Перейти до публікації

Не могу найти программу на 4 дня

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё.

Заранее Благодарен!

Опубліковано:
Здравствуйте! Перерыл уже весь форум но не могу найти пргограмму на 4 дня, вернее нашол но они с акцентом на всё что хочешь но не на то что мне нужно. А мне нужна программа на 4 дня с акцентом на бицепс, трицепс и грудь. Скиньте, пожалуйста, сюда программу или дайте ссылочку на неё.

Заранее Благодарен!

Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам. Значит ты новичек, следовательно бицепс и трицепс тебе вообще запрещено трогать))) Читай форум для новичков.

Опубліковано:

Каждый день жим пшнб француз 5х10

Опубліковано:
Почему же запрещено?

Потому что безолку. Один сантиметр на бицепсе это 4/5 кг общей массы. Без набора общей массы рост рук практически невозможен. Задрочка бицепса лишь путь к перетрену. Первые пол года акцент на руки это бред.

Опубліковано:
Человек прозанимавшийся хотя бы пол года способен составить программу сам.

+1

Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде:

Пн-Грудь

Вт-Спина

Ср- Отдых

Чт- Руки

Пт-Ноги-плечи

Опубліковано:
+1

Я вот сейчас занимаюсь по 4-х дневке, сделал её в таком виде:

Пн-Грудь

Вт-Спина

Ср- Отдых

Чт- Руки

Пт-Ноги-плечи

А можешь выложить свою программу полностью... А то никак не могу найти(((

Опубліковано:

Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс...

Опубліковано:
Вот до чего дошло, бицепсодрочеры уже ходят по форумам, спросить как лучше задрачивать бицепс...

+1

бицепсодрочерус оригиналис

Опубліковано:

Drena

Для полной картины, напиши стаж силовые, возраст, рост?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...