Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да у меня с аппетитом проблемм отродясь не было, гляну книженцию твою на досуге :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да у меня с аппетитом проблемм отродясь не было, гляну книженцию твою на досуге :connie_pizza-1: Обозвать рассказ О'Генри книженцией, как минимум некрасиво... Про аппетит камрад Арис разумеется шутил, какие могут быть практические рекомендации по диетологии в художественном рассказе.
Арис Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Обозвать рассказ О'Генри книженцией, как минимум некрасиво... Про аппетит камрад Арис разумеется шутил, какие могут быть практические рекомендации по диетологии в художественном рассказе. В каждой шутке , есть доля шутки. Пусть прочтет. Тема то у нас как раз про то как заставить себя кушать больше в жару? Тогда рассказ подходит. Действия в Америке, летом и рецепты есть. начиная от добавок в виски и заканчивая готовыми рецептами блюд. Почему спешиал для Лютика, так там и затронут вопрос о том как разнополые существа думали о готовке и что в конце их примирило. Лютик тоже домочадцев строит, с ее слов, по поводу кухни.
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а зачем себя заставлять есть?зимой на массонаборе хорошо кушаем.летом когда нет аппетита сушимся)))
dj-liam Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А есть ли какие нить способы повышения аппетита, там может настойки на травах или еще че-то?.... Я вот в дни тренировок норм кушаю, а в дни отдыха не могу в себя ничего впихнуть.......чувствую прийдеться протык покупать, а то на обычных продуктах далеко не уедешь...
Magnum_357 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А есть ли какие нить способы повышения аппетита, там может настойки на травах или еще че-то?.... Я вот в дни тренировок норм кушаю, а в дни отдыха не могу в себя ничего впихнуть.......чувствую прийдеться протык покупать, а то на обычных продуктах далеко не уедешь... лучше гейнер, чуваг) что бы с 1г белка соседствовали 2-3г углей :) а то не массонабор получится, а черт знает что)
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А есть ли какие нить способы повышения аппетита Инсулин тебе в помощь :)
hizerqqq Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вроде полынь аптечная призвана улудшать апетит, но сверх естественых результатов от нее ждать не стоит, ктому же она немного ядовитая... Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы. ЗЫ: Этакий обман организма котороый хочет жиров и прота, и получает углеводы Изменено 9 июня, 2011 пользователем hizerqqq
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а ты пробовал инс? Нет,никогда. На это 2 причины: 1) у меня всегда отличный аппетит 2) из-за наследственного диабета( у тети и бабушки был и сейчас у отца)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти