varnak Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) что качаешь, то и ростёт Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами? Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был . Змінено 1 квітня 2014 користувачем varnak
81eg Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 не знаю - не знаю, на мне не работает )) ПШНБ вали с приличными весами и будут бицепсы. Очень даже базовое упражнение.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 что качаешь, то и ростёт Ват так подснежники и думают. Дрокают бицуху до усеру, а потом возникают вопросы типа"реально ли это?"... Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами? Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был . Вот это правильный подход.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 То, что приседая, можно наростить массу верха - ничем не подтвержденный миф, заученный и повторяемый как мантра. Имхо.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"... Змінено 1 квітня 2014 користувачем Cell
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"... Если человек имеет хорошие ноги, значит умеет заниматься и способен развить и верх. Зато повсеместно можно видеть обратную картину: накачанные банки при ногах-спичках. У себя в зале я работаю на бицепс с такими же весом (а то и меньшим), как и дрищеногие бицепсодрочеры, хоть и приседаю усердно. Да и того же Ципленкова посмотреть: не вдидел, чтобы он на подготовке приседал для силы бицепса )) ПШНБ 120-130 кг. (с расширителями грифа ) видел, а приседания не видел. Змінено 1 квітня 2014 користувачем andreyyy
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Есть такое, но это не опровергает написанное мною выше. А в первом предложении, ты это даже подтвердил. В любом случае бицепс без роста массы невозможен. Если смотреть на упражнения, то лучшие, для этого, это базовые. Это и есть то, что я пытаюь сказать. Хотите бицепсы - набирайте массу! Хотите массу - куярьте базу! Змінено 1 квітня 2014 користувачем Cell
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части. посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило. У спринтеров и верх нормальный. Соответствует ногам. И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? Лучше посмотри на лифтеров, которые бицепс отдельно практически не тренят. Змінено 1 квітня 2014 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз