Designer Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё. Заранее Благодарен!
peregar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё. Заранее Благодарен! Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам. Значит ты новичек, следовательно бицепс и трицепс тебе вообще запрещено трогать))) Читай форум для новичков.
peregar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Почему же запрещено? Потому что безолку. Один сантиметр на бицепсе это 4/5 кг общей массы. Без набора общей массы рост рук практически невозможен. Задрочка бицепса лишь путь к перетрену. Первые пол года акцент на руки это бред.
Arsen23 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам. +1 Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде: Пн-Грудь Вт-Спина Ср- Отдых Чт- Руки Пт-Ноги-плечи
Designer Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 +1 Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде: Пн-Грудь Вт-Спина Ср- Отдых Чт- Руки Пт-Ноги-плечи А можешь выложить свою программу полностью... А то никак не могу найти(((
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс...
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс... +1 бицепсодрочерус оригиналис
55Pavilion Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Drena Для полной картины, напиши стаж силовые, возраст, рост?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти