Перейти к содержанию

Легенды силового спорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- видео о Александре Шепеле

- обычная тренировка А.Вишницкого.

Последний парень произвел в свое время незабываемое впечатление - был открытый чемпионат вузов Харьковской области в политехе. Он на то время готовился по слухам на европу. Пришел на соревнования как на проходку. По другой версии ректорат его института "попросил" его сделать результат для вуза. Увидел я его становую - в зале стали выносить блины прямо с штанг, на вопрос "какого" - Вишницкий будет 420 тянуть... Дясятки последние к штанге приматывать пытались - не хватило рабочей части грифа. ТАКОГО чистого и технически совершенного движения тогда я не видел ни разу - он подошел, вставился и просто, легко с шармом поднял эту штанжищу. Зал взорвался. Мой товарищ, который выступал в тот день, вдохновился так, что поднял в заявке 3 подходе становую до 250 и встал. Потом все сокрушался, что какие-то 250 тянет, а тут человке за 400 как разминку делает.

пызы. Если не туда запостил, извините. Перенисите и снесите.

Изменено пользователем ДАНИЛА
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

8

• Outlawif

8

• Hammer

7

• gorod

4

Топ авторов темы

• sal

sal 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• Hammer

Hammer 7 публикаций

• gorod

gorod 4 публикации

Опубликовано
- обычная тренировка А.Вишницкого.
Тренировался с ним пару раз в зале, очень общительный и вселый парень. Сейчас кстати 200х4 жмет, бэ. Раньше работал инструктором в зале, в котором я сейчас тренируюсь. Стронг у него не пошел :( Спины не хватает. Все эти сумо там не прокатывают. С камнями вообще завал был. Надеюсь вернется в лифт, у него еще потенциал ого-го.
Опубликовано
Тренировался с ним пару раз в зале, очень общительный и вселый парень. Сейчас кстати 200х4 жмет, бэ. Раньше работал инструктором в зале, в котором я сейчас тренируюсь. Стронг у него не пошел :( Спины не хватает. Все эти сумо там не прокатывают. С камнями вообще завал был. Надеюсь вернется в лифт, у него еще потенциал ого-го.

Молодчага. Чего его понесло в стронг? Деньги рубануть думал? Мы уверены все были, что великим чемпионом в лифте будет. Пусть возвращается.

• 11 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Сюжет нашел меня на Ютубе ). Когда-то его видел, но опять посмотрел с интересом. Феноменальным штангистом был Юрий Власов...

Опубликовано

,и в добавок очень грамотный человек, много его читал .

Особо запомнил случай когда после адской треши он глушил воду кефир и много пива и боялся что бы Багдасаров не спалил его)

Ну и он кумир Арни)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...