Cybertattoo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща))) а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1: если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные)
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) +1 сам так и делаю))
Yurych Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) Обожаю челентановскую пиццу) с грибами) Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем. А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона)))))
55Pavilion Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Обожаю челентановскую пиццу) с грибами) Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем. А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона))))) Аминь!
FiTS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) Ооо у меня почти тоже самое!только блин гейнер сук чет подводит пью уго потом самочуствие хреновое)думаю или гейнер уже пропал или что то еще!может другой взять! ну у меня сейчас только в рационе рис белое мясо и белки)ну все как полологается! а че за метаха?0_o в красивой синенькой упоковки?)
Протараню Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш, ты бы ещё расказывал подробно как ты в туалет ходишь :laugh1:
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать
FiTS Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить)
Nik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) :crigon_01: бред :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти