Перейти к содержанию

можно ли есть перед сном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща)))

а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1:

если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FiTS

14

• 55Pavilion

13

• Outlawif

11

• Егорычъ

9

Топ авторов темы

Опубликовано
если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные)

+1 сам так и делаю))

Опубликовано

Обожаю челентановскую пиццу) с грибами)

Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем.

А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона)))))

Опубликовано
Обожаю челентановскую пиццу) с грибами)

Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем.

А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона)))))

Аминь!

Опубликовано

Ооо у меня почти тоже самое!только блин гейнер сук чет подводит пью уго потом самочуствие хреновое)думаю или гейнер уже пропал или что то еще!может другой взять!

ну у меня сейчас только в рационе рис белое мясо и белки)ну все как полологается!

а че за метаха?0_o в красивой синенькой упоковки?)

Опубликовано

я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш, ты бы ещё расказывал подробно как ты в туалет ходишь :laugh1:

Опубликовано
я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш

ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать

Опубликовано
ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать

мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить)

Опубликовано
мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить)

:crigon_01:

бред :d_bubble:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...