bodybylder2 Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так) Завтрыкай кашей рисовой или пшеничной ее нормально хватает. лично мне самая энергетическая пища которой хватает на долго
Valery Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) А у кого сейчас такая уж страшная жара установилась, что аппетит отбивает ? У нас в Киеве пока нормальная летняя погода, да, днем на солнышке жарковато, ну а утром - сказал бы, даже свежО. Ну это так, погодно-лирическое отступление. Одним из способов разгона метаболизма (и, как следствие, - аппетита), как известно, является более частое питание. Питаться нужно все таки, по возможности, 5 раз в день (а еще лучше - 6 раз при большом суточном калораже). Вот уж, где действительно лучше МЕНЬШЕ, НО ЧАЩЕ. Лично у меня, не зависимо от цели курса (масса/поддержка/сушка и т.п.) - питание 5 раз (не считая фруктового закусона сразу после треньки). При этом, наиболее "мощные" приемы еды - это завтрак (может доходить до 1000-1100 ккал, хотя "входит" легко и без дальнейшей тяжести в желудке) и обед через 1-1.5 часа после тренировки (700-800 ккал). Остальные приемы пищи - менее калорийные, причем к вечеру калораж снижается (только на ночь, в последний прием еды, выпиваю творожный коктейль калорийностью 470 ккал). Что-то так, и вроде при такой схеме, аппетит не сильно страдает... Змінено 17 червня 2011 користувачем Val
Арис Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор. В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться.
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор. В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться. то факт! не все мы выросли в семьях где готовить не умеют и в принципе все подряд кушать не можем! а надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня...
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня... Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю...
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю... аналогичная $уетень(((( с апетитом реально проблема((((
Арис Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Скажите а ячневая каша это гуд? И про манку на молоке замолвите слово.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Скажите а ячневая каша это гуд? Вполне.И про манку на молоке замолвите слово. Уж лучше о бедном гусаре... У манки высокий ГИ, не очень-то "качковская" еда.
Faust Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 И про манку на молоке замолвите слово. солгласно последних исследований британских учёных ( :ap: ) манка вообще опасна для здоровья! и вообще непонятно, почему ею детей так кормят
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 манка вообще опасна для здоровья! Опасна в основном детям, взрослым не то что опасна, но нехороша. Куча глютена, выский ГИ и другие малополезные вещи.и вообще непонятно, почему ею детей так кормят Потому что жидкая... Но уже не кормят. Эта мода прошла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз