Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а серьезно? является ли это свидетельством каких либо "неправильных" "действий"? типа слишком редко нагружена та или иная группа или еще что то..

может означать, что диета не фонтан, белка добавь

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

10

• Nik

6

• Outlawif

6

• OHIXA

6

Топ авторов темы

Опубликовано
халтурщик тот кто не чувствует))))

Да нет.

Я думаю, дело в весе, 240 для меня мало, так как рабочий присед 150-160, то жим должен быть около 300, что-бы нагрузить 300 надо таскать блины с другого зала, а мне лень.

Поэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени)))

Опубликовано
оэтому не чувствую боль в мышцах из-за лени)))

ну я же говорю халтурщик!я тоже приседал 160-170 и ногами жал 310

Опубликовано

Крепатура не совсем тема этого топика. Но могу ответить очень простыми словами. Крепатура - это воспаление. Так что это процесс непредсказуемый и индивидуальный. У меня на курсе крепатура пропадает почти совсем, т.е. длится максимум половину следующего дня и очень слабая. Как бы я ни убивал мышцу и что бы с ней не делал. И то, это при 3х дневном сплите, при 5ти дневном ее вообще не бывает. К примеру больше 30ти подходов на руки на следующий день ни следа. Сколько б я там ни жал ногами, хоть 200 хоть 400 - они крепатурить не будут. Так что я ориентируюсь по ощущениям во время тренировки.

И, кстаи, НатуралБоди прав, может недостаточно калорий-белков...

Опубликовано
Вот как раз после жима и не болят(((

кстати да, я тоже их почти не чувствую, последнии 2 жима сете в 3-4. То есть получается, что после приседаний и выпадов, там вообще еле ползаю и на жим иду с радостью, расслабуха такая

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Основное упражнение на ноги приседание, после него делаю жим ногами, и при исполнении у меня что-то печот выше пупка...хз что такое....

думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить

Выпады или розгибание ног в блочном тренажоре??

Опубликовано
думаю заменить жым ногами,на что лутше заменить

лучше конечно же будут ГАКК-приседы.

разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения

Опубликовано
лучше конечно же будут ГАКК-приседы.

разгибания или выпады - это уже "второстепенные" упражнения

в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ'

Опубликовано
в зале поломали этот апарат...хз как его можно поламать, но висит табличка 'НЕ РАБОТАЕТ'

Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить

Опубликовано
Не знаю ли тоже самое получится, но можно в трнж Смита попробовать, только развернутся в другую сторону и ноги вперед выставить

спасибо.

Попробую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...