zayac Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всем привет ребят, я не очень разбраюсь в атлетике подскажите пожалуйста, есть ли смысл заниматься дома? Изменено 26 мая, 2011 пользователем zayac
81eg Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 подскажите пожалуйста, есть ли смысл заниматься дома? Где угодно лижбы на пользу.
Nik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет ребят, я не очень разбраюсь в атлетике подскажите пожалуйста, есть ли смысл заниматься дома? подобные темы уже не раз поднимались... почитай форум, будет полезно
RUSEA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 если есть с чем (штанга, гантели, турник, стойки, скамья, брусья) заниматься, есть желание, то на начальном этапе и смысл есть. потом сам поймёшь что нужно перебираться в зал. ЗЫ. я начал заниматься дома, ничего не добился и в зал не пошёл.
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 если есть с чем (штанга, гантели, турник, стойки, скамья, брусья) заниматься, есть желание, то на начальном этапе и смысл есть. потом сам поймёшь что нужно перебираться в зал. ЗЫ. я начал заниматься дома, ничего не добился и в зал не пошёл. руся что ты клону лютика распинаешься)))))
RUSEA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 руся что ты клону лютика распинаешься))))) Блин развела. ну ей везёт что я далеко. Вернётся минусов наклёпаю. Вот босячка малая дедушек разводит
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 руся что ты клону лютика распинаешься))))) обоснуй
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 обоснуй сам же писал что все интересное пропустил)))
Bund Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет ребят, я не очень разбраюсь в атлетике подскажите пожалуйста, есть ли смысл заниматься дома? Має сенс... Сам тренуюся вдома. В 2-кімн. квартирі. Є шведська стінка (турнік, бруса), 120 кг штанга, лавка для жиму із регульованою спинкою. Для присідань використовую стійки від лавки. Мені цілком вистачає. Правда присідання і станову тягу задрочує робити по 20 разів із 120 кг. Треба більше вага... Перед присідами став убиватися випадами, бо раніше для завантаження ніг доводилося робити ступінчасті сети, а вони набридають. А так є можливість урізноманітнити тренінг. Також перед становою зараз попробував робити нахили із штангою. Вчора перший раз спробував... Один із небагатьох недоліків вдома, а може навіть і плюсів - це неможливість ставити рекорди та працювати на силу. Це у мене, бо на штангу більше не варто навалювати. Але загалом мені вистачає і пожати, і потягнути, і поприсідати. В жимах лежачи жінка підстраховує, бо жму до відмови із соткою та 110 кг, роблячи акцент на кількість повторів. І для сина приклад гарний для наслідування...
Рекомендуемые сообщения