Перейти до публікації

хороший ли тренер в вашем зале?

хороший ли тренер в вашем зале?  

27 користувачів проголосувало

1. 1. хороший ли тренер в вашем зале?

• да отличный
      5
    • кое в чем разбирается
      7
    • на тренера не тянет.так инструктор
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Иптыть! 350-400грн... :ai:

Я 90 плачУ и то, считаю что дОрого :ap:

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

7

• yobilovus

4

• Faust

3

• Yurych

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

во наш тренер, только сказать о нем как о тренере ничего не могу, так как о ББ с ним не общался

а так вполне нормальный паренек

1jpg_2043621_2218342.jpg

12jpg_3451282_2218343.jpg

33jpg_5205637_2218344.jpg

Опубліковано:

я периодически бываю в нашем зале днем, когда ночью не могу (ночью, как уже написал small-slow там никого нет), ну и тренеров периодически вижу. невооруженным глазом видно, как они задают своим клиентам делать херню. ну я еще понимаю, когда пузатенький 60-летний дядя с болезненным видом приходит и ему самые легкие тренажеры с минимальным весом дают, но когда абсолютные дрыщи под присмотром "тренера" делают шраги с гантелями, концентрированные сгибания, разгибания на блоке одной рукой обратным хватом, разводки вниз головой и прочий ад - не знаю даже, как на такое реагировать можно. при этом сами тренера на вид есть такие, что ого (не все, конечно), так что предполагаю, что что-то они шарят. но вот делятся ли они нормальными знаниями - уже другой вопрос.

Опубліковано:

Тренера нет. Иногда вообще никого нет.

Опубліковано:
Тренера нет. Иногда вообще никого нет.

иногда приходишь в зал, а он уже закрыт! :bj:

Опубліковано:

:ag:

Опубліковано:

как по мне, мне тренер не нужен, но, высказывания большинства, что у меня ничего не выйдет, меня подстёгивали к тренировкам и может поэтому были силы интенсивно заниматься, все утихомирились, увидев резалты, шукаю зал, последнее. что смотрела 700 грн в месяц и тренажёры плохие, ну это центр, если так дальше пойдёт пойду в гидропарк, 20 минут добираться

я периодически бываю в нашем зале днем, когда ночью не могу (ночью, как уже написал small-slow там никого нет), ну и тренеров периодически вижу. невооруженным глазом видно, как они задают своим клиентам делать херню. ну я еще понимаю, когда пузатенький 60-летний дядя с болезненным видом приходит и ему самые легкие тренажеры с минимальным весом дают, но когда абсолютные дрыщи под присмотром "тренера" делают шраги с гантелями, концентрированные сгибания, разгибания на блоке одной рукой обратным хватом, разводки вниз головой и прочий ад - не знаю даже, как на такое реагировать можно. при этом сами тренера на вид есть такие, что ого (не все, конечно), так что предполагаю, что что-то они шарят. но вот делятся ли они нормальными знаниями - уже другой вопрос.

им важнее. чтобы результаты были как можно медленнее, но видимые, это их хлеб

Опубліковано:
иногда приходишь в зал, а он уже закрыт! :bj:

Занимаюсь в СК. Там очень хвалят бассейн. Соответственно большинство интересует он. А в ТЗ мало кто ходит. Зато три лавки для жима есть, стойки для приседа всегда свободны. Какбы все устраивает, только иногда подстраховать некому.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

И мой тренер больше на инструктора смахивает.... Ничего отличного от прочитанного мною в инете не рассказал.... А хотелось бы как раз наоборот. Т.к. со временем, как я понял, я сам смогу что-то соображать уже... Хотя плачу по 100грн за занятие.... Так общий комплекс упражнений пока дал мне... По диете да и в целом по питанию ничего толком не сказал. Посмотрев только на мой подробный недельный рацион сказал: "хорошо всё, молодец". Вот теперь придется, я так думаю, отдельно платить диетологу ещё. Т.к. сбросить лишнее я смог, а набирать пока не очень выходит.... Хотя юзаю вроде не самые дешевые протеины и вроде как питаюсь действительно "правильно".

Опубліковано:

Тренера немає проиходиться самому роздуплятися :d_book: і писати програму

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...