Перейти до публікації

можно ли есть перед сном?

FiTS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :)

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FiTS

14

• 55Pavilion

13

• Outlawif

11

• Егорычъ

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :)

красиво сказал

Опубліковано:

Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти?

Опубліковано:

надо поесть если есть чувство голода, хоть на сушке, хоть без сушки, продукты надобно подобрать :kl:

Опубліковано:
Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти?

если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается!

если нет - то кушай творог.

Опубліковано:
если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается!

если нет - то кушай творог.

Подтверждаю- творог это сила перед сном со сметаной и медком. Раньше утром ел, не тот калинкор, пить долго нельзя , а хочется чайку бахнуть, бахнешь булькает долго. Почитал на этом форуме совет коллег и стал на нгочь (ночь это у меня 23 не раньше) практиковать- супер. Только я домашнюю сметану магазинной (Президент 15) разбавляю, так вкусней(50 на 50).

Вот и спать на правом боку, читал так для желудка типа лучше.

Опубліковано:

и для сердца.

Опубліковано:
:ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает))

каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе.

зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже)

Думал только я один такой ненормальный. Могу борща в охотку. А спать голодному?! Я убил бы того ктопридумал спать голодным! Потом вскакиваешь в 4.50 поточить- ужас.

Опубліковано:

пожрать среди ночи встаю чаще чем поссать

Опубліковано:
Я думаю нельзя. Желудку тоже надо отдыхать. Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже?

ага, после шести можно только салатик с купусткой и фсе

Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже?

и сердцу тоже отдохнуть дайте, хотя бы минут 10-15 в день, чем оно хуже?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...