Перейти к содержанию

Как больше кушать в жару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет,никогда.

На это 2 причины:

1) у меня всегда отличный аппетит

2) из-за наследственного диабета( у тети и бабушки был и сейчас у отца)

ясно. спс

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано
ясно. спс
Отлично улучшает аппетит. Если на завтрак был инс, то потом по инерции весь день жрать охота, жара, не жара :)

Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы.

ЗЫ: Этакий обман организма котороый хочет жиров и прота, и получает углеводы

Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.
Опубликовано (изменено)

спасибо за советы)

но вот с hizerqqq не могу согласиться, если я перестану мясо жрать, то совсем загнусь) уж лучше плохой аппетит, чем без мяска жить :)

Изменено пользователем Alex_Chepurnoy
Опубликовано
Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.

ща поправлю1

Опубликовано
Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы.

фигасе!!

парень развеял все наши сомнения :ap:

Опубликовано

Доброе утро.

Жестоко, но справедливо (про минусы).

Вопросик такой, бывает утром плотно так откушаешь а есть уже к 10 часам просто сил нет терпеть, охота. Так на скороую руку перекусил утром и до 11-12 особо и не тянет, ну чай разве попить. Адаптивная система, прям получается. Как объяснить это с медицинской точки зрения? По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.

Опубликовано

а когда плотно покушал, запиваешь холодной жидкостью?

Опубликовано
По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.
Не-а. Именно поэтому надо завтракать как можно плотнее. Если упрощенно: плотный завтрак с утра заставляет организм поднять уровень метаболизма на весь день. А если ты не позавтракал или проглотил что-то на скорую руку, то организм экономит и "прикручивает горелку", в результате аппетит весь день не очень.

Плотно завтракать хорошо как во время набора, так и во время сброса массы. Просто диета разная, а принцип тот же - разгоняем обмен веществ плотным завтраком, а дальше в соответствии с текущими потребностями.

Опубликовано

Холодной водой не запиваю. Завтрак у меня выходит первый в 6.30-6.45 плотный. После 30-40 минут суеты и ходьбы на свежем воздухе. Далее передышка и возможность выпить чай, кофе с булочками и тд.

Значит, 0utlaw, я все правильно завтракаю плотно?! Ура!

СЛУЧАЙНОСТЬ - это осознаная необходимость!

Опубликовано

Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...