FiTS Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) у меня такой вопрос можно ли есть перед сном?(кто что говорит не поймешь) бывают такие дни что аж заснуть не получается от голода )хотя время уже 00:00! :viannen_86: если уже есть такая тема,простите не увидел! Изменено 12 мая, 2011 пользователем FiTS
ligasport Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня такой вопрос можно ли есть перед сном?(кто что говорит не поймешь) бывают такие дни что аж заснуть не получается от голода )хотя время уже 00:00! :viannen_86: если уже есть такая тема,простите не увидел! Нужно!!! Только что то белковое,творог с йогуртом или молочно-яичный прот.
FiTS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 а если допустим нет этого!простая еда подойдет? плохо не будет потом?и за сколько до сна можно есть!?
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нужно!!! Только что то белковое,творог с йогуртом или молочно-яичный прот. творог - да , это качковская хавка на ночь йогурт - нет . там быстрых углей многовато. вместо йогурта лучше всего - КЕФИРРРРРРР 1% или если любишь - то стканачик молочка. но оно пожирнее будет. если о спорт пите говорить - то казеин, его как раз на ночь точят)
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а если допустим нет этого!простая еда подойдет? плохо не будет потом?и за сколько до сна можно есть!? Тебе не кажется что ты немного туповатые вопросы задаёш,ответ на который знает каждый!?Причём такого рода вопросы уже невпервой!
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а если допустим нет этого!простая еда подойдет? плохо не будет потом?и за сколько до сна можно есть!? так что бы понятнее было - можеш есть любую пищу на ночь, но только ту , которая усваивается ДОЛГО.... и желательно белковую
FiTS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Тебе не кажется что ты немного туповатые вопросы задаёш,ответ на который знает каждый!?Причём такого рода вопросы уже невпервой! а тебе не кажется что только тебе это все всегда не нравится!?нормальный человек вон может помочь сказать что к чему!а ты вон где не посмотрю то ржеш то еще что то самому не надоело? ну вот такой я любопытный!и не знаю то что знает каждый!то что меня интересует я буду узнавать то что считаю нужным!а если тебе не нравится проходи мимо!
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а тебе не кажется что только тебе это все всегда не нравится!?нормальный человек вон может помочь сказать что к чему!а ты вон где не посмотрю то ржеш то еще что то самому не надоело? ну вот такой я любопытный!и не знаю то что знает каждый!то что меня интересует я буду узнавать то что считаю нужным!а если тебе не нравится проходи мимо! Да ты ни читать форум нежелаеш,ни думать мОзгами,ни формулировать вопросы!!! Такое впечатление что следующий твой вопрос будет,а какой бумагой подтиратся на курсе простой или краснорефлёной!
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да ты ни читать форум нежелаеш,ни думать мОзгами,ни формулировать вопросы!!! Такое впечатление что следующий твой вопрос будет,а какой бумагой подтиратся на курсе простой или краснорефлёной! та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода а я перед сном жрал, жру и буду жрать) вчера пачку мюнхенских колбасок втоптал) иногда ночью встаю на перекур тоже чего-нить вкидываю, ну там пирога с молоком по бырику например. организм не должен голодать, ночью в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти