Cybertattoo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 лучше бы конечно тоже самое но без сметаны и борща))) а бороться - ну как же... переваривай теперь :connie_pizza-1: если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные)
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) +1 сам так и делаю))
Yurych Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) Обожаю челентановскую пиццу) с грибами) Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем. А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона)))))
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Обожаю челентановскую пиццу) с грибами) Вообще в еде себе не отказываю, постоянно что-то точу. Только вот сладкое почти не ем. А вообще считаю, что вернуться домой после кача и не похавать перед сном - признак дурного тона))))) Аминь!
FiTS Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Опубліковано: 17 травня 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) Ооо у меня почти тоже самое!только блин гейнер сук чет подводит пью уго потом самочуствие хреновое)думаю или гейнер уже пропал или что то еще!может другой взять! ну у меня сейчас только в рационе рис белое мясо и белки)ну все как полологается! а че за метаха?0_o в красивой синенькой упоковки?)
Протараню Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 если не склонен к полноте, не выступаешь и пока не планируешь то чего себе лишний раз отказывать в еде) я вот с вчера на новой метахе, кушать стараюсь 6-7 раз, дык щаз на обед пиццу в челентане скушаль, салатика типа оливье грамов 200, закушаль все мороженцем, дык и зашибись) ощущения замечательные) я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш, ты бы ещё расказывал подробно как ты в туалет ходишь :laugh1:
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 я думаю мало кого интересуют твои подробности как ты хаваеш ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 ну может таких не далеких как ты и не интересует.а нам интересно послушать мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить)
Nik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) :crigon_01: бред :d_bubble:
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 :crigon_01: бред :d_bubble: :bn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз