Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Нет,никогда. На это 2 причины: 1) у меня всегда отличный аппетит 2) из-за наследственного диабета( у тети и бабушки был и сейчас у отца) ясно. спс
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ясно. спс Отлично улучшает аппетит. Если на завтрак был инс, то потом по инерции весь день жрать охота, жара, не жара :) Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы. ЗЫ: Этакий обман организма котороый хочет жиров и прота, и получает углеводы Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.
dj-liam Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) спасибо за советы) но вот с hizerqqq не могу согласиться, если я перестану мясо жрать, то совсем загнусь) уж лучше плохой аппетит, чем без мяска жить :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alex_Chepurnoy
55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд. ща поправлю1
rampage Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы. фигасе!! парень развеял все наши сомнения :ap:
Арис Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро. Жестоко, но справедливо (про минусы). Вопросик такой, бывает утром плотно так откушаешь а есть уже к 10 часам просто сил нет терпеть, охота. Так на скороую руку перекусил утром и до 11-12 особо и не тянет, ну чай разве попить. Адаптивная система, прям получается. Как объяснить это с медицинской точки зрения? По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.
yobilovus Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а когда плотно покушал, запиваешь холодной жидкостью?
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы. Не-а. Именно поэтому надо завтракать как можно плотнее. Если упрощенно: плотный завтрак с утра заставляет организм поднять уровень метаболизма на весь день. А если ты не позавтракал или проглотил что-то на скорую руку, то организм экономит и "прикручивает горелку", в результате аппетит весь день не очень. Плотно завтракать хорошо как во время набора, так и во время сброса массы. Просто диета разная, а принцип тот же - разгоняем обмен веществ плотным завтраком, а дальше в соответствии с текущими потребностями.
Арис Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Холодной водой не запиваю. Завтрак у меня выходит первый в 6.30-6.45 плотный. После 30-40 минут суеты и ходьбы на свежем воздухе. Далее передышка и возможность выпить чай, кофе с булочками и тд. Значит, 0utlaw, я все правильно завтракаю плотно?! Ура! СЛУЧАЙНОСТЬ - это осознаная необходимость!
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти