Перейти к содержанию

Как больше кушать в жару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в 07-00 утра завтракаю и на работе до обеда в 13-00 просто не доживаю, если в 10-00 ничего не перехвачу. А вот с 13-00 до 18-00, как-томогу и потерпеть. Незнаю почему так)

Завтрыкай кашей рисовой или пшеничной ее нормально хватает. лично мне самая энергетическая пища которой хватает на долго

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

9

• Lutik

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А у кого сейчас такая уж страшная жара установилась, что аппетит отбивает ?

У нас в Киеве пока нормальная летняя погода, да, днем на солнышке жарковато, ну а утром - сказал бы, даже свежО. Ну это так, погодно-лирическое отступление.

Одним из способов разгона метаболизма (и, как следствие, - аппетита), как известно, является более частое питание. Питаться нужно все таки, по возможности, 5 раз в день (а еще лучше - 6 раз при большом суточном калораже). Вот уж, где действительно лучше МЕНЬШЕ, НО ЧАЩЕ.

Лично у меня, не зависимо от цели курса (масса/поддержка/сушка и т.п.) - питание 5 раз (не считая фруктового закусона сразу после треньки). При этом, наиболее "мощные" приемы еды - это завтрак (может доходить до 1000-1100 ккал, хотя "входит" легко и без дальнейшей тяжести в желудке) и обед через 1-1.5 часа после тренировки (700-800 ккал). Остальные приемы пищи - менее калорийные, причем к вечеру калораж снижается (только на ночь, в последний прием еды, выпиваю творожный коктейль калорийностью 470 ккал).

Что-то так, и вроде при такой схеме, аппетит не сильно страдает...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор.

В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться.

Опубликовано
Открою маленький секрет. Когда повар ас своего дела то жара не жара, лопешь как алигатор.

В иранской кухне питались при 45 в тени, супер все шло. Вернулись к нашей куховарне, все, аппетит пропал. Вот и делаю вывод что вкусно готовить надо уметь и учиться.

то факт!

не все мы выросли в семьях где готовить не умеют и в принципе все подряд кушать не можем! а надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня...

Опубликовано
надо чтобы вкусно! а не тупо как уголь в топку кинул и забылся на пол дня...
Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю...
Опубликовано
Я уже почти приучил себя к такому :) Жевать несоленый рис без масла и слегка обжаренные или вареные куриные грудки стало нормой. Ибо готовить вкусности чтобы поесть 4-5 раз в день просто не хватает времени. И прот научился пить, хотя терпеть его не могу. И даже творог в себя запихиваю...

аналогичная $уетень(((( с апетитом реально проблема((((

Опубликовано

Скажите а ячневая каша это гуд? И про манку на молоке замолвите слово.

Опубликовано
Скажите а ячневая каша это гуд?
Вполне.
И про манку на молоке замолвите слово.
Уж лучше о бедном гусаре... У манки высокий ГИ, не очень-то "качковская" еда.
Опубликовано
И про манку на молоке замолвите слово.

солгласно последних исследований британских учёных ( :ap: ) манка вообще опасна для здоровья!

и вообще непонятно, почему ею детей так кормят

Опубликовано
манка вообще опасна для здоровья!
Опасна в основном детям, взрослым не то что опасна, но нехороша. Куча глютена, выский ГИ и другие малополезные вещи.
и вообще непонятно, почему ею детей так кормят
Потому что жидкая... Но уже не кормят. Эта мода прошла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...