Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Нет,никогда. На это 2 причины: 1) у меня всегда отличный аппетит 2) из-за наследственного диабета( у тети и бабушки был и сейчас у отца) ясно. спс
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 ясно. спс Отлично улучшает аппетит. Если на завтрак был инс, то потом по инерции весь день жрать охота, жара, не жара :) Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы. ЗЫ: Этакий обман организма котороый хочет жиров и прота, и получает углеводы Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд.
dj-liam Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) спасибо за советы) но вот с hizerqqq не могу согласиться, если я перестану мясо жрать, то совсем загнусь) уж лучше плохой аппетит, чем без мяска жить :) Змінено 9 червня 2011 користувачем Alex_Chepurnoy
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Жаль, что нельзя несколько минусов влепить подряд. ща поправлю1
rampage Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Кстате есле нада масу набирать, то нада просто не есть мяса и жиров всяких, тогда апетит просыпается который сложно заглушить углеводными кашами которые дают основной эфект роста масы. фигасе!! парень развеял все наши сомнения :ap:
Арис Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Доброе утро. Жестоко, но справедливо (про минусы). Вопросик такой, бывает утром плотно так откушаешь а есть уже к 10 часам просто сил нет терпеть, охота. Так на скороую руку перекусил утром и до 11-12 особо и не тянет, ну чай разве попить. Адаптивная система, прям получается. Как объяснить это с медицинской точки зрения? По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы.
yobilovus Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 а когда плотно покушал, запиваешь холодной жидкостью?
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 По началу думал что чем плотней утром заправишься тем на дольше хватит топлива, увы. Не-а. Именно поэтому надо завтракать как можно плотнее. Если упрощенно: плотный завтрак с утра заставляет организм поднять уровень метаболизма на весь день. А если ты не позавтракал или проглотил что-то на скорую руку, то организм экономит и "прикручивает горелку", в результате аппетит весь день не очень. Плотно завтракать хорошо как во время набора, так и во время сброса массы. Просто диета разная, а принцип тот же - разгоняем обмен веществ плотным завтраком, а дальше в соответствии с текущими потребностями.
Арис Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Холодной водой не запиваю. Завтрак у меня выходит первый в 6.30-6.45 плотный. После 30-40 минут суеты и ходьбы на свежем воздухе. Далее передышка и возможность выпить чай, кофе с булочками и тд. Значит, 0utlaw, я все правильно завтракаю плотно?! Ура! СЛУЧАЙНОСТЬ - это осознаная необходимость!
leon22 Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз