Перейти до публікації

Легенды силового спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

- видео о Александре Шепеле

- обычная тренировка А.Вишницкого.

Последний парень произвел в свое время незабываемое впечатление - был открытый чемпионат вузов Харьковской области в политехе. Он на то время готовился по слухам на европу. Пришел на соревнования как на проходку. По другой версии ректорат его института "попросил" его сделать результат для вуза. Увидел я его становую - в зале стали выносить блины прямо с штанг, на вопрос "какого" - Вишницкий будет 420 тянуть... Дясятки последние к штанге приматывать пытались - не хватило рабочей части грифа. ТАКОГО чистого и технически совершенного движения тогда я не видел ни разу - он подошел, вставился и просто, легко с шармом поднял эту штанжищу. Зал взорвался. Мой товарищ, который выступал в тот день, вдохновился так, что поднял в заявке 3 подходе становую до 250 и встал. Потом все сокрушался, что какие-то 250 тянет, а тут человке за 400 как разминку делает.

пызы. Если не туда запостил, извините. Перенисите и снесите.

Змінено користувачем ДАНИЛА
  • Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

8

• Outlawif

8

• Hammer

7

• gorod

4

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• Hammer

Hammer 7 публікацій

• gorod

gorod 4 публікації

Опубліковано:
- обычная тренировка А.Вишницкого.
Тренировался с ним пару раз в зале, очень общительный и вселый парень. Сейчас кстати 200х4 жмет, бэ. Раньше работал инструктором в зале, в котором я сейчас тренируюсь. Стронг у него не пошел :( Спины не хватает. Все эти сумо там не прокатывают. С камнями вообще завал был. Надеюсь вернется в лифт, у него еще потенциал ого-го.
Опубліковано:
Тренировался с ним пару раз в зале, очень общительный и вселый парень. Сейчас кстати 200х4 жмет, бэ. Раньше работал инструктором в зале, в котором я сейчас тренируюсь. Стронг у него не пошел :( Спины не хватает. Все эти сумо там не прокатывают. С камнями вообще завал был. Надеюсь вернется в лифт, у него еще потенциал ого-го.

Молодчага. Чего его понесло в стронг? Деньги рубануть думал? Мы уверены все были, что великим чемпионом в лифте будет. Пусть возвращается.

• 11 місяців потому...
  • 6 років потому...
Опубліковано:

Сюжет нашел меня на Ютубе ). Когда-то его видел, но опять посмотрел с интересом. Феноменальным штангистом был Юрий Власов...

Опубліковано:

,и в добавок очень грамотный человек, много его читал .

Особо запомнил случай когда после адской треши он глушил воду кефир и много пива и боялся что бы Багдасаров не спалил его)

Ну и он кумир Арни)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...