Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну это Вам большим, не стоит отвлекаться, а нам, дрыщам, 250 за глаза :ap: Это тебе не овсянка :Р
Jus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Так... качки, значицца, ранжируются по количеству утаптываемого творога на ночь? ))
Егорычъ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 блин я дрыщь значит.творог редко на ночь кушаю(((((
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Это тебе не овсянка :Р Севодя отдохул, яишницу кушал :Р
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Севодя отдохул, яишницу кушал :Р ооо - я яичницу уже 1,5 года не ел)). Просто давно не ем ничего жаренного. Майонез тоже в прошлом. На ночь только творог или "длинный" прот.....или рыбко тунец в сс...
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 "длинный" прот..... Это как? Делаешь длиную дорожку из прота и через 100$ в нос?! Я конечно читал, что так лучше усваивается, но еще не пробовал ...
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Это как? Делаешь длиную дорожку из прота и через 100$ в нос?! Я конечно читал, что так лучше усваивается, но еще не пробовал ... нет. лучше клизму. )))) она подлиннее буит)) зы.Длинный(см. комплексный)
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 зы.Длинный(см. комплексный) Ааа! Теперь понятно :ap: Издержки прошлой жизни)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 На ночь только творог или "длинный" прот.....или рыбко тунец в сс... Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты.
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты. ого - очень смело...мой ЖКТ более чувствительный))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти