Перейти до публікації

Как больше кушать в жару?

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)

Завтрыкай кашей рисовой или пшеничной ее нормально хватает. лично мне самая энергетическая пища которой хватает на долго

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А у кого сейчас такая уж страшная жара установилась, что аппетит отбивает ?

У нас в Киеве пока нормальная летняя погода, да, днем на солнышке жарковато, ну а утром - сказал бы, даже свежО. Ну это так, погодно-лирическое отступление.

Одним из способов разгона метаболизма (и, как следствие, - аппетита), как известно, является более частое питание. Питаться нужно все таки, по возможности, 5 раз в день (а еще лучше - 6 раз при большом суточном калораже). Вот уж, где действительно лучше МЕНЬШЕ, НО ЧАЩЕ.

Лично у меня, не зависимо от цели курса (масса/поддержка/сушка и т.п.) - питание 5 раз (не считая фруктового закусона сразу после треньки). При этом, наиболее "мощные" приемы еды - это завтрак (может доходить до 1000-1100 ккал, хотя "входит" легко и без дальнейшей тяжести в желудке) и обед через 1-1.5 часа после тренировки (700-800 ккал). Остальные приемы пищи - менее калорийные, причем к вечеру калораж снижается (только на ночь, в последний прием еды, выпиваю творожный коктейль калорийностью 470 ккал).

Что-то так, и вроде при такой схеме, аппетит не сильно страдает...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор.

В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться.

Опубліковано:
Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор.

В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться.

то факт!

не все мы выросли в семьях где готовить не умеют и в принципе все подряд кушать не можем! а надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня...

Опубліковано:
надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня...
Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю...
Опубліковано:
Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю...

аналогичная $уетень(((( с апетитом реально проблема((((

Опубліковано:

Скажите а ячневая каша это гуд? И про манку на молоке замолвите слово.

Опубліковано:
Скажите а ячневая каша это гуд?
Вполне.
И про манку на молоке замолвите слово.
Уж лучше о бедном гусаре... У манки высокий ГИ, не очень-то "качковская" еда.
Опубліковано:
И про манку на молоке замолвите слово.

солгласно последних исследований британских учёных ( :ap: ) манка вообще опасна для здоровья!

и вообще непонятно, почему ею детей так кормят

Опубліковано:
манка вообще опасна для здоровья!
Опасна в основном детям, взрослым не то что опасна, но нехороша. Куча глютена, выский ГИ и другие малополезные вещи.
и вообще непонятно, почему ею детей так кормят
Потому что жидкая... Но уже не кормят. Эта мода прошла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...