Перейти до публікації

Как больше кушать в жару?

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Сейчас уже начинается лето, жара не с фиг, 20 градусов, но жрать пипец как не охота.

С трудом пихаю в себя еду :viannen_86: А может лето подходит только для сушки?)

Может у кого есть какие то хитрые приемчики, как заставить себя больше кушать, желательно не просто через силу))

п.с. Если похожая тема есть, киньте ссылку, а тему потрите. Ничего найти не смог, ни тут, ни в гугле :JC_doubledown:

Змінено користувачем Slearhs
  • Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Споживаю більше йогуртів, кефірів та інший молочних продуктів... Хоча я і до цього їх немало вживаю...

Опубліковано:

А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Опубліковано:
А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Ну як сказати... Я, наприклад, м'ясом влітку тільки ввечері можу нормально заправитися... Протягом дня - фіг...

Опубліковано:

прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Опубліковано:
прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Например - тренеровки! =)

Опубліковано:

Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Опубліковано:

давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

Опубліковано:
давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

я вообще настойку полыни юзаю, адаптогенов на самом деле дофигища, панкреатин, элеутерокок. Единственный нуанс-практически все они давление повышают, так фто гипертоники-лесом)

Опубліковано:
Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться)

Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...