Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая проблема с развитием бицепса у меня.

С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему...

Упр на бицепс...

Штанга с прямым грифом стоя 40 кг. 4х10

Скамья скота 30 кг 4х10

Концентрированные сгибания рук 12,5 кг. 4х10

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано

С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему...

Упр на бицепс...

Скамья скота 30 кг 4х10

возможно стоит поработать на пик бицепса... тогда с внешней стороны его будет более заметно...

Опубликовано (изменено)

Все три упражнения будут в твоем случае грузить больше внутреннею часть,поэтому возьми на вооружение сгибание гантелей сидя на наклонной лавке,также подьем штанги но при подьеме локти за спиной

И подьем штанги изогнутым грифом узким хватом.ну и молот добавь он сделает бицу более выпуклую,при подьеме гантелей старайся смещать гантель в конечной точке от себя.

В моем случае от скамьи скотта отказался так как любым из хватов будет грузиться в большей степени внутренний пучек

Изменено пользователем and1
Опубликовано

имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями.

Опубликовано
имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями.

у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри....

Опубликовано
у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри....

связки

Опубликовано
связки

ну и шо робыть:) ?

Опубликовано

у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени.

Опубликовано
у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени.

да уж... дилемма

Опубликовано

Упр на бицепс...

Скамья скота 30 кг 4х10

а 12 сетов на бицуху не много? Бытует мнение, что палишь его большим кол-вом подходов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...