Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Но невысокие же не виноваты... генетика такая. И в зале потеем не меньше вашего) Сколько уже разговоров об этом было. Может тему отдельную создать?
peregar Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Но невысокие же не виноваты... генетика такая. И в зале потеем не меньше вашего) Сколько уже разговоров об этом было. Может тему отдельную создать? Так а со средним ростом раскачаться легче и жмут они как правило больше из-за меньшего рычага. Просто хорошо накачаный человек ростом 165 рядом с не очень хорошо накачаным 190 будет визуально проигрывать в массивности. А вот на фото будет выигрывать. Ну это такое... И офф кстати.
Acid Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 Граждане качата подскажите програмку плиииз... Вот такая ситуация у меня, хочу руки подтянуть и хочу таким образом.. буду качать два раза в неделю, думаю так в среду упражнения на массу, а в воскресенье на пик и рельеф.. Вопрос в том подскажите какие лучше упражнения делать на массу (Штуки 3-4) и какие лучше на рельеф (также штуки 3-4).. Очень благодарен))
Leka00 Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Нет отдельно упражнений на массу и отдельно на рельеф разница в числе повторений в подходе и времени отдыха между подходами.
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 качай один раз в неделю. Выпиши для себя все упражнения что ты делаешь на бицепс и все упражнения что ты делаешь на трицепс. Получится около 8 упражнений на бицепс и столько же на трицепс. Так вот разбей по-недельно по 4 упражнения биц/триц В однну неделю одни 4 упражнения, в другую неделю другие 4 а ты уверен что 4 упражнения не мало ? или не много? и сколько подходов сколько повторений? вес от максимального? интенсивность? отдых между подходами? супер сеты? дроб сеты? питание? пс. извини что не розписал подробней я кратко :ad:
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 нет не мало 4-х упражнений можно увеличить интенсивность (руки это любят) - чередовать один подход на бицепс, потом сразу один подход на трицепс Рабочими весами считать 80% от максимальных весов Питание усиленное.... и как бы плавно переходим к твоим фото или фото твоих учеников(пациентов))) :ad: фото двойного бицепса сзади приветствуется
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 лучше всего дает пик бицепсу - это местные маслянные инькции Какие именно?
Jus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Какие именно? "Олейна" похуже, "Щедрый дар" получше, а жареное базарное самый цимес! ;)
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 "Олейна" похуже, "Щедрый дар" получше, а жареное базарное самый цимес! ;) Я же сырозна)
Jus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Я же сырозна) тогда я так подозреваю, что от любых масляных AAC до синтола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз