TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну а что, ничего плохого мы не посоветовали от чтения книг никто еще глупее не становился))
Евгений Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 сколько книг-столько и мнений.не надо никаких изоляций(рано),неченго еще изолировать. я когда начинал качаться(ностальгия) руки были по 32 сам.было мне лет 14.и мы с братом на спор кто больше 8кг гантелю(стоя ) на бицепс сделает.за 3 месяца я накачал руки до 36 см(это без еды и т.п.,я даже не знал о существовании качалки).просто работал-да руки отваливались,жгли.но конкуренция между братом что я должен сделать больше по-любому заставляла идти вперед
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ыыы, слушай, ты часом не мой брат?)) я со своим точно также соревновался
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 35.2 2 мм решают) Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо
alex211284 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 2 мм решают)Даже при 40.9, нужно говорить 40) имхо не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм))
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 не фига, эти миллиметры ой как тяжело даются, так что надо за ними следить и радоваться каждому новому мм)) Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить)))
alex211284 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Померил бицуху, если она не 50 см, то нех ее в течении следующего года вапще мерить))) А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah:
stalker Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А я часто меряю, особенно когда набираю или скидываю, слежу по ней за состоянием мышечной массы в организме в целом) Если не растет на массе или быстро уходит на сушке корректирую диету, треньки. Сейчас вот на наборе каждые несколько дней меряю :ah: и сколько ?
yobilovus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мда я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу
alex211284 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 и сколько ? да фигово, сегодня с утра была 45.9мм) Хотя массонабор начал только 3 недели назад, так что надеюсь еще поднабрать) мда я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу я бы тоже не мерил, но не вижу другого способа следить за результатами: силовые для билдеров не показатель, а в зеркало каждый день смотришь, изменения очень трудно на глаз увидеть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти