь чистая логика... Китай, писец какое производство, отнють не дешевое сырье, доставка, как минимум два-три посредника до конечного потребителя а цена смешная как для "чудо-препарата" НОВОГО поколения.... И еще открою большую тайну.. я не знаю ни одного спортсмена который чего-то добился на сармах. И еще... "упоротість декого" задевает когда хочется быть правым, а аргументов нет. Юпитер, вас задело?))) значит вы не правы)))))))))))) Уж как обсирают "витаминки" это всем известно, только это не влияет ни на продажи ни на спрос, так что кто уж кого обсирает и кто кого задевает это личное дело каждого. И со своей упоротостью, вам бы самому справиться и научиться реально анализировать исходные данные, а не заниматься гаданием на кофейной гуще)))) купи сармы, вырасти бицепс 62 см, или сделай развернутые анализы на чистом организме, и потом безапеляционно утверждай об "упоротости". " Я Сармика съем?......." а далее по тексту... "> Кто меня знает, тот в курсе, что Моль говорит редко, но метко.
brutal62 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) не..... бц 62 это дох..... 50 см и 250 кг в жиме хватит......чисто на сарм*ах.... и я съем свои OTOMIX*ы Изменено 3 января, 2017 пользователем brutal62
DiegoDesa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Схема проста как спинка минтая, находится сайт который так или иначе связан с эндокринной системой, фармакологией или производством лекарств и тулится ленивым(тем кто не хочет помудохаться с переводом и изучением содержания) как пипец какой производитель. А теперь чистая логика... Китай, писец какое производство, отнють не дешевое сырье, доставка, как минимум два-три посредника до конечного потребителя а цена смешная как для "чудо-препарата" НОВОГО поколения.... это прямо как один известный китайский бренд сделал как по нотам))))
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я тут полазил на досуге. Смотрю уже продают баночки с надписью Остарин.Банка и наклеечка с надписью. Офф завода, я не нашел(сразу скажу, да аас, тоже практически один подвал, но все же есть и официальный производитель).
brutal62 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 я не буду давать ссылку на сайт по продаже этих капсул... но там дается ссылка на *производителя* который при ближайшем рассмотрении никаким боком к производству этого продукта отношения не имееет. Моль написала- повторю- нахожу сайт ... леплю название. беру баночки в городе N . делаю полиграфию. капсулирую сырье- например- 3 мг оксаны стана метана гераньки аспарагинки типа трибулуса можно провирончика...... и хер кто распознает что там. вроде что-то штырит. вроде тесто давится ..... а что работает-хз. те сармы которые реально исследуются - в продаже вряд ли сегодня будут. пример- один продаваемый в рф бренд *произвел* пиздецкакую *сыворотку.... там и сармы и миостатины. чем закончились тесты- а ничем. шляпа. а шуму то сколько было..... поскольку в рф на этот бренд дрочат и кончают - не вышло скандала. просто затухло все. а кричали то как- и исследования и производство и команда........
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти