Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот зашел я в тему, и первое сообщение на новой страничке: 2 пальца с трудом Я, конечно, вспомнил дискуссию о длинне мышечного брюшка у сабжа, но тот, кто ее не видел, наверняка задумается над таким месседжем :)
55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот зашел я в тему, и первое сообщение на новой страничке: Я, конечно, вспомнил дискуссию о длинне мышечного брюшка у сабжа, но тот, кто ее не видел, наверняка задумается над таким месседжем :) Ты прав :Cherna_03:
Mabila Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сгибаешь руку, напрягаешь банку, если между шариком бицепса и локтевым сгибом с трудом помещается 1 палец - бицепс длинный. Если 3 пальца - короткий... 2 пальца с трудом
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ребят подскажите какое именно упражнения хорошо работают на массу бицепса ? Я вот делаю так.... 1 Подъём штанги на бицепс стоя 1храз. 3х12 2 Подьем штанги на скамье Скотта 3х12 ( След.нед. поднятие гант. сидя попеременно ) 3 Молоток 3х12 И по такой техник бицепс чет ОЧ слабо растет ! Занимаюсь пол года. Изменено 6 января, 2013 пользователем Ettti555
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ты делаешь на своем уровне по 3 упражнения на биц за треню? :dance: делай пшнб правильно,этого достаточно. Или ты хочешь по 2см в неделю? У меня за первые пол года он вырос только на тягах блока и подтягиваниях) т.к. зачастую он задействовался)\ Изменено 6 января, 2013 пользователем Cardopusher
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 подъем штанги стоя считается основным массонаборным тебе вообще не стоит на нем акцентировать внимание делай золотую тройку, бомби ноги, спину и плечи, руки потом подтянишь а вообще сделай как я, прочитай Любера и МакКалума
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ты делаешь на своем уровне по 3 упражнения на биц за треню? :dance: делай пшнб правильно,этого достаточно. Или ты хочешь по 2см в неделю? У меня за первые пол года он вырос только на тягах блока и подтягиваниях) т.к. зачастую он задействовался)\ Да делаю 3 упражнения за одну тренировку ! Что такое пшнб ? А вот в зале ребята говарят, что для меня щя ток штанга и гантели нужны. Они хорошо наращивают массу, а блоки и тренажеры это для рельефа :d_training: Изменено 6 января, 2013 пользователем Ettti555
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ettti555 это приседания, тяга и жим делать бицак на каждой треше это бред, он у тебя перетренирован однозначно тяги оооочень хорошо прорабатывают бицак, на первых порах этого предостаточно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти