55Pavilion Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты что не можешь отличить жирный творог от нежирного? Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался.
Nik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 тоже творог жру перед сном))) бадяжу его кефиром)) 225г творога опа и спатки :lazy2:
Arsen23 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался. Не жирный белого цвета, суховат, рассыпчатый и кисловатый на вкус. Жирный конечно на много вкуснее, но....
Slearhs Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним. Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть)
Cybertattoo Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним. Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть) :ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает)) каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе. зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
FiTS Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 вчера перед сном за час где то съел большую чашку салата и по позже прот попил)вроде как спалось норм) запасся творогом терь буду кушать творог когда проголодаюсь!)
Lutik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а смысл? при нашем тренинге это странно, расход жиров большой
Yurych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?))
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?)) лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща))) а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти