Перейти к содержанию

можно ли есть перед сном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты что не можешь отличить жирный творог от нежирного?

Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FiTS

14

• 55Pavilion

13

• Outlawif

11

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже творог жру перед сном))) бадяжу его кефиром)) 225г творога опа и спатки :lazy2:

Опубликовано
Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался.

Не жирный белого цвета, суховат, рассыпчатый и кисловатый на вкус. Жирный конечно на много вкуснее, но....

Опубликовано

Понятно. А я творог с медом люблю)

Опубликовано

На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним.

Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть)

Опубликовано (изменено)
На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним.

Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть)

:ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает))

каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе.

зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже)

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

вчера перед сном за час где то съел большую чашку салата и по позже прот попил)вроде как спалось норм)

запасся творогом терь буду кушать творог когда проголодаюсь!)

Опубликовано

а смысл? при нашем тренинге это странно, расход жиров большой

Опубликовано

Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?))

Опубликовано
Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?))

лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща)))

а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...