Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не согласен, если бицепс на горячую, то легко обмануть самого себя. Потому что памп бывает разный, у меня бывает по 1.5см разница на одной неделе) Поэтому если цель просто узнать максимальный объем своего бицепса, чтобы потом хвастаться перед посонами)) то можно померить горячий. А если цель измерение для контроля роста мышечной массы, то надо мерить с утра на холодную.

  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    63

  • Cell

    28

  • 81eg

    22

  • Люблю Scitec nutrition =)

    14

Топ авторов темы

Опубликовано

Леш ты несогласился а потом сам и ответил)

Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую.

Для "самоконтроля" утром.

Опубликовано
Леш ты несогласился а потом сам и ответил)

Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую.

Для "самоконтроля" утром.

ну тады у меня не 45.9, а 47.5))) :Laie_22: Вот кстати раз уж зашел разговор о пампе. Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол?

Опубликовано
Так вот оно че) Хитрец.
А как ты думал у слонов-профи получаются талии по 75 см? При бицепсах в 60...

 

Но эти замеры "для себя", чтобы контролировать прирост жира ) А для общественности надо мерять как для портного, "по чесноку" :)

Опубликовано
Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%.

Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет).

 

 

всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ?

 

81eg +1

Соревнования - это одно, а замеры для себя - это другое. В холодном состоянии у тебя бицепс всегда одного размера, а в горячем - вчера ты его сильнее напампил, сегодня слабее, или наоборог, аргинину там на пару грамм больше скушал или еще что - вот и будет плюс-минус пять минут до полуночи... самообман, имхо )

А соревнования да, тут ясен-красен, каждый надувает максимально, сколько сможет

Опубликовано
Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол?

Может на легких весах не вся мышца ключается в работу?)

Опубликовано

Не знаю как научно, но я себе представляю так - при тяжелой нагрузке идет максимальное сокращение мышечных тканей. Даже после выполнения упражнения мышци какое то время сокрашенны и перекрывается отток крови. Наилучший памп всегда чуствовал когда после тяжелых подходов "добивал" маленким весом.

Опубликовано
Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.

 

хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя

 

а коль талии коснулись, врачи говорят о чрезмерности, если талия >90см

имеется ввиду втянутая или как замерянная?

Опубликовано
к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему)

Так мерять пузо нужно с утра, после гальюна, до завтрака... Оно тогда самое красивое :dance3:

И еще к вышесказанному, вот так:

Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах.

замерять втянутой, на выдохе. Все будет объективно, 100% инфа :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)
хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя

...

А талия у Юрика - таки узкая, поверьте человеку 3 года прозанимавшемуся у него в зале. Толщина жировой складки на пузе года полтора назад была 3-4мм, при мне мерялись для прикола перед клиентами...

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...