Перейти к содержанию

Как больше кушать в жару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас уже начинается лето, жара не с фиг, 20 градусов, но жрать пипец как не охота.

С трудом пихаю в себя еду :viannen_86: А может лето подходит только для сушки?)

Может у кого есть какие то хитрые приемчики, как заставить себя больше кушать, желательно не просто через силу))

п.с. Если похожая тема есть, киньте ссылку, а тему потрите. Ничего найти не смог, ни тут, ни в гугле :JC_doubledown:

Изменено пользователем Slearhs
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Споживаю більше йогуртів, кефірів та інший молочних продуктів... Хоча я і до цього їх немало вживаю...

Опубликовано

А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Опубликовано
А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)

Ну як сказати... Я, наприклад, м'ясом влітку тільки ввечері можу нормально заправитися... Протягом дня - фіг...

Опубликовано

прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Опубликовано
прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)

Например - тренеровки! =)

Опубликовано

Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Опубликовано

давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

Опубликовано
давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..

я вообще настойку полыни юзаю, адаптогенов на самом деле дофигища, панкреатин, элеутерокок. Единственный нуанс-практически все они давление повышают, так фто гипертоники-лесом)

Опубликовано
Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.

Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться)

Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...