Перейти до публікації

Как больше кушать в жару?

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зимой наоборот надо полнеть, потому как организм в это время больше всего расположен к набору, весной утрамбововать набранное, а летом наверное сушиться)

Вообще летом да, я вообще ем с трудом когда жара(((

а все потому что вливается много воды в себя, и желудок почти постоянно забит водой)

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Полынь можно заваривать и пить, стакан настоя на день и Апилак - это для аппетита.

Опубліковано:

Я типа окрошек делаю. Хочешь мсо отварное, хочешь ветчину, зелени и масло растительное с горчицей. Это как бы супы немного подменяет. В холодильнике обязательно кисель не густой. Он жажду легко утоляет и сытный.

Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.

Опубліковано:

Тесть теперь попал на мед)

Опубліковано:

а чё думать-то, не хочешь - не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон, ну по Зассу, напрымэр :ap:

Опубліковано:
не ешь, займись тренингом направленным не на отъедание, а на большее повреждение волокон,

кули их повреждать если им для роста нет питания

Опубліковано:

а просто всё, в организме клеток немеренно всё подвергается распаду и потреблению на нужды организма, у нас море клеток, с мембранами, органелами и это всё не выкидывается, организм- слишком разумная система, вот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...