$l@ventiy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 kaban отзывов не много, но они есть. читай внимательнее форум.
Good Power Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну да. Dmz смажет картину.... Может соло трх для чистоты эксперимента.... Maybe...)
Good Power Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 САРМы работают, но не так эффективно как асс. Есть небольшое повышение веса тела и рабочих весов. Для сравнения жим на САРМах был 160*3 , без сармов пробовал при таких же обстоятельствах То смог осилить только 155*1. Тогда принимал САРМ стек который брал у Дио (остарин, лигадрол и кажись радарин) А вот Ибутаморен я вообще не почувствовал, такой же эффект как принять аргинин перед сном, но в разу дешевле. Ещё в запасе лежит Трен РХ который брал у ГудПавер и зверь в бутылке который подогнал один из форумчан, но это уже на весну. Все хорошо подмечено. Но МК 677 впевую очередь советуют как продукт для омоложения, укрепления. Как комбинация МК + витамины. Если говорить о повышении массы тогда будет хорошая комбинация мк677 + lgd. В любом случае дело индивидуально)))
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 SARM - новое слово в эволюции спортивного питания. SARM - новый виток эволюции спортивных добавок. Что, зачем и почему - в этом видео я попытался предельно лаконично и по сути изложить ответы на эти вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=OAbhIboWLHY
xx07xx Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 в этом видео я попытался ты?) зы. реклама - не?
Пропионатычь Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Адаму забашляли походу нормально)))
san1mas Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Нечего даже сомневается что на правах миротворца сделал это, ещё и подсказал где купить.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 ты?) это описание к видео и реклама и объяснение действия без этого уже видях нет
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 так кто то смог накачаться нормально на сармах и пргормонах?) без приколов, кто может нормально по ним отписать из личного опыта? на форуме они у нас уже несколько лет продаются, но все равно ооочень скудно о них отписываются я пробовал только МИОСТОП (который ЮК-11). помню был дикий жор и сильнейшее либидо, около 4х кг за пару недель набрал но там в составе было столько всяких трав намешано, что не могу все эти действия приписать конкретно веществу с кодовым названием ЮК-11
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я думаю,что если бы выложили что принимал,фото и анализы,то не обсирали бы,а вопросы задавали.Что да как. я ж ел ЛГД и даже сдал анализы на общий тестостерон. А фото, что там выкладывать - выгляжу отлично с точки зрения обывателя. А так дрыщ и спортивные результаты никакие даже на фарме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти