Перейти к содержанию

хороший ли тренер в вашем зале?

хороший ли тренер в вашем зале?  

27 проголосовавших

1. 1. хороший ли тренер в вашем зале?

• да отличный
      5
    • кое в чем разбирается
      7
    • на тренера не тянет.так инструктор
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... Может будут времена хорошие,когда и тут про меня чтото хорошее скажут! По крайней мере я буду очень стараться! =)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

7

• yobilovus

4

• Terror

3

• Yurych

3

Топ авторов темы

Опубликовано
И мой тренер больше на инструктора смахивает.... Ничего отличного от прочитанного мною в инете не рассказал.... А хотелось бы как раз наоборот. Т.к. со временем, как я понял, я сам смогу что-то соображать уже... Хотя плачу по 100грн за занятие.... Так общий комплекс упражнений пока дал мне... По диете да и в целом по питанию ничего толком не сказал. Посмотрев только на мой подробный недельный рацион сказал: "хорошо всё, молодец". Вот теперь придется, я так думаю, отдельно платить диетологу ещё. Т.к. сбросить лишнее я смог, а набирать пока не очень выходит.... Хотя юзаю вроде не самые дешевые протеины и вроде как питаюсь действительно "правильно".

твой тренер даёт тебе чувство сухости и комфорта даже в самые тяжёлые дни. ещё с ним можно поторговаться на счёт количества упражнений и подходов

Опубликовано

Громовым голосом-"Хлопцы диски, гантели на место ставим!!!!!!!!!"

Когда я сказал что хочу пожать 150-с округленными глазами-а зачем?! Прогу правда написал, сначала чуть помогла (1 раз в нед. жим стал, а то я добивал себя 2 раза в нед. и в средний день-трицепс-шоб мало не казалось!), потом вес пошел вниз. Вот такой. Когда я делаю сейчас-продвинутые товарищи возмущаются-чего не выкладываюсь на 100%-я говорю-день для жима "легкий"-прога такая-процентовка... делают умный вид-мол слыхал, слыхал, и отваливают.

Опубликовано
твой тренер даёт тебе чувство сухости и комфорта даже в самые тяжёлые дни. ещё с ним можно поторговаться на счёт количества упражнений и подходов

Ну да, если бы я искал именно это, то я пошел бы за памперсами сразу.... Это куда дешевле =) А если бы поторговаться захотел, то на базар, но никак не в зал ни за тем, ни за другим =)

Опубликовано

У меня все намного проще, тренера у меня совсем нет, а хотелось бы заниматься под руководством знающего человека. А так приходится по крупицам информацию собирать, хорошо, хоть на форуме у нас есть толковые люди, к которым можно за советом обратиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...