alex211284 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Не согласен, если бицепс на горячую, то легко обмануть самого себя. Потому что памп бывает разный, у меня бывает по 1.5см разница на одной неделе) Поэтому если цель просто узнать максимальный объем своего бицепса, чтобы потом хвастаться перед посонами)) то можно померить горячий. А если цель измерение для контроля роста мышечной массы, то надо мерить с утра на холодную.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Леш ты несогласился а потом сам и ответил) Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую. Для "самоконтроля" утром.
alex211284 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Леш ты несогласился а потом сам и ответил) Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую. Для "самоконтроля" утром. ну тады у меня не 45.9, а 47.5))) :Laie_22: Вот кстати раз уж зашел разговор о пампе. Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Так вот оно че) Хитрец. А как ты думал у слонов-профи получаются талии по 75 см? При бицепсах в 60... Но эти замеры "для себя", чтобы контролировать прирост жира ) А для общественности надо мерять как для портного, "по чесноку" :)
Jus Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%. Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет). всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ? 81eg +1 Соревнования - это одно, а замеры для себя - это другое. В холодном состоянии у тебя бицепс всегда одного размера, а в горячем - вчера ты его сильнее напампил, сегодня слабее, или наоборог, аргинину там на пару грамм больше скушал или еще что - вот и будет плюс-минус пять минут до полуночи... самообман, имхо ) А соревнования да, тут ясен-красен, каждый надувает максимально, сколько сможет
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол? Может на легких весах не вся мышца ключается в работу?)
peregar Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Не знаю как научно, но я себе представляю так - при тяжелой нагрузке идет максимальное сокращение мышечных тканей. Даже после выполнения упражнения мышци какое то время сокрашенны и перекрывается отток крови. Наилучший памп всегда чуствовал когда после тяжелых подходов "добивал" маленким весом.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах. хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя а коль талии коснулись, врачи говорят о чрезмерности, если талия >90см имеется ввиду втянутая или как замерянная?
Valery Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему) Так мерять пузо нужно с утра, после гальюна, до завтрака... Оно тогда самое красивое :dance3: И еще к вышесказанному, вот так: Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах. замерять втянутой, на выдохе. Все будет объективно, 100% инфа :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя ... А талия у Юрика - таки узкая, поверьте человеку 3 года прозанимавшемуся у него в зале. Толщина жировой складки на пузе года полтора назад была 3-4мм, при мне мерялись для прикола перед клиентами... Змінено 8 січня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз