OHIXA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) А то... ведь sphincter ani - тоже качается.)))
FiTS Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А то... ведь sphincter ani - тоже качается.))) sphinter ФТО???0_0 :JC_moon: ты про это?)
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 sphinter ФТО???0_0 :JC_moon: ты про это?) ты написал - сфинтер а он - сфинктер - так должно быть понятнее
Cybertattoo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мне тож интересно!)даж как срет)))потому что ктот мне говорил что от метахи в туалет тяжело ходить) на моей памяти исследования типа "влияние перорального приема метандиенона и его производных на справление естественных нужд" не проводились ввиду своей бессмысленности) Не думаю что стероиды влияют на количество и качество стула) в отличие от алкоголя и опиатов)
FiTS Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 на моей памяти исследования типа "влияние перорального приема метандиенона и его производных на справление естественных нужд" не проводились ввиду своей бессмысленности) Не думаю что стероиды влияют на количество и качество стула) в отличие от алкоголя и опиатов) я не напишу так красиво и умно как ты но скажу одно!заметил что стул стал реже и крепче :ap: после DANABOLA) ты написал - сфинтер а он - сфинктер - так должно быть понятнее и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!)
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я не напишу так красиво и умно как ты но скажу одно!заметил что стул стал реже и крепче после DANABOLA) не когда не замечал
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!) если я правильно помню - это мышца, которая сокращает анус
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 слишком заумно написал.сейчас спросит что такое анус))))
Terror Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 и так тоже не понял)хоть ты и К вставил!) дырка в жопе! так понятней? :)
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 дырка в жопе! так понятней? :) это как раз анус, а то - это мышца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти