Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приседаю 100кг -рабочий вес 4*10, жим ногами больше 170 не могу 4*10. Смотрю на типов, которые приседают меньше 100, так те жмут по 200, 200+. Может кто-то объяснить в чём прикол.

Жим в проге идём после сета приседаний и выпадов, может поэтому?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

10

• Nik

6

• Outlawif

6

• OHIXA

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Жим в проге идём после сета приседаний и выпадов,
Опубликовано
Приседаю 100кг -рабочий вес 4*10, жим ногами больше 170 не могу 4*10. Смотрю на типов, которые приседают меньше 100, так те жмут по 200, 200+. Может кто-то объяснить в чём прикол.

Жим в проге идём после сета приседаний и выпадов, может поэтому?

К примеру если взять меня,то зимой я начинал свой комплекс на массу с жима ногами и делал вес 410кг по 4-6 повторов, потом переходил 400кг гакприсед ,а уже потом делал приседания с весом 170кг.

Сейчас я немного сушусь и делаю сначала приседания 110 кг по 15 раз, держа пятки почти вместе . А уж потом перехожу на жим ногами и с трудом выжимаю 4 подхода по 15-20 раз с весом 190 кг

Опубликовано
К примеру если взять меня,то зимой я начинал свой комплекс на массу с жима ногами и делал вес 410кг по 4-6 повторов, потом переходил 400кг гакприсед ,а уже потом делал приседания с весом 170кг.

Сейчас я немного сушусь и делаю сначала приседания 110 кг по 15 раз, держа пятки почти вместе . А уж потом перехожу на жим ногами и с трудом выжимаю 4 подхода по 15-20 раз с весом 190 кг

Это всё понятно, но я почемуто всегда комплексовал по этому поводу, по идее, жим должен быть в 2-2.5 раза больше чем приседания, как тип, который приседает 80 кг 4 подхода по 10 раз жмёт 220кг, а я приседая 100кг не могу их выжать, хотя конечно я никогда не пробовал делать жим сразу после приседаний, всё время он у меня 3, но мен кажется, даже 2 упражнением я не выжму 200+, может что не так со мной? Приседание-это базовае упражнение, а в жиме вроде как квады работают, вот я и не могу понять почему так...

Опубликовано
по идее, жим должен быть в 2-2.5 раза больше чем приседания,

не обязательно.во первых многое зависит от самого тренажера жим ногами вернее от угла его.я например приседал 170 кг.а жму ногами 310 кг.а в другом зале жал ногами под 400 кг.

так что поставь жим ногами первым упражнением и пробуй сколько выжмешь

Опубликовано

Забей на жим ногами. Присед наше все!

Опубликовано
Забей на жим ногами. Присед наше все!

каждому свое! :victory:

Опубликовано

Если нужен объем ног, достаточно только приседа. Жим ногами делал только 3 раза. Ноги качаю 1 раз в неделю, 1-присед, 2-икры. Ноги растут замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. имхо.

каждому свое! :victory:

согласен)

Опубликовано

На ноги я в основном только это и делаю. На позвоночник минимальная нагрузка и не нужна страховка.

Опубликовано
Если нужен объем ног

я вот стал задумываться а нужен ли он.неудобств много создает.штаны нормально не купишь.шорты недавно ели нашел подходящие

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...