Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 ого - очень смело...мой ЖКТ более чувствительный)))) А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно...
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 (змінено) А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно... а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Змінено 4 вересня 2011 користувачем xx07xx
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Зря боишься - это сочетание не я придумал, я о нем вычитал, попробовал - понравилось. Сухой творог и правда без чего-нибудь тяжело съесть, вот я с тунцом и ем (иногда еще пару остреньких огурчиков :)). Вкусно - а насчет дна опасения напрасные, сочетание никак не слабит, скорее наоборот.
larus Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 вечером и перед сном стараюсь есть что нибудь низкоуглеводное ну и чтобы жира слишком много не было( котлетку куриную, творог, несколько яиц, грудку, рыбу и т.д.) исключение составляет небольшой кусок зернового хлеба (не всегда). :l_sweet: за полчаса до сна грамм 10-15 протеина. талия вот уже полгода не уменьшается и не увеличивается. :br:
StrongMen Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 у меня все намного проще...тупо 150грам нежирного творого...и все)
nameless one Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ.
Osindi Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты. Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец )
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ. Миот на ночь как-то некузяво...Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец ) :( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;)
Osindi Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Миот на ночь как-то некузяво... :( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;) Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется. Позволь я себе - наверняка за раз смог бы съесть килограмм такой смеси. С другой стороны: тунец с черным хлебушком и зеленый лучок в придачу - такая же вкуснотища) Ну, тут уж действительно - на вкус и цвет ) Результат то и в твоем и в моем случае одинаковый - нужная пища в нужном месте и с положительными эмоциями) А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора. Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется. Сладкий творог вообще не люблю. Могу его есть с солеными огурцами или помидорами, даже с грибами. А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора. Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально? Не принципиально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз