Cybertattoo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться) Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара((( а все потому что вливается много воды в себя, и желудок почти постоянно забит водой)
55Pavilion Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Полынь можно заваривать и пить, стакан настоя на день и Апилак - это для аппетита.
Арис Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я типа окрошек делаю. Хочешь мсо отварное, хочешь ветчину, зелени и масло растительное с горчицей. Это как бы супы немного подменяет. В холодильнике обязательно кисель не густой. Он жажду легко утоляет и сытный. Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.
FiTS Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у вас 20 а у меня уже 35))) и вобше ем щя 3 макс 4 раза в день((
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а чё думать-то, не хочешь - не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, ну по Зассу, напрымэр :ap:
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, кули их повреждать если им для роста нет питания
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а просто всё, в организме клеток немеренно всё подвергается распаду и потреблению на нужды организма, у нас море клеток, с мембранами, органелами и это всё не выкидывается, организм- слишком разумная система, вот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти