Перейти до публікації

Как больше кушать в жару?

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет,никогда.

На это 2 причины:

1) у меня всегда отличный аппетит

2) из-за наследственного диабета( у тети и бабушки был и сейчас у отца)

ясно. спс

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ясно. спс
Отлично улучшает аппетит. Если на завтрак был инс, то потом по инерции весь день жрать охота, жара, не жара :)

Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы.

ЗЫ: Этакий обман организма котороый хочет жиров и прота, и получает углеводы

Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.
Опубліковано: (змінено)

спасибо за советы)

но вот с hizerqqq не могу согласиться, если я перестану мясо жрать, то совсем загнусь) уж лучше плохой аппетит, чем без мяска жить :)

Змінено користувачем Alex_Chepurnoy
Опубліковано:
Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.

ща поправлю1

Опубліковано:
Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы.

фигасе!!

парень развеял все наши сомнения :ap:

Опубліковано:

Доброе утро.

Жестоко, но справедливо (про минусы).

Вопросик такой, бывает утром плотно так откушаешь а есть уже к 10 часам просто сил нет терпеть, охота. Так на скороую руку перекусил утром и до 11-12 особо и не тянет, ну чай разве попить. Адаптивная система, прям получается. Как объяснить это с медицинской точки зрения? По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.

Опубліковано:

а когда плотно покушал, запиваешь холодной жидкостью?

Опубліковано:
По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.
Не-а. Именно поэтому надо завтракать как можно плотнее. Если упрощенно: плотный завтрак с утра заставляет организм поднять уровень метаболизма на весь день. А если ты не позавтракал или проглотил что-то на скорую руку, то организм экономит и "прикручивает горелку", в результате аппетит весь день не очень.

Плотно завтракать хорошо как во время набора, так и во время сброса массы. Просто диета разная, а принцип тот же - разгоняем обмен веществ плотным завтраком, а дальше в соответствии с текущими потребностями.

Опубліковано:

Холодной водой не запиваю. Завтрак у меня выходит первый в 6.30-6.45 плотный. После 30-40 минут суеты и ходьбы на свежем воздухе. Далее передышка и возможность выпить чай, кофе с булочками и тд.

Значит, 0utlaw, я все правильно завтракаю плотно?! Ура!

СЛУЧАЙНОСТЬ - это осознаная необходимость!

Опубліковано:

Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...