про100дрищ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а серьезно? является ли это свидетельством каких либо "неправильных" "действий"? типа слишком редко нагружена та или иная группа или еще что то.. может означать, что диета не фонтан, белка добавь
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 халтурщик тот кто не чувствует)))) Да нет. Я думаю, дело в весе, 240 для меня мало, так как рабочий присед 150-160, то жим должен быть около 300, что-бы нагрузить 300 надо таскать блины с другого зала, а мне лень. Поэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени)))
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 оэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени))) ну я же говорю халтурщик!я тоже приседал 160-170 и ногами жал 310
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Крепатура не совсем тема этого топика. Но могу ответить очень простыми словами. Крепатура - это воспаление. Так что это процесс непредсказуемый и индивидуальный. У меня на курсе крепатура пропадает почти совсем, т.е. длится максимум половину следующего дня и очень слабая. Как бы я ни убивал мышцу и что бы с ней не делал. И то, это при 3х дневном сплите, при 5ти дневном ее вообще не бывает. К примеру больше 30ти подходов на руки на следующий день ни следа. Сколько б я там ни жал ногами, хоть 200 хоть 400 - они крепатурить не будут. Так что я ориентируюсь по ощущениям во время тренировки. И, кстаи, НатуралБоди прав, может недостаточно калорий-белков...
Topor Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Вот как раз после жима и не болят((( кстати да, я тоже их почти не чувствую, последнии 2 жима сете в 3-4. То есть получается, что после приседаний и выпадов, там вообще еле ползаю и на жим иду с радостью, расслабуха такая
StrongMen Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Основное упражнение на ноги приседание, после него делаю жим ногами, и при исполнении у меня что-то печот выше пупка...хз что такое.... думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить Выпады или розгибание ног в блочном тренажоре??
Terror Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить лучше конечно же будут ГАКК-приседы. разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения
StrongMen Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 лучше конечно же будут ГАКК-приседы. разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ'
Ark Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ' Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить
StrongMen Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить спасибо. Попробую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти