viking_ivan Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дабы не офтопить в личной теме OHIXA. Опять же, не претендую на истину в последней инстанции. Читал статью про бицепсы Л. Скотта. Там было указано, что данный товарищ в молодости много тренировал бицепс на скамье его имени. В 60-х годах он демонстрировал длинный, но плоский бицепс. Позже он начал делать концентрированные сгибания, применять принцип пикового сокращения и т.д., и в 80-х годах демонстрировал бицепс уже с пиком. На фотографиях разная форма бицепса? форма та же - т.к. видишь крепления там же и остались - степень прокачаности изменилась, то есть мышечных волокон больше ну в любом случае скамья Скотта пик не дает - согласен же? ну а вообще брать Ларри Скотта за пример не благодарная задача - его руки очень одаренны генетически - думаю такого еще встретить будет сложной задачей
viking_ivan Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) + смотри на одной фоте левая рука на другой правая - у всех один бицепс будет более пиковый а другой соотв-но менее. так что тут тяжело сравнивать прям уж так претендуя на истину Изменено 31 июля, 2012 пользователем viking_ivan
Greeboss Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну в любом случае скамья Скотта пик не дает - согласен же? Согласен. Скамья Скотта дает более наполненный низ. А пик - всякие концентрированные сгибания (одной рукой в наклоне с гантелью в стиле Шварца, сгибание в тренажере, когда вытянутые вперед руки образуют с туловищем угол в приблизительно 90 градусов, и т.д.) И конечно я не отрицаю определяющую роль генетики для формы мышц. Думаю, что отдельные упражнения позволяют особо подчеркнуть некоторые моменты, которые заложены от природы.
viking_ivan Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 лучше всего дает пик бицепсу - это местные маслянные инькции, к сожелению так и есть и более действенного способа нет. при чем даже те у кого биц от природы совсем плоский превращается в очень пиковый биц путем данных хитрых манипуляций
Greeboss Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну а вообще брать Ларри Скотта за пример не благодарная задача - его руки очень одаренны генетически - думаю такого еще встретить будет сложной задачей Кстати, если верить информации, изложенной в книге Вейдера "Бодибилдинг, Фундаментальный курс", объём руки у Скотта до тренировок был 25 см, а после - 51 см. Потом в других статьях уже без упоминаний сантиметров читал, что у него были очень худые руки от природы, но он типа не сдавался, много работал и получил результат. И синтола тогда не было. :) Это к вопросу о генетике. Хотя "книжной" информации не всегда можно верить. Вон и про Шварца руки говорят, кто 51 см, кто 54, а в "Качай железо" вообще 58 см упоминалось...
81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 генетика это не только сколько было до занятий в детском возрасте. Реакция на физ.нагрузки, фарму у всех разные кто-то от дрочки за пол года обзаводится огромными объемами, а кто-то до 40см дойти не может.
peregar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У кого то 40 смотрятся шикарно, а у кого то 47/48 смотрятся как веревки((
viking_ivan Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нефиг было под 2метра дылдой выростать. лучше быть дылдой - просто дольше будешь мясо наращивать - зато когда подойдешь к намеченному - то чувство мощи будет куда более чем от качка 170-175см
81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 100% Высокий качек смотрится монстром, я просто смайлик не добавил. Увидеть в живую Хидетею Ямагиши и Тони Фримена - все становится ясно. ЗЫ Хидетея без обид.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти