OHIXA Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) А то... ведь sphincter ani - тоже качается.)))
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 А то... ведь sphincter ani - тоже качается.))) sphinter ФТО???0_0 :JC_moon: ты про это?)
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 sphinter ФТО???0_0 :JC_moon: ты про это?) ты написал - сфинтер а он - сфинктер - так должно быть понятнее
Cybertattoo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) на моей памяти исследования типа "влияние перорального приема метандиенона и его производных на справление естественных нужд" не проводились ввиду своей бессмысленности) Не думаю что стероиды влияют на количество и качество стула) в отличие от алкоголя и опиатов)
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 на моей памяти исследования типа "влияние перорального приема метандиенона и его производных на справление естественных нужд" не проводились ввиду своей бессмысленности) Не думаю что стероиды влияют на количество и качество стула) в отличие от алкоголя и опиатов) я не напишу так красиво и умно как ты но скажу одно!заметил что стул стал реже и крепче :ap: после DANABOLA) ты написал - сфинтер а он - сфинктер - так должно быть понятнее и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!)
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 я не напишу так красиво и умно как ты но скажу одно!заметил что стул стал реже и крепче после DANABOLA) не когда не замечал
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!) если я правильно помню - это мышца, которая сокращает анус
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 слишком заумно написал.сейчас спросит что такое анус))))
Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!) дырка в жопе! так понятней? :)
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 дырка в жопе! так понятней? :) это как раз анус, а то - это мышца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз