55Pavilion Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Ты что не можешь отличить жирный творог от нежирного? Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался.
Nik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 тоже творог жру перед сном))) бадяжу его кефиром)) 225г творога опа и спатки :lazy2:
Arsen23 Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Я без всякого сарказма спрашивал. Почему и спрашиваю, т.к. только жирный попадался. Не жирный белого цвета, суховат, рассыпчатый и кисловатый на вкус. Жирный конечно на много вкуснее, но....
55Pavilion Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Понятно. А я творог с медом люблю)
Slearhs Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним. Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть)
Cybertattoo Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) На ночь все таки мне кажется не дело, у меня за 2-2.5 часа до сна последний прием пищи. Насколько знаю на ночь не рекомендуется тк организм отдыхает и жкт с ним. Я пробовал есть на ночь обезжиренный творог, как некоторые делают, не спится так и тяжесть какая-то, с утра еще ощущение нетакое если перед сном хавануть) :ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает)) каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе. зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже) Змінено 14 травня 2011 користувачем Cybertattoo
FiTS Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Опубліковано: 14 травня 2011 вчера перед сном за час где то съел большую чашку салата и по позже прот попил)вроде как спалось норм) запасся творогом терь буду кушать творог когда проголодаюсь!)
Lutik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 а смысл? при нашем тренинге это странно, расход жиров большой
Yurych Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?))
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Только что нажрался борща со сметаной и черным хлебом. Ну как с этим бороться?)) лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща))) а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз