Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну и шо робыть:) ?

думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп)

Изменено пользователем Юрыч
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю, только методом проб и ошибок. найти альтернативу. у меня вот запястья слабые, так я подъем штанги на биц не делаю. а раньше делал, пока болеть не начало. сорри за офтоп)

Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.

Опубликовано
Может забить на бицепс, или это принципиально? Реально есть боец котрый кроме становой 290 и жима 245 не делает, а бицепс такой литой и красивый, просто заглядение. Или это не прокатит? Мне самому интересно.

до жима 245 надо еще дорасти) а биц в 42 см хочется уже сейчас иметь))))

Опубликовано

ну да 42см - гуд

Опубликовано

А как он дошел до етих 245 кг,какой вес у бойца?

Опубликовано

Вобщем понял делать молот...

Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?

Опубликовано
Вобщем понял делать молот...

Только как? Ведь можно по разному и на скамье скота молот делать и на наклонной доске и стоя. Как более эвективно?

Стоя сможешь взять больший вес. Да и удобнее, имхо.

Опубликовано

Ок. спасибо)

Опубликовано

и читинговать под конец подхода мона немного... так сказать для добивки...

Опубликовано

Хороша порада... Вправи на біцепс тільки сили забирають...

Я не качаю біцепс і у мене він 41... Сили не витачаю, концентруючись на вправах на спину. Підтягування, тяги. При хорошій тязі і біцепс буде в порядку... База, база і ще раз база...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...