MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Так это нормальная практика. Шо ты брешешь!!! Сам руки каждый день делаешь по 6 упражнений на группу))
NoDVa777 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Шо ты брешешь!!! Сам руки каждый день делаешь по 6 упражнений на группу)) По 6 упражнений на каждый пучок и дважды в день! Хорош троллить...
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 раз в неделю делаю , 2-3 упражнения....
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Включаю тренировку на бицепс 1 упражнение в неделю пшнб с упором 2 раза в год перед соревами по стрикт керлу по 4-5 неделю. Трицепс вообще года 1.5 не трогаю. И нормуль сухая рука 44 см) так это ты на силу тренируешь его получается нееее, трицепс я тренирую и тренировал усердно, я ж не какой-то там бицепсодрочикус ))) 3 упражнения в неделю однозначно, а то и 4 с изоляцией Так это нормальная практика. я так и знал, что я делаю все правильно ))))
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 так это ты на силу тренируешь его получается Получается, что да))) Я имею в виду, что руки вообще не делаю и они итак растут от тяг и жимов)
упрямый Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Получается, что да))) Я имею в виду, что руки вообще не делаю и они итак растут от тяг и жимов) Не для всех такой подход работает...
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Не для всех такой подход работает... Согласен. Просто начинал когда заниматься как все жал штангу трицепсом, а не грудью и бицепс качал усердно. А сейчас работаю над отстающей спиной и грудью. Руки вообще не делаю
ResectoR Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 44 см. обратный хват развивает брахиалис, а именно толстый брахталис под бицаком дает такой пик если я что то не так написал - поправьте, но у меня почему-то именно эта информация сидит в голове Откуда инфа, поищи пожалуйста. Реально интересно это упражнение поработало над твоим пиком (без работы понятно, что никак) или все-таки генетический подарок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз