55Pavilion Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :)
Nik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :) красиво сказал
MINSK Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти?
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 надо поесть если есть чувство голода, хоть на сушке, хоть без сушки, продукты надобно подобрать :kl:
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти? если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается! если нет - то кушай творог.
Арис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается! если нет - то кушай творог. Подтверждаю- творог это сила перед сном со сметаной и медком. Раньше утром ел, не тот калинкор, пить долго нельзя , а хочется чайку бахнуть, бахнешь булькает долго. Почитал на этом форуме совет коллег и стал на нгочь (ночь это у меня 23 не раньше) практиковать- супер. Только я домашнюю сметану магазинной (Президент 15) разбавляю, так вкусней(50 на 50). Вот и спать на правом боку, читал так для желудка типа лучше.
Арис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает)) каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе. зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже) Думал только я один такой ненормальный. Могу борща в охотку. А спать голодному?! Я убил бы того ктопридумал спать голодным! Потом вскакиваешь в 4.50 поточить- ужас.
tochkaopori Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 пожрать среди ночи встаю чаще чем поссать
про100дрищ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я думаю нельзя. Желудку тоже надо отдыхать. Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже? ага, после шести можно только салатик с купусткой и фсе Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже? и сердцу тоже отдохнуть дайте, хотя бы минут 10-15 в день, чем оно хуже?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти