Перейти до публікації

можно ли есть перед сном?

FiTS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ого - очень смело...мой ЖКТ более чувствительный))))
А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно...
  • Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FiTS

14

• 55Pavilion

13

• Outlawif

11

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно...

а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно))
Зря боишься - это сочетание не я придумал, я о нем вычитал, попробовал - понравилось. Сухой творог и правда без чего-нибудь тяжело съесть, вот я с тунцом и ем (иногда еще пару остреньких огурчиков :)). Вкусно - а насчет дна опасения напрасные, сочетание никак не слабит, скорее наоборот.
Опубліковано:

вечером и перед сном стараюсь есть что нибудь низкоуглеводное ну и чтобы жира слишком много не было( котлетку куриную, творог, несколько яиц, грудку, рыбу и т.д.) исключение составляет небольшой кусок зернового хлеба (не всегда). :l_sweet: за полчаса до сна грамм 10-15 протеина. талия вот уже полгода не уменьшается и не увеличивается. :br:

Опубліковано:

у меня все намного проще...тупо 150грам нежирного творого...и все)

Опубліковано:

Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ.

Опубліковано:
Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты.

Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец )

Опубліковано:
Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ.
Миот на ночь как-то некузяво...
Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец )
:( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;)
Опубліковано:
Миот на ночь как-то некузяво... :( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;)

Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется.

Позволь я себе - наверняка за раз смог бы съесть килограмм такой смеси.

С другой стороны: тунец с черным хлебушком и зеленый лучок в придачу - такая же вкуснотища)

Ну, тут уж действительно - на вкус и цвет ) Результат то и в твоем и в моем случае одинаковый - нужная пища в нужном месте и с положительными эмоциями)

А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора.

Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально?

Опубліковано:
Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется.
Сладкий творог вообще не люблю. Могу его есть с солеными огурцами или помидорами, даже с грибами.
А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора.

Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально?

Не принципиально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...