Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вот зашел я в тему, и первое сообщение на новой страничке: 2 пальца с трудом Я, конечно, вспомнил дискуссию о длинне мышечного брюшка у сабжа, но тот, кто ее не видел, наверняка задумается над таким месседжем :)
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вот зашел я в тему, и первое сообщение на новой страничке: Я, конечно, вспомнил дискуссию о длинне мышечного брюшка у сабжа, но тот, кто ее не видел, наверняка задумается над таким месседжем :) Ты прав :Cherna_03:
Mabila Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Сгибаешь руку, напрягаешь банку, если между шариком бицепса и локтевым сгибом с трудом помещается 1 палец - бицепс длинный. Если 3 пальца - короткий... 2 пальца с трудом
Ettti555 Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) Ребят подскажите какое именно упражнения хорошо работают на массу бицепса ? Я вот делаю так.... 1 Подъём штанги на бицепс стоя 1храз. 3х12 2 Подьем штанги на скамье Скотта 3х12 ( След.нед. поднятие гант. сидя попеременно ) 3 Молоток 3х12 И по такой техник бицепс чет ОЧ слабо растет ! Занимаюсь пол года. Змінено 6 січня 2013 користувачем Ettti555
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) ты делаешь на своем уровне по 3 упражнения на биц за треню? :dance: делай пшнб правильно,этого достаточно. Или ты хочешь по 2см в неделю? У меня за первые пол года он вырос только на тягах блока и подтягиваниях) т.к. зачастую он задействовался)\ Змінено 6 січня 2013 користувачем Cardopusher
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 подъем штанги стоя считается основным массонаборным тебе вообще не стоит на нем акцентировать внимание делай золотую тройку, бомби ноги, спину и плечи, руки потом подтянишь а вообще сделай как я, прочитай Любера и МакКалума
Ettti555 Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) ты делаешь на своем уровне по 3 упражнения на биц за треню? :dance: делай пшнб правильно,этого достаточно. Или ты хочешь по 2см в неделю? У меня за первые пол года он вырос только на тягах блока и подтягиваниях) т.к. зачастую он задействовался)\ Да делаю 3 упражнения за одну тренировку ! Что такое пшнб ? А вот в зале ребята говарят, что для меня щя ток штанга и гантели нужны. Они хорошо наращивают массу, а блоки и тренажеры это для рельефа :d_training: Змінено 6 січня 2013 користувачем Ettti555
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Ettti555 это приседания, тяга и жим делать бицак на каждой треше это бред, он у тебя перетренирован однозначно тяги оооочень хорошо прорабатывают бицак, на первых порах этого предостаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз