Перейти к содержанию

Как больше кушать в жару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага!если б не админ влепил бы тебе жирный минус))))парни може скинитесь ей

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано
ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet:

Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично

Опубликовано
Ага, если в дамбе течь - нужно раздолбать в других местах, чтобы перекрыть эту ... логично

га га га

это +1 :ap:

Опубликовано
Треба більше рухатись можеш почати :connie_running: ходи на річку при невеликих нагрузках и буде пробивати апитит :connie_pizza-1: . Бо якщо ти лежиш на ліжку або сидиш за компом цілий день то відцього апитит не появитця.

Точно точно, если купаться то на еду пробивает. Жаль на работе это не применимо. А так на выходных можно на водоем выдвинуться и уничточить продовольственную базу противника.

Опубликовано
Тем кто любит воду из холодильника пить, дам совет всегда добавляйте ложку чайную меда и расколотив выпивайте, никогда ангины не будет. Не знаю почему, но - факт.

С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@

Опубликовано
С молоком не работает. Вчера выпил молока с медом, хоть молоко и не сильно холодное было, сегодня горло болит @#@##$@#!%@

просто молоко затягивает горло такой как бы пленкой...

Опубликовано

Не верю что мед может помешать ангине. Холодное могу себе позволить при стабильной и большой жаре. А так все грею-хоть чуть-чуть. Правда я хронический(.

Опубликовано
ага, скидывайтесь, всё равно я права :l_sweet:

Лютик, спешиал для тебя и коллегам по железу: О. Генри Купидон порционно. Даже рецепты есть для повышения апетита. Рекомендую прочесть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...