Yurych Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) ну и шо робыть:) ? думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп) Змінено 8 червня 2011 користувачем Юрыч
Арис Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп) Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.
Yurych Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь))))
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь)))) ну да 42см - гуд
and1 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. А как он дошел до етих 245 кг,какой вес у бойца?
Acid Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Опубліковано: 8 червня 2011 Вобщем понял делать молот... Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?
Yurych Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Вобщем понял делать молот... Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно? Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо.
Acid Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Опубліковано: 8 червня 2011 Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо. Ок. спасибо)
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо. и читинговать под конец подхода мона немного... так сказать для добивки...
Bund Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. Хороша порада... Вправи на біцепс тільки сили забирають... до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь)))) Я не качаю біцепс і у мене він 41... Сили не витачаю, концентруючись на вправах на спину. Підтягування, тяги. При хорошій тязі і біцепс буде в порядку... База, база і ще раз база...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз