Перейти к содержанию

хороший ли тренер в вашем зале?

хороший ли тренер в вашем зале?  

27 проголосовавших

1. 1. хороший ли тренер в вашем зале?

• да отличный
      5
    • кое в чем разбирается
      7
    • на тренера не тянет.так инструктор
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-28930-1472931441.jpg

post-28930-1474462119.jpg

не такой у нас и не дорой зал - 400 грн. в месяц анлим

учитывая анлим у нас в колхозе 350 гривен в моем зале.то у вас как для столицы не дорого

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

7

• yobilovus

4

• Terror

3

• Yurych

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Выбрал 1 вариант. Не из-за квалификации или опыта, а потому что ребята очень положительные. В моем зале по крайней мере 5 тренеров. Хотя они все, скорее, инструкторы, чем тренеры.

Опубликовано
, а потому что ребята очень положительные.

анегдотов много знают и историй жизненных

Опубликовано

У меня в зале из тренеров 15 или 20, разве-что один или два более-менее, но всё равно до тренеров не дотягивают.Все остальные физруки какие-то.Что не спросишь, то они нифига толком ответить не могут. С некоторыми разве что за жизнь потрещать можно, но я за это не плачу)

Опубликовано

всё зависит от уровня подготовки тренирующегося. в моём случае тоже, как и у Скифа - главное, чтоб не мешали.

Опубликовано
всё зависит от уровня подготовки тренирующегося. в моём случае тоже, как и у Скифа - главное, чтоб не мешали.

все прямо проффи как я посмотрю)))))

Опубликовано
анегдотов много знают и историй жизненных

нет))) они не создают вокруг себя ареол значимости, не мешают, очень приветливые, всегда можно обратиться.

Опубликовано

Ну даже для моего полугодичного опыта(тоесть опыта нет вообще), я понимаю, что они нифига не шарят.Особенно люблю наблюдать за тренировками одного из них, это вообще куй знает что, но если описать, то всё подряд с мизерным весом на 10-300 :ap: подходов с невероятной скоростью движений.Как я прочитал на доске про него "КМС по волейболу :ag: "

Опубликовано

у меня в зале вместо тренеров ребята, которые участвовали в соревах и занимали там призовые места, благо что мы знакомы и можна с ними посоветоватся

Опубликовано
все прямо проффи как я посмотрю)))))

всё равно никто кроме тебя не знает твоё тело лучше! главное получить БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ (для чего впринципе в первое время и нужны тренеры и инструкторы), а потом уже сам лично совершенствую своё тело и технику.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...