Bund Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Перед сном бажано. І під час сну також... Я прокидаюся приблизно через 4 години після засинання і п'ю протеїновий коктейль...
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а потом привет пузло(((((( на массонаборе пусть лучше будет небольшое пузло чем чего-то в организме не хватит. На курсе организм палит все что капец, вчера сьел пиццу килограмовую в одно лицо, а талия тает, мало жру наверное)
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода 1.Если он набирает масу,то должен знать что чуство голода-табу! Есть вопрос значит незнает. 2.Никто неможет нормально спать на голодный желудок. 3.У него что не вопрос то перл. 4.Тема о питании уже есть. Пускай жрёт до сна за 1,5 часа.И пузо незабито будет и не голодный! Что жрать,воопрос ваще нонсенс. Изменено 12 мая, 2011 пользователем PRS
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а если допустим нет этого!простая еда подойдет? плохо не будет потом?и за сколько до сна можно есть!? Творог с кефиром в магазине за углом есть.
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 перед сном нужно выпить два стакана кипятка и быстро ложится спасть, пока организм не понял что ты его надул
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 перед сном нужно выпить два стакана кипятка и быстро ложится спасть, пока организм не понял что ты его надул а потом просыпаешься в 2 ночи от голода и топаешь сонный кушать(((( да и пить кипяток как то экстремально))))
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 перед сном нужно выпить два стакана кипятка и быстро ложится спасть, пока организм не понял что ты его надул полсе двух стаканов КИПЯТКА ты вряд ли уснешь)))))))))))))))))))
Terror Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 главное понять, что означает ПЕРЕД сном? я ж могу лечь спать и в 16-00, и в 03-00 ночи. главное покушать хотя бы за 2-2,5 часа ДО сна (любой нормальной пищи) и уже непосредственно перед уползанием в постель за 5 минут выпить коктейля, затоптать творог и выпить кефир.
Hammer Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода Да, казеин (да и любой прот) выпил и чувство, что пил, что не пил ... есть хочется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти