Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Небольшая проблема с развитием бицепса у меня.

С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему...

Упр на бицепс...

Штанга с прямым грифом стоя 40 кг. 4х10

Скамья скота 30 кг 4х10

Концентрированные сгибания рук 12,5 кг. 4х10

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему...

Упр на бицепс...

Скамья скота 30 кг 4х10

возможно стоит поработать на пик бицепса... тогда с внешней стороны его будет более заметно...

Опубліковано: (змінено)

Все три упражнения будут в твоем случае грузить больше внутреннею часть,поэтому возьми на вооружение сгибание гантелей сидя на наклонной лавке,также подьем штанги но при подьеме локти за спиной

И подьем штанги изогнутым грифом узким хватом.ну и молот добавь он сделает бицу более выпуклую,при подьеме гантелей старайся смещать гантель в конечной точке от себя.

В моем случае от скамьи скотта отказался так как любым из хватов будет грузиться в большей степени внутренний пучек

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями.

Опубліковано:
имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями.

у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри....

Опубліковано:
у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри....

связки

Опубліковано:
связки

ну и шо робыть:) ?

Опубліковано:

у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени.

Опубліковано:
у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени.

да уж... дилемма

Опубліковано:

Упр на бицепс...

Скамья скота 30 кг 4х10

а 12 сетов на бицуху не много? Бытует мнение, что палишь его большим кол-вом подходов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...