peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Какие именно? Балкановский пропик засади, шишаки на месяц гарантированы. А там повторишь)))))
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 тогда я так подозреваю, что от любых масляных AAC до синтола Короткоживущие с. чаще или долгоиграющие с. реже?
Valery Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk:
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk: Какие шутки? Я уже заказал 5л Олейны)
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Какие шутки? Я уже заказал 5л Олейны) Для экономии средств на шприцах, рекомендую взять клизму и ветеринарную иглу 14G. Рост бицепса по 1см в минуту гарантирован.
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Для экономии средств на шприцах, рекомендую взять клизму и ветеринарную иглу 14G. Рост бицепса по 1см в минуту гарантирован. 16G Да это же целый трубопровод, мать его! О_о
Jus Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да вы че, сбрендили, масляные ААС для пика колоть ? Имелся в виду синтол и ему подобные препы... Или вы шуткуету, а я тут всерьез разошелся ?... :bk: А что, подобного рода ответвления темы могут подразумевать серьезное отношение? Ну тогда пардоньте, был не в куггггсе :Laie_89:
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 16G У 16G - 1,6 диаметр трубы, у 14G - 2,0-2,1 :) Чем меньше "G", тем толще труба. Вроде 12G из серийных максимум (не в курсе точных размеров). И ниже 20ки только ветеринарные. Если нужно больше чем 12G (слону суста вколоть полведра?) то там я не знаю как выкручиваются. Это уже спецоборудование.
viking_ivan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если нужно больше чем 12G (слону суста вколоть полведра?) практически нереально. по своему опыту знаю, что чем больше шприц тем тяжелее из него выдавить что-либо. тем более масло ОФФТОП конечно. извините - захотелось сказать, мож пригодится кому-нить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти