alex211284 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не согласен, если бицепс на горячую, то легко обмануть самого себя. Потому что памп бывает разный, у меня бывает по 1.5см разница на одной неделе) Поэтому если цель просто узнать максимальный объем своего бицепса, чтобы потом хвастаться перед посонами)) то можно померить горячий. А если цель измерение для контроля роста мышечной массы, то надо мерить с утра на холодную.
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Леш ты несогласился а потом сам и ответил) Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую. Для "самоконтроля" утром.
alex211284 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Леш ты несогласился а потом сам и ответил) Хвастать перед пацанами, фоткаца на память, для форума) - на горячую. Для "самоконтроля" утром. ну тады у меня не 45.9, а 47.5))) :Laie_22: Вот кстати раз уж зашел разговор о пампе. Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так вот оно че) Хитрец. А как ты думал у слонов-профи получаются талии по 75 см? При бицепсах в 60... Но эти замеры "для себя", чтобы контролировать прирост жира ) А для общественности надо мерять как для портного, "по чесноку" :)
Jus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Что в этом не так? Может тогда и соревнования проводить "нахолодную"? Фила Хита разбудить утром часов в пять и фоткать пока "холодный" и мешьше процентов на 5-10%. Да что там Мистер Олимпия кубок Айронфлекса тож на холодную. Тепломер Кирилл пускай "скрутит" и по фото определяет напампился участник или нет). всё мерять надо, как если бы ты выступал на сцене ... ты чо туда холодный пойдешь и живот выпячивать будешь ? 81eg +1 Соревнования - это одно, а замеры для себя - это другое. В холодном состоянии у тебя бицепс всегда одного размера, а в горячем - вчера ты его сильнее напампил, сегодня слабее, или наоборог, аргинину там на пару грамм больше скушал или еще что - вот и будет плюс-минус пять минут до полуночи... самообман, имхо ) А соревнования да, тут ясен-красен, каждый надувает максимально, сколько сможет
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Заметил такую особенность: когда делаю бицепс раз на 12, руку распирает конкретно, +2см, а вот недавно делал 4 подхода почти без отдыха на 25 раз, когда уже 4кг гантельку не мог поднять, ну думаю тут все 3см надует) давай мерить, а там всего пол см, в чем прикол? Может на легких весах не вся мышца ключается в работу?)
peregar Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю как научно, но я себе представляю так - при тяжелой нагрузке идет максимальное сокращение мышечных тканей. Даже после выполнения упражнения мышци какое то время сокрашенны и перекрывается отток крови. Наилучший памп всегда чуствовал когда после тяжелых подходов "добивал" маленким весом.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах. хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя а коль талии коснулись, врачи говорят о чрезмерности, если талия >90см имеется ввиду втянутая или как замерянная?
Valery Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 к сожалению есть еще такой момент, как растяжение пуза от больших количеств еды, так что замеры талии не всегда дают точную картину) А вот бицуха другое дело, там растягиваться нечему) Так мерять пузо нужно с утра, после гальюна, до завтрака... Оно тогда самое красивое :dance3: И еще к вышесказанному, вот так: Поэтому талию меряют втянутой. Как бы ни была растянута брюшная стенка, это никак не скажется на замерах. замерять втянутой, на выдохе. Все будет объективно, 100% инфа :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) хм, а я поржал с Юрия когда он замерял 65см у себя ... А талия у Юрика - таки узкая, поверьте человеку 3 года прозанимавшемуся у него в зале. Толщина жировой складки на пузе года полтора назад была 3-4мм, при мне мерялись для прикола перед клиентами... Изменено 8 января, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти