varnak Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) что качаешь, то и ростёт Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами? Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был . Изменено 31 марта, 2014 пользователем varnak
81eg Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не знаю - не знаю, на мне не работает )) ПШНБ вали с приличными весами и будут бицепсы. Очень даже базовое упражнение.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 что качаешь, то и ростёт Ват так подснежники и думают. Дрокают бицуху до усеру, а потом возникают вопросы типа"реально ли это?"... Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами? Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был . Вот это правильный подход.
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 То, что приседая, можно наростить массу верха - ничем не подтвержденный миф, заученный и повторяемый как мантра. Имхо.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Cell
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"... Если человек имеет хорошие ноги, значит умеет заниматься и способен развить и верх. Зато повсеместно можно видеть обратную картину: накачанные банки при ногах-спичках. У себя в зале я работаю на бицепс с такими же весом (а то и меньшим), как и дрищеногие бицепсодрочеры, хоть и приседаю усердно. Да и того же Ципленкова посмотреть: не вдидел, чтобы он на подготовке приседал для силы бицепса )) ПШНБ 120-130 кг. (с расширителями грифа ) видел, а приседания не видел. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем andreyyy
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Есть такое, но это не опровергает написанное мною выше. А в первом предложении, ты это даже подтвердил. В любом случае бицепс без роста массы невозможен. Если смотреть на упражнения, то лучшие, для этого, это базовые. Это и есть то, что я пытаюь сказать. Хотите бицепсы - набирайте массу! Хотите массу - куярьте базу! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Cell
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило. У спринтеров и верх нормальный. Соответствует ногам. И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? Лучше посмотри на лифтеров, которые бицепс отдельно практически не тренят. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти