Acid Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Небольшая проблема с развитием бицепса у меня. С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему... Упр на бицепс... Штанга с прямым грифом стоя 40 кг. 4х10 Скамья скота 30 кг 4х10 Концентрированные сгибания рук 12,5 кг. 4х10
vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Небольшая проблема с развитием бицепса у меня. С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему... Упр на бицепс... Штанга с прямым грифом стоя 40 кг. 4х10 Скамья скота 30 кг 4х10 Концентрированные сгибания рук 12,5 кг. 4х10 возможно стоит поработать на пик бицепса... тогда с внешней стороны его будет более заметно...
and1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Все три упражнения будут в твоем случае грузить больше внутреннею часть,поэтому возьми на вооружение сгибание гантелей сидя на наклонной лавке,также подьем штанги но при подьеме локти за спиной И подьем штанги изогнутым грифом узким хватом.ну и молот добавь он сделает бицу более выпуклую,при подьеме гантелей старайся смещать гантель в конечной точке от себя. В моем случае от скамьи скотта отказался так как любым из хватов будет грузиться в большей степени внутренний пучек Изменено 8 июня, 2011 пользователем and1
Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями.
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 имхо, брахиалис долбить надо. Сгибания рук молотом с тяжелыми гантелями. у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри....
55Pavilion Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня от "молота" потом долго болит мясо на "внутренней части локтя" и фиг пойму суставы это либо мяос внутри.... связки
55Pavilion Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени.
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня те же боли, наверное :), когда тягу в наклоне делаю и бицепс "молот", если одно из двух убрать, то все норм. Имею ввиду на одной трени. да уж... дилемма
Topor Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Небольшая проблема с развитием бицепса у меня. С внутренней стороны он развит нормально а вот с внешней его практически не видно, что посоветуете делать для того чтобы устранить эту проблему... Упр на бицепс... Штанга с прямым грифом стоя 40 кг. 4х10 Скамья скота 30 кг 4х10 Концентрированные сгибания рук 12,5 кг. 4х10 а 12 сетов на бицуху не много? Бытует мнение, что палишь его большим кол-вом подходов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти