peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Какие именно? Балкановский пропик засади, шишаки на месяц гарантированы. А там повторишь)))))
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 тогда я так подозреваю, что от любых масляных AAC до синтола Короткоживущие с. чаще или долгоиграющие с. реже?
Valery Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk:
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk: Какие шутки? Я уже заказал 5л Олейны)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Какие шутки? Я уже заказал 5л Олейны) Для экономии средств на шприцах, рекомендую взять клизму и ветеринарную иглу 14G. Рост бицепса по 1см в минуту гарантирован.
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Для экономии средств на шприцах, рекомендую взять клизму и ветеринарную иглу 14G. Рост бицепса по 1см в минуту гарантирован. 16G Да это же целый трубопровод, мать его! О_о
Jus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk: А что, подобного рода ответвления темы могут подразумевать серьезное отношение? Ну тогда пардоньте, был не в куггггсе :Laie_89:
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 16G У 16G - 1,6 диаметр трубы, у 14G - 2,0-2,1 :) Чем меньше "G", тем толще труба. Вроде 12G из серийных максимум (не в курсе точных размеров). И ниже 20ки только ветеринарные. Если нужно больше чем 12G (слону суста вколоть полведра?) то там я не знаю как выкручиваются. Это уже спецоборудование.
viking_ivan Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Если нужно больше чем 12G (слону суста вколоть полведра?) практически нереально. по своему опыту знаю, что чем больше шприц тем тяжелее из него выдавить что-либо. тем более масло ОФФТОП конечно. извините - захотелось сказать, мож пригодится кому-нить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз