viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Дабы не офтопить в личной теме OHIXA. Опять же, не претендую на истину в последней инстанции. Читал статью про бицепсы Л. Скотта. Там было указано, что данный товарищ в молодости много тренировал бицепс на скамье его имени. В 60-х годах он демонстрировал длинный, но плоский бицепс. Позже он начал делать концентрированные сгибания, применять принцип пикового сокращения и т.д., и в 80-х годах демонстрировал бицепс уже с пиком. На фотографиях разная форма бицепса? форма та же - т.к. видишь крепления там же и остались - степень прокачаности изменилась, то есть мышечных волокон больше ну в любом случае скамья Скотта пик не дает - согласен же? ну а вообще брать Ларри Скотта за пример не благодарная задача - его руки очень одаренны генетически - думаю такого еще встретить будет сложной задачей
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) + смотри на одной фоте левая рука на другой правая - у всех один бицепс будет более пиковый а другой соотв-но менее. так что тут тяжело сравнивать прям уж так претендуя на истину Змінено 31 липня 2012 користувачем viking_ivan
Greeboss Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ну в любом случае скамья Скотта пик не дает - согласен же? Согласен. Скамья Скотта дает более наполненный низ. А пик - всякие концентрированные сгибания (одной рукой в наклоне с гантелью в стиле Шварца, сгибание в тренажере, когда вытянутые вперед руки образуют с туловищем угол в приблизительно 90 градусов, и т.д.) И конечно я не отрицаю определяющую роль генетики для формы мышц. Думаю, что отдельные упражнения позволяют особо подчеркнуть некоторые моменты, которые заложены от природы.
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 лучше всего дает пик бицепсу - это местные маслянные инькции, к сожелению так и есть и более действенного способа нет. при чем даже те у кого биц от природы совсем плоский превращается в очень пиковый биц путем данных хитрых манипуляций
Greeboss Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ну а вообще брать Ларри Скотта за пример не благодарная задача - его руки очень одаренны генетически - думаю такого еще встретить будет сложной задачей Кстати, если верить информации, изложенной в книге Вейдера "Бодибилдинг, Фундаментальный курс", объём руки у Скотта до тренировок был 25 см, а после - 51 см. Потом в других статьях уже без упоминаний сантиметров читал, что у него были очень худые руки от природы, но он типа не сдавался, много работал и получил результат. И синтола тогда не было. :) Это к вопросу о генетике. Хотя "книжной" информации не всегда можно верить. Вон и про Шварца руки говорят, кто 51 см, кто 54, а в "Качай железо" вообще 58 см упоминалось...
81eg Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 генетика это не только сколько было до занятий в детском возрасте. Реакция на физ.нагрузки, фарму у всех разные кто-то от дрочки за пол года обзаводится огромными объемами, а кто-то до 40см дойти не может.
peregar Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 У кого то 40 смотрятся шикарно, а у кого то 47/48 смотрятся как веревки((
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Нефиг было под 2метра дылдой выростать. лучше быть дылдой - просто дольше будешь мясо наращивать - зато когда подойдешь к намеченному - то чувство мощи будет куда более чем от качка 170-175см
81eg Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 100% Высокий качек смотрится монстром, я просто смайлик не добавил. Увидеть в живую Хидетею Ямагиши и Тони Фримена - все становится ясно. ЗЫ Хидетея без обид.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз