Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут полазил на досуге. Смотрю уже продают баночки с надписью Остарин.Банка и наклеечка с надписью. Офф завода, я не нашел(сразу скажу, да аас, тоже практически один подвал, но все же есть и официальный производитель).

chaos and pain -это первое что в голову пришло

вполне себе официальный производитель

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
chaos and pain -это первое что в голову пришло

вполне себе официальный производитель

можно ссылку на их производство? Хотя Ща сам погуглю.

Опубликовано (изменено)
https://russian.alibaba.com/g/gw1516.html?y...Pharmaceuticals налетай... кому??? почему не вижу очереди? а можно ив бутылочках. тамдаже хромо есть)))))) https://russian.alibaba.com/product-detail/...0441344096.html Изменено пользователем brutal62
Опубликовано

немного знаком с китаем и их кузницей рекордов.... именно поэтому беру на себя смелость утверждать. что та фарма и те разработки на которых делают рекорды их спортсмены - ближайшие лет 10 не попадут на рынок. вспоминаем Олимпиаду 12 года. много их спортсменов попалось на ДК? а мы ждем что чудо-разработки появятся на рынке у нас.... не смешите мои тапочки.

Опубликовано
Итак, " можна заробляти на тих хто "натурал") это не совсем честно, по отношению к покупателям, продавать заведомо неизвестные субстанции. Почему неизвестные? да вот почему.. на сайте,где продаются сармы указан сайт производителя http://investor.ligand.com/press-releases только к производству этот сайт не имеет никакого отношения. Схема проста как спинка минтая, находится сайт который так или иначе связан с эндокринной системой, фармакологией или производством лекарств и тулится ленивым(тем кто не хочет помудохаться с переводом и изучением содержания) как пипец какой производитель.

А теперь чистая логика... Китай, писец какое производство, отнють не дешевое сырье, доставка, как минимум два-три посредника до конечного потребителя а цена смешная как для "чудо-препарата" НОВОГО поколения....

И еще открою большую тайну.. я не знаю ни одного спортсмена который чего-то добился на сармах.

И еще... "упоротість декого" задевает когда хочется быть правым, а аргументов нет.

Юпитер, вас задело?))) значит вы не правы))))))))))))

Уж как обсирают "витаминки" это всем известно, только это не влияет ни на продажи ни на спрос, так что кто уж кого обсирает и кто кого задевает это личное дело каждого. И со своей упоротостью, вам бы самому справиться и научиться реально анализировать исходные данные, а не заниматься гаданием на кофейной гуще)))) купи сармы, вырасти бицепс 62 см, или сделай развернутые анализы на чистом организме, и потом безапеляционно утверждай об "упоротости". " Я Сармика съем?......." а далее по тексту...

">

Кто меня знает, тот в курсе, что Моль говорит редко, но метко.

В передостанньому своєму пості в цій темі якраз писав про ноу нейм фасовщиків. Якщо перечитаєте то думаю зрозумієте що я до них негативно ставлюсь.

Виробники прота і амінок і фарми) теж не вказують де сировину робили.

А це я так розумію якісь наші піарщики всунули ліве посилання.

За той міостоп для мене теж не ясно що там.бо то комплексний препарат(якась діч)

А я писав що є сарми які вивчені і люди користують вже не один рік.(остарін, лігандрол, ібутаморен і тд)

То Брутал:

Китай синтезує. Винайшли їх не китайці.їхні секретні розробки не берем.

Бодягу від фк теж не обговорюєм.

За виробників блекстоун лабс візьміть.той же хаос енд пейн.

Не думаю що вони мішають мітан з провіроном)

Опубликовано (изменено)
https://blackstonelabs.com/ вопрос- где сарм*ы?????? не может легальный производитель выпускать продукт , содержащий субстанцию, внесенную WADA , в список запрещенных к применению препаратов Изменено пользователем brutal62
Опубликовано

Поддержу Брутала.А где у БлэкСтоун собственно САРМы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...