про100дрищ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 а серьезно? является ли это свидетельством каких либо "неправильных" "действий"? типа слишком редко нагружена та или иная группа или еще что то.. может означать, что диета не фонтан, белка добавь
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 халтурщик тот кто не чувствует)))) Да нет. Я думаю, дело в весе, 240 для меня мало, так как рабочий присед 150-160, то жим должен быть около 300, что-бы нагрузить 300 надо таскать блины с другого зала, а мне лень. Поэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени)))
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 оэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени))) ну я же говорю халтурщик!я тоже приседал 160-170 и ногами жал 310
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Крепатура не совсем тема этого топика. Но могу ответить очень простыми словами. Крепатура - это воспаление. Так что это процесс непредсказуемый и индивидуальный. У меня на курсе крепатура пропадает почти совсем, т.е. длится максимум половину следующего дня и очень слабая. Как бы я ни убивал мышцу и что бы с ней не делал. И то, это при 3х дневном сплите, при 5ти дневном ее вообще не бывает. К примеру больше 30ти подходов на руки на следующий день ни следа. Сколько б я там ни жал ногами, хоть 200 хоть 400 - они крепатурить не будут. Так что я ориентируюсь по ощущениям во время тренировки. И, кстаи, НатуралБоди прав, может недостаточно калорий-белков...
Topor Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Опубліковано: 6 червня 2011 Вот как раз после жима и не болят((( кстати да, я тоже их почти не чувствую, последнии 2 жима сете в 3-4. То есть получается, что после приседаний и выпадов, там вообще еле ползаю и на жим иду с радостью, расслабуха такая
StrongMen Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Основное упражнение на ноги приседание, после него делаю жим ногами, и при исполнении у меня что-то печот выше пупка...хз что такое.... думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить Выпады или розгибание ног в блочном тренажоре??
Faust Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить лучше конечно же будут ГАКК-приседы. разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения
StrongMen Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 лучше конечно же будут ГАКК-приседы. разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ'
Ark Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ' Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить
StrongMen Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить спасибо. Попробую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз