Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ну и шо робыть:) ? думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Юрыч
Арис Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп) Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.
Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь))))
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь)))) ну да 42см - гуд
and1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. А как он дошел до етих 245 кг,какой вес у бойца?
Acid Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вобщем понял делать молот... Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?
Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вобщем понял делать молот... Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно? Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо.
Acid Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо. Ок. спасибо)
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо. и читинговать под конец подхода мона немного... так сказать для добивки...
Bund Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно. Хороша порада... Вправи на біцепс тільки сили забирають... до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь)))) Я не качаю біцепс і у мене він 41... Сили не витачаю, концентруючись на вправах на спину. Підтягування, тяги. При хорошій тязі і біцепс буде в порядку... База, база і ще раз база...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти