Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а что, ничего плохого мы не посоветовали

от чтения книг никто еще глупее не становился))

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько книг-столько и мнений.не надо никаких изоляций(рано),неченго еще изолировать.

я когда начинал качаться(ностальгия) руки были по 32 сам.было мне лет 14.и мы с братом на спор кто больше 8кг гантелю(стоя ) на бицепс сделает.за 3 месяца я накачал руки до 36 см(это без еды и т.п.,я даже не знал о существовании качалки).просто работал-да руки отваливались,жгли.но конкуренция между братом что я должен сделать больше по-любому заставляла идти вперед

Опубликовано

ыыы, слушай, ты часом не мой брат?))

я со своим точно также соревновался

Опубликовано
35.2

2 мм решают)

Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо

Опубликовано
2 мм решают)Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо

не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм))

Опубликовано
не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм))

Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить)))

Опубликовано
Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить)))

А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah:

Опубликовано
А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah:

и сколько ?

Опубликовано

мда

я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу

Опубликовано
и сколько ?

да фигово, сегодня с утра была 45.9мм) Хотя массонабор начал только 3 недели назад, так что надеюсь еще поднабрать)

мда

я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу

я бы тоже не мерил, но не вижу другого способа следить за результатами: силовые для билдеров не показатель, а в зеркало каждый день смотришь, изменения очень трудно на глаз увидеть)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...