Cybertattoo Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться) Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара((( а все потому что вливается много воды в себя, и желудок почти постоянно забит водой)
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Полынь можно заваривать и пить, стакан настоя на день и Апилак - это для аппетита.
Арис Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Я типа окрошек делаю. Хочешь мсо отварное, хочешь ветчину, зелени и масло растительное с горчицей. Это как бы супы немного подменяет. В холодильнике обязательно кисель не густой. Он жажду легко утоляет и сытный. Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.
FiTS Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 у вас 20 а у меня уже 35))) и вобше ем щя 3 макс 4 раза в день((
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 а чё думать-то, не хочешь - не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, ну по Зассу, напрымэр :ap:
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, кули их повреждать если им для роста нет питания
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 а просто всё, в организме клеток немеренно всё подвергается распаду и потреблению на нужды организма, у нас море клеток, с мембранами, органелами и это всё не выкидывается, организм- слишком разумная система, вот
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Егорычъ, кушай, всё равно не усвоится :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз