Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Ну это Вам большим, не стоит отвлекаться, а нам, дрыщам, 250 за глаза :ap: Это тебе не овсянка :Р
Jus Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Так... качки, значицца, ранжируются по количеству утаптываемого творога на ночь? ))
Егорычъ Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 блин я дрыщь значит.творог редко на ночь кушаю(((((
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Это тебе не овсянка :Р Севодя отдохул, яишницу кушал :Р
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Севодя отдохул, яишницу кушал :Р ооо - я яичницу уже 1,5 года не ел)). Просто давно не ем ничего жаренного. Майонез тоже в прошлом. На ночь только творог или "длинный" прот.....или рыбко тунец в сс...
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 "длинный" прот..... Это как? Делаешь длиную дорожку из прота и через 100$ в нос?! Я конечно читал, что так лучше усваивается, но еще не пробовал ...
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Это как? Делаешь длиную дорожку из прота и через 100$ в нос?! Я конечно читал, что так лучше усваивается, но еще не пробовал ... нет. лучше клизму. )))) она подлиннее буит)) зы.Длинный(см. комплексный)
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 зы.Длинный(см. комплексный) Ааа! Теперь понятно :ap: Издержки прошлой жизни)
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 На ночь только творог или "длинный" прот.....или рыбко тунец в сс... Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты.
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты. ого - очень смело...мой ЖКТ более чувствительный))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз