Перейти до публікації

можно ли есть перед сном?

FiTS

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FiTS

14

• 55Pavilion

13

• Outlawif

11

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Перед сном бажано. І під час сну також... Я прокидаюся приблизно через 4 години після засинання і п'ю протеїновий коктейль...

Опубліковано:
а потом привет пузло((((((

на массонаборе пусть лучше будет небольшое пузло чем чего-то в организме не хватит. На курсе организм палит все что капец, вчера сьел пиццу килограмовую в одно лицо, а талия тает, мало жру наверное)

Опубліковано: (змінено)
та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода

1.Если он набирает масу,то должен знать что чуство голода-табу! Есть вопрос значит незнает.

2.Никто неможет нормально спать на голодный желудок.

3.У него что не вопрос то перл.

4.Тема о питании уже есть.

Пускай жрёт до сна за 1,5 часа.И пузо незабито будет и не голодный! Что жрать,воопрос ваще нонсенс.

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:
а если допустим нет этого!простая еда подойдет? плохо не будет потом?и за сколько до сна можно есть!?

Творог с кефиром в магазине за углом есть.

Опубліковано:

перед сном нужно выпить два стакана кипятка и быстро ложится спасть, пока организм не понял что ты его надул

Опубліковано:
перед сном нужно выпить два стакана кипятка и быстро ложится спасть, пока организм не понял что ты его надул

а потом просыпаешься в 2 ночи от голода и топаешь сонный кушать((((

да и пить кипяток как то экстремально))))

Опубліковано:

полсе двух стаканов КИПЯТКА ты вряд ли уснешь)))))))))))))))))))

Опубліковано:

главное понять, что означает ПЕРЕД сном?

я ж могу лечь спать и в 16-00, и в 03-00 ночи.

главное покушать хотя бы за 2-2,5 часа ДО сна (любой нормальной пищи) и уже непосредственно перед уползанием в постель за 5 минут выпить коктейля, затоптать творог и выпить кефир.

Опубліковано:
та ладно тебе!остынь.нормальный вопрос.я лично тоже не могу спать на голодный желудок.и даже казеин не помогает избавится от чувства голода

Да, казеин (да и любой прот) выпил и чувство, что пил, что не пил ... есть хочется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...