Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот стал задумываться а нужен ли он.неудобств много создает.штаны нормально не купишь.шорты недавно ели нашел подходящие

стопудово!)))))) у меня уже все джинсы попротирались))) это при том, что не такие уж большие объемы) И еще лежат 6 пар, в которые я уже просто не влажу)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

10

• Nik

6

• Outlawif

6

• OHIXA

6

Топ авторов темы

Опубликовано
стопудово!)))))) у меня уже все джинсы попротирались))) это при том, что не такие уж большие объемы) И еще лежат 6 пар, в которые я уже просто не влажу)))

Ноги прут правда сильно, помню ещё когда только начинал заниматься, за год так забомбил, что ни в одни джинсы не влазил. Может кто-либо пояснить разницу в работе мышц при жиме ногами, разгибах в блоке и приседаниях. Последнее достаточно ясно, а вот с жимом и разгибом вопрос.

Опубликовано

Я уже забил на жим ногами... больше устаю таскать блины со всего зала сначала загрузить, а потом разгрузить, чем от самого жима)))

Опубликовано
сколько жмешь?

Больше 240х14х5 не жал (очень легко), бо за блинами в соседний зал надо было идти)))

У нас спортзал находится в подвале дома и разделен на комнаты (залы) по группам мышц (грудь, спина, ноги, руки и кардио), поэтому накидал все блины, что были в зале для ног. :)

Опубликовано

а чем теперь ноги тренируешь?

Опубликовано
а чем теперь ноги тренируешь?

по старинке... приседания (чередую низкоповторный и высокоповторный тренинг), сгибания и разгибания ног, вот думаю может иногда буду подключать гакк-приседания.

Опубликовано (изменено)

жим жиму рознь!

вот к примеру в такой технике много не выжать

а вот в такой есть где разгуляться
Жим-ногами-правильно-или-неправильно.jpg
Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
жим жиму рознь!

вот к примеру в такой технике много не выжать

Имхо, с большим весом это вредно для суставов. Как и для локтевых, так и для коленных - угол не менее 90 градусов.

Опубликовано
Имхо, с большим весом это вредно для суставов. Как и для локтевых, так и для коленных - угол не менее 90 градусов.

локти???

жим как на видео я терпеть ненавижу )))

никогда так не жал и не буду жать, а вот второй вариант мне очень нравиться, регулярно его делаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...