Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я якийсь не правильний, біцуху не міряю, навіть якщо мене зараз запитати скільки, то я й не скажу так одразу
Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко.
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Бобро пожаловать в клюб :) Я тоже не меряю ничего, кроме веса и талии... И то редко.

я в клюбе уже давно - я вообщеничего не меряю, только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале )

Опубликовано
только взвешиваюсь, когда мимо весов прохожу в зале )
Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :)

Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :)

Опубликовано
Весы под кроватью, поэтому я прохожу мимо них часто :)

Талию меряю только в начале/конце цикла. Чтобы определить, что я все это время делал - жир отращивал или... или не отращивал :)

к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)

Опубликовано (изменено)
к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)

там тоже растягиваться может)))если мышца закачена и как камень то один размер,если не закачена то другой размер))

самый обьективный показатель фотография в одном и то м же ракурсе и с одного и того же расстояния.

раз в месяц надо делать.ну или крайнее кол-во раз в 2 недели(это мерить см, а не фоткаться)

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.
Опубликовано
Поэтому талию меряют втянутой . Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.

О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась?

Опубликовано
(а некоторые еще и "на горячую

Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%.

Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет).

Опубликовано
О! А я всегда это подспудно чувствовал! )) А то несправедливо как-то - тот же бицепс меряют напряженным (а некоторые еще и "на горячую"), а талия чем провинилась?

всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ?

81eg +1

Опубликовано
Поэтому талию меряют втянутой.

Так вот оно че) Хитрец.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...