Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 дырка в жопе! так понятней? :) :bj:
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 если я правильно помню - это мышца, которая сокращает анус Нипральна. Сфинктер это обычный клапан. Сфинктеров в организме человека уйма. Анальный сфинктер (их, кстати, даже 2 штуки на самом деле), регулируется целым клубком мышц, названия которых помнит разве что студент медик непосредственно перед зачетом. Там их три или даже четыре штуки. И это только те, которые непосредственно сжимают анус, а есть еще мышцы которые его поднимают например. Вообще интересно уехал оффтоп с еды на.. кхм..
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 Нипральна. Сфинктер это обычный клапан. Сфинктеров в организме человека уйма. Анальный сфинктер (их, кстати, даже 2 штуки на самом деле), регулируется целым клубком мышц, названия которых помнит разве что студент медик непосредственно перед зачетом. Там их три или даже четыре штуки. И это только те, которые непосредственно сжимают анус, а есть еще мышцы которые его поднимают например. Вообще интересно уехал оффтоп с еды на.. кхм.. ты во всех сферах так хорошо все понимаешь или аля гугл?) слишком заумно написал.сейчас спросит что такое анус)))) что такое анус?и с чем его едят?(типо такого) :ap:
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 ты во всех сферах так хорошо все понимаешь или аля гугл?) форум почитай внимательно и узнаешь!
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 ты во всех сферах так хорошо все понимаешь или аля гугл?) что такое анус?и с чем его едят?(типо такого) :ap: Анусовед - нормальная такая профессия :) В гугле я бы нашел названия мышц, это не проблема. Даже на латыни. Просто медицина, а особенно анатомия и фармакология (кхе-кхе) мне близки :)
FiTS Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 форум почитай внимательно и узнаешь! я еще спрашивал у него и не 1 вопрос)и на все он мне отвечал! :JC_doubleup: кстати сейчас поел белое мясо с макаронами! :viannen_86: прот уже пить или достаточно перед сном?
Nik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 дырка в жопе! так понятней? :) ну что же вы коллега так грубо))))
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 я еще спрашивал у него и не 1 вопрос)и на все он мне отвечал! :JC_doubleup: кстати сейчас поел белое мясо с макаронами! :viannen_86: прот уже пить или достаточно перед сном? прот перед сном пьют только если он казеиновый..... остальные нет смысла пить на ночь лучше перед сном творога сьеш с кефирчиком
tochkaopori Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 (змінено) я не напишу так красиво и умно как ты но скажу одно!заметил что стул стал реже и крепче :ap: после DANABOLA) после суста толчок забиваться стал часто. по теме: всегда перед сном наедаюсь и всегда так делал Змінено 21 травня 2011 користувачем Санёк
dj-liam Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Я думаю нельзя. Желудку тоже надо отдыхать. Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз