Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ого - очень смело...мой ЖКТ более чувствительный)))) А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно...
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) А что именно смело? Кол-во белка? Эт ерунда, у меня похоже желудок переварит, что ни запихни в него, только запихивать иногда проблемно... а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем xx07xx
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Зря боишься - это сочетание не я придумал, я о нем вычитал, попробовал - понравилось. Сухой творог и правда без чего-нибудь тяжело съесть, вот я с тунцом и ем (иногда еще пару остреньких огурчиков :)). Вкусно - а насчет дна опасения напрасные, сочетание никак не слабит, скорее наоборот.
larus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 вечером и перед сном стараюсь есть что нибудь низкоуглеводное ну и чтобы жира слишком много не было( котлетку куриную, творог, несколько яиц, грудку, рыбу и т.д.) исключение составляет небольшой кусок зернового хлеба (не всегда). :l_sweet: за полчаса до сна грамм 10-15 протеина. талия вот уже полгода не уменьшается и не увеличивается. :br:
StrongMen Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня все намного проще...тупо 150грам нежирного творого...и все)
nameless one Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а про сочетание рыбы + творог)). Я просто творог без парочки ложек сметаны не запихну...а комбинировать его с рыбой я боюсь. что сорвет дно)) Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ.
Osindi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я творог совмещаю с тунцом частенько :) А иногда творог с длинным протом :) Хотя иногда бывают варианты. Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец )
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вкуснее всего творог с медом. И в блендере до состояния пюрэ. Миот на ночь как-то некузяво...Попробовал... Съел конечно, но было чувство что испортил 2 замечательных продукта - творог и тунец ) :( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;)
Osindi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Миот на ночь как-то некузяво... :( Нинаю, мне нравитца. По крайне мере творог без тунца хуже чем с тунцом :) А тунец и в африке тунец. Может еще от творога зависит, я рассыпчатый не пробовал совмещать. Тем более 0% ;) Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется. Позволь я себе - наверняка за раз смог бы съесть килограмм такой смеси. С другой стороны: тунец с черным хлебушком и зеленый лучок в придачу - такая же вкуснотища) Ну, тут уж действительно - на вкус и цвет ) Результат то и в твоем и в моем случае одинаковый - нужная пища в нужном месте и с положительными эмоциями) А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора. Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я люблю творог с кефиром + на выбор: мед, персик, нектарин, банан, изюм, яблоко, груша - все отлично компонуется. Сладкий творог вообще не люблю. Могу его есть с солеными огурцами или помидорами, даже с грибами. А по теме: в идеале, за сколько времени до сна есть творог? У меня получается обычно за час-полтора. Стоит ли стремится уменьшить это время или не так уж принципиально? Не принципиально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти