Designer Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё. Заранее Благодарен!
peregar Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё. Заранее Благодарен! Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам. Значит ты новичек, следовательно бицепс и трицепс тебе вообще запрещено трогать))) Читай форум для новичков.
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Каждый день жим пшнб француз 5х10
peregar Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Почему же запрещено? Потому что безолку. Один сантиметр на бицепсе это 4/5 кг общей массы. Без набора общей массы рост рук практически невозможен. Задрочка бицепса лишь путь к перетрену. Первые пол года акцент на руки это бред.
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам. +1 Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде: Пн-Грудь Вт-Спина Ср- Отдых Чт- Руки Пт-Ноги-плечи
Designer Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 +1 Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде: Пн-Грудь Вт-Спина Ср- Отдых Чт- Руки Пт-Ноги-плечи А можешь выложить свою программу полностью... А то никак не могу найти(((
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс...
vlad_leo Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс... +1 бицепсодрочерус оригиналис
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Drena Для полной картины, напиши стаж силовые, возраст, рост?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз