Перейти к содержанию

хороший ли тренер в вашем зале?

хороший ли тренер в вашем зале?  

27 проголосовавших

1. 1. хороший ли тренер в вашем зале?

• да отличный
      5
    • кое в чем разбирается
      7
    • на тренера не тянет.так инструктор
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иптыть! 350-400грн... :ai:

Я 90 плачУ и то, считаю что дОрого :ap:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

7

• yobilovus

4

• Terror

3

• Yurych

3

Топ авторов темы

Опубликовано

во наш тренер, только сказать о нем как о тренере ничего не могу, так как о ББ с ним не общался

а так вполне нормальный паренек

1jpg_2043621_2218342.jpg

12jpg_3451282_2218343.jpg

33jpg_5205637_2218344.jpg

Опубликовано

я периодически бываю в нашем зале днем, когда ночью не могу (ночью, как уже написал small-slow там никого нет), ну и тренеров периодически вижу. невооруженным глазом видно, как они задают своим клиентам делать херню. ну я еще понимаю, когда пузатенький 60-летний дядя с болезненным видом приходит и ему самые легкие тренажеры с минимальным весом дают, но когда абсолютные дрыщи под присмотром "тренера" делают шраги с гантелями, концентрированные сгибания, разгибания на блоке одной рукой обратным хватом, разводки вниз головой и прочий ад - не знаю даже, как на такое реагировать можно. при этом сами тренера на вид есть такие, что ого (не все, конечно), так что предполагаю, что что-то они шарят. но вот делятся ли они нормальными знаниями - уже другой вопрос.

Опубликовано

Тренера нет. Иногда вообще никого нет.

Опубликовано
Тренера нет. Иногда вообще никого нет.

иногда приходишь в зал, а он уже закрыт! :bj:

Опубликовано

:ag:

Опубликовано

как по мне, мне тренер не нужен, но, высказывания большинства, что у меня ничего не выйдет, меня подстёгивали к тренировкам и может поэтому были силы интенсивно заниматься, все утихомирились, увидев резалты, шукаю зал, последнее. что смотрела 700 грн в месяц и тренажёры плохие, ну это центр, если так дальше пойдёт пойду в гидропарк, 20 минут добираться

я периодически бываю в нашем зале днем, когда ночью не могу (ночью, как уже написал small-slow там никого нет), ну и тренеров периодически вижу. невооруженным глазом видно, как они задают своим клиентам делать херню. ну я еще понимаю, когда пузатенький 60-летний дядя с болезненным видом приходит и ему самые легкие тренажеры с минимальным весом дают, но когда абсолютные дрыщи под присмотром "тренера" делают шраги с гантелями, концентрированные сгибания, разгибания на блоке одной рукой обратным хватом, разводки вниз головой и прочий ад - не знаю даже, как на такое реагировать можно. при этом сами тренера на вид есть такие, что ого (не все, конечно), так что предполагаю, что что-то они шарят. но вот делятся ли они нормальными знаниями - уже другой вопрос.

им важнее. чтобы результаты были как можно медленнее, но видимые, это их хлеб

Опубликовано
иногда приходишь в зал, а он уже закрыт! :bj:

Занимаюсь в СК. Там очень хвалят бассейн. Соответственно большинство интересует он. А в ТЗ мало кто ходит. Зато три лавки для жима есть, стойки для приседа всегда свободны. Какбы все устраивает, только иногда подстраховать некому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мой тренер больше на инструктора смахивает.... Ничего отличного от прочитанного мною в инете не рассказал.... А хотелось бы как раз наоборот. Т.к. со временем, как я понял, я сам смогу что-то соображать уже... Хотя плачу по 100грн за занятие.... Так общий комплекс упражнений пока дал мне... По диете да и в целом по питанию ничего толком не сказал. Посмотрев только на мой подробный недельный рацион сказал: "хорошо всё, молодец". Вот теперь придется, я так думаю, отдельно платить диетологу ещё. Т.к. сбросить лишнее я смог, а набирать пока не очень выходит.... Хотя юзаю вроде не самые дешевые протеины и вроде как питаюсь действительно "правильно".

Опубликовано

Тренера немає проиходиться самому роздуплятися :d_book: і писати програму

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...