Перейти к содержанию

Как больше кушать в жару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться)

Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((

а все потому что вливается много воды в себя, и желудок почти постоянно забит водой)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Полынь можно заваривать и пить, стакан настоя на день и Апилак - это для аппетита.

Опубликовано

Я типа окрошек делаю. Хочешь мсо отварное, хочешь ветчину, зелени и масло растительное с горчицей. Это как бы супы немного подменяет. В холодильнике обязательно кисель не густой. Он жажду легко утоляет и сытный.

Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.

Опубликовано

Тесть теперь попал на мед)

Опубликовано

у вас 20 а у меня уже 35)))

и вобше ем щя 3 макс 4 раза в день((

Опубликовано

а чё думать-то, не хочешь - не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, ну по Зассу, напрымэр :ap:

Опубликовано
не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон,

кули их повреждать если им для роста нет питания

Опубликовано

а просто всё, в организме клеток немеренно всё подвергается распаду и потреблению на нужды организма, у нас море клеток, с мембранами, органелами и это всё не выкидывается, организм- слишком разумная система, вот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...