Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 ага!если б не админ влепил бы тебе жирный минус))))парни може скинитесь ей
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet:
Hammer Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet: Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично га га га это +1 :ap:
Арис Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Треба більше рухатись можеш почати :connie_running: ходи на річку при невеликих нагрузках и буде пробивати апитит :connie_pizza-1: . Бо якщо ти лежиш на ліжку або сидиш за компом цілий день то відцього апитит не появитця. Точно точно, если купаться то на еду пробивает. Жаль на работе это не применимо. А так на выходных можно на водоем выдвинуться и уничточить продовольственную базу противника.
Арис Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Частично рецепт при плохом апетите https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3432&st=90
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт. С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@
vlad_leo Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@ просто молоко затягивает горло такой как бы пленкой...
Vladik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@ Не верю что мед может помешать ангине. Холодное могу себе позволить при стабильной и большой жаре. А так все грею-хоть чуть-чуть. Правда я хронический(.
Арис Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet: Лютик, спешиал для тебя и коллегам по железу: О. Генри Купидон порционно. Даже рецепты есть для повышения апетита. Рекомендую прочесть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз