Outlawif Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко.
Jus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко. я в клюбе уже давно - я вообщеничего не меряю, только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале )
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале ) Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :) Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :)
alex211284 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :) Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :) к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему) там тоже растягиваться может)))если мышца закачена и как камень то один размер,если не закачена то другой размер)) самый обьективный показатель фотография в одном и то м же ракурсе и с одного и того же расстояния. раз в месяц надо делать.ну или крайнее кол-во раз в 2 недели(это мерить см, а не фоткаться) Змінено 7 січня 2013 користувачем Евгений
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему) Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.
Jus Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Поэтому талию меряют втянутой . Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах. О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась?
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (а некоторые еще и "на горячую Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%. Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет).
Redixin Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась? всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ? 81eg +1
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Поэтому талию меряют втянутой. Так вот оно че) Хитрец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз