55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :)
Nik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Если на ночь не поел, то мышцы, ты, не покормил. А голодные мышцы, не восстанавливаются :) красиво сказал
MINSK Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти?
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 надо поесть если есть чувство голода, хоть на сушке, хоть без сушки, продукты надобно подобрать :kl:
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Я перед сном інколи качаю прес і після нічого неїм зразу спати це взагалі нормально ? чи всетаки траба щось поїсти? если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается! если нет - то кушай творог.
Арис Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 если твое фото на аватаре - продолжай в том же духе! у тебя все отлично получается! если нет - то кушай творог. Подтверждаю- творог это сила перед сном со сметаной и медком. Раньше утром ел, не тот калинкор, пить долго нельзя , а хочется чайку бахнуть, бахнешь булькает долго. Почитал на этом форуме совет коллег и стал на нгочь (ночь это у меня 23 не раньше) практиковать- супер. Только я домашнюю сметану магазинной (Президент 15) разбавляю, так вкусней(50 на 50). Вот и спать на правом боку, читал так для желудка типа лучше.
Арис Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 :ag: ага, ЖКТ отдыхает) а еще сердце кровь не качает, энергию не расходует, мозг отключен и енк не встает)) каждый выбирает сам, я считаю что ББ голодным нельзя оставатся ни на минуту, ночью в том числе. зы: к слову о еде, жарю щаз стейки, варю рис, делаю салат) ложится с мыслью что хочетсо пожрать, что может быть хуже) Думал только я один такой ненормальный. Могу борща в охотку. А спать голодному?! Я убил бы того ктопридумал спать голодным! Потом вскакиваешь в 4.50 поточить- ужас.
tochkaopori Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 пожрать среди ночи встаю чаще чем поссать
про100дрищ Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Я думаю нельзя. Желудку тоже надо отдыхать. Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже? ага, после шести можно только салатик с купусткой и фсе Вот вы даете мышцам время на востановление. А жкт чем хуже? и сердцу тоже отдохнуть дайте, хотя бы минут 10-15 в день, чем оно хуже?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз