Перейти до публікації

хороший ли тренер в вашем зале?

хороший ли тренер в вашем зале?  

27 користувачів проголосувало

1. 1. хороший ли тренер в вашем зале?

• да отличный
      5
    • кое в чем разбирается
      7
    • на тренера не тянет.так инструктор
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх... Может будут времена хорошие,когда и тут про меня чтото хорошее скажут! По крайней мере я буду очень стараться! =)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

7

• yobilovus

4

• Faust

3

• Yurych

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И мой тренер больше на инструктора смахивает.... Ничего отличного от прочитанного мною в инете не рассказал.... А хотелось бы как раз наоборот. Т.к. со временем, как я понял, я сам смогу что-то соображать уже... Хотя плачу по 100грн за занятие.... Так общий комплекс упражнений пока дал мне... По диете да и в целом по питанию ничего толком не сказал. Посмотрев только на мой подробный недельный рацион сказал: "хорошо всё, молодец". Вот теперь придется, я так думаю, отдельно платить диетологу ещё. Т.к. сбросить лишнее я смог, а набирать пока не очень выходит.... Хотя юзаю вроде не самые дешевые протеины и вроде как питаюсь действительно "правильно".

твой тренер даёт тебе чувство сухости и комфорта даже в самые тяжёлые дни. ещё с ним можно поторговаться на счёт количества упражнений и подходов

Опубліковано:

Громовым голосом-"Хлопцы диски, гантели на место ставим!!!!!!!!!"

Когда я сказал что хочу пожать 150-с округленными глазами-а зачем?! Прогу правда написал, сначала чуть помогла (1 раз в нед. жим стал, а то я добивал себя 2 раза в нед. и в средний день-трицепс-шоб мало не казалось!), потом вес пошел вниз. Вот такой. Когда я делаю сейчас-продвинутые товарищи возмущаются-чего не выкладываюсь на 100%-я говорю-день для жима "легкий"-прога такая-процентовка... делают умный вид-мол слыхал, слыхал, и отваливают.

Опубліковано:
твой тренер даёт тебе чувство сухости и комфорта даже в самые тяжёлые дни. ещё с ним можно поторговаться на счёт количества упражнений и подходов

Ну да, если бы я искал именно это, то я пошел бы за памперсами сразу.... Это куда дешевле =) А если бы поторговаться захотел, то на базар, но никак не в зал ни за тем, ни за другим =)

Опубліковано:

У меня все намного проще, тренера у меня совсем нет, а хотелось бы заниматься под руководством знающего человека. А так приходится по крупицам информацию собирать, хорошо, хоть на форуме у нас есть толковые люди, к которым можно за советом обратиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...