Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу
Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко.
  • Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко.

я в клюбе уже давно - я вообщеничего не меряю, только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале )

Опубліковано:
только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале )
Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :)

Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :)

Опубліковано:
Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :)

Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :)

к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)

Опубліковано: (змінено)
к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)

там тоже растягиваться может)))если мышца закачена и как камень то один размер,если не закачена то другой размер))

самый обьективный показатель фотография в одном и то м же ракурсе и с одного и того же расстояния.

раз в месяц надо делать.ну или крайнее кол-во раз в 2 недели(это мерить см, а не фоткаться)

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.
Опубліковано:
Поэтому талию меряют втянутой . Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.

О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась?

Опубліковано:
(а некоторые еще и "на горячую

Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%.

Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет).

Опубліковано:
О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась?

всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ?

81eg +1

Опубліковано:
Поэтому талию меряют втянутой.

Так вот оно че) Хитрец.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...