Перейти до публікації

Как больше кушать в жару?

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага!если б не админ влепил бы тебе жирный минус))))парни може скинитесь ей

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet:

Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично

Опубліковано:
Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично

га га га

это +1 :ap:

Опубліковано:
Треба більше рухатись можеш почати :connie_running: ходи на річку при невеликих нагрузках и буде пробивати апитит :connie_pizza-1: . Бо якщо ти лежиш на ліжку або сидиш за компом цілий день то відцього апитит не появитця.

Точно точно, если купаться то на еду пробивает. Жаль на работе это не применимо. А так на выходных можно на водоем выдвинуться и уничточить продовольственную базу противника.

Опубліковано:
Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.

С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@

Опубліковано:
С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@

просто молоко затягивает горло такой как бы пленкой...

Опубліковано:

Не верю что мед может помешать ангине. Холодное могу себе позволить при стабильной и большой жаре. А так все грею-хоть чуть-чуть. Правда я хронический(.

Опубліковано:
ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet:

Лютик, спешиал для тебя и коллегам по железу: О. Генри Купидон порционно. Даже рецепты есть для повышения апетита. Рекомендую прочесть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...