Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну а что, ничего плохого мы не посоветовали

от чтения книг никто еще глупее не становился))

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сколько книг-столько и мнений.не надо никаких изоляций(рано),неченго еще изолировать.

я когда начинал качаться(ностальгия) руки были по 32 сам.было мне лет 14.и мы с братом на спор кто больше 8кг гантелю(стоя ) на бицепс сделает.за 3 месяца я накачал руки до 36 см(это без еды и т.п.,я даже не знал о существовании качалки).просто работал-да руки отваливались,жгли.но конкуренция между братом что я должен сделать больше по-любому заставляла идти вперед

Опубліковано:

ыыы, слушай, ты часом не мой брат?))

я со своим точно также соревновался

Опубліковано:
35.2

2 мм решают)

Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо

Опубліковано:
2 мм решают)Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо

не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм))

Опубліковано:
не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм))

Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить)))

Опубліковано:
Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить)))

А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah:

Опубліковано:
А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah:

и сколько ?

Опубліковано:

мда

я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу

Опубліковано:
и сколько ?

да фигово, сегодня с утра была 45.9мм) Хотя массонабор начал только 3 недели назад, так что надеюсь еще поднабрать)

мда

я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу

я бы тоже не мерил, но не вижу другого способа следить за результатами: силовые для билдеров не показатель, а в зеркало каждый день смотришь, изменения очень трудно на глаз увидеть)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...