Slearhs Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) Сейчас уже начинается лето, жара не с фиг, 20 градусов, но жрать пипец как не охота. С трудом пихаю в себя еду :viannen_86: А может лето подходит только для сушки?) Может у кого есть какие то хитрые приемчики, как заставить себя больше кушать, желательно не просто через силу)) п.с. Если похожая тема есть, киньте ссылку, а тему потрите. Ничего найти не смог, ни тут, ни в гугле :JC_doubledown: Змінено 23 травня 2011 користувачем Slearhs
Bund Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Споживаю більше йогуртів, кефірів та інший молочних продуктів... Хоча я і до цього їх немало вживаю...
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =)
Bund Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 А для меня жаркая погода никак не влияет на аппетит! Как кушал много,так и кушаю! =) Ну як сказати... Я, наприклад, м'ясом влітку тільки ввечері можу нормально заправитися... Протягом дня - фіг...
Cybertattoo Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита)
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита) Например - тренеровки! =)
gorod Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз.
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 прот. коктейли очень выручают) а вообще существует масса средств для повышения аппетита) давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет..
Cybertattoo Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 давай подробнее про повышение аппетита! АС не в счет.. я вообще настойку полыни юзаю, адаптогенов на самом деле дофигища, панкреатин, элеутерокок. Единственный нуанс-практически все они давление повышают, так фто гипертоники-лесом)
tochkaopori Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Есть старая качковская пословица "Летом масса не идет", не то чтоб аксиома, но похоже на правду. Зимой, особенно морозной, сушиться затруднительно, а вот летом - самый раз. Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться) Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз