Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну и шо робыть:) ?

думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп)

Змінено користувачем Юрыч
  • Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп)

Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.

Опубліковано:
Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.

до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь))))

Опубліковано:

ну да 42см - гуд

Опубліковано:

А как он дошел до етих 245 кг,какой вес у бойца?

Опубліковано:

Вобщем понял делать молот...

Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?

Опубліковано:
Вобщем понял делать молот...

Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?

Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо.

Опубліковано:

Ок. спасибо)

Опубліковано:

и читинговать под конец подхода мона немного... так сказать для добивки...

Опубліковано:

Хороша порада... Вправи на біцепс тільки сили забирають...

Я не качаю біцепс і у мене він 41... Сили не витачаю, концентруючись на вправах на спину. Підтягування, тяги. При хорошій тязі і біцепс буде в порядку... База, база і ще раз база...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...