Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что качаешь, то и ростёт

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
что качаешь, то и ростёт

Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами?

Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был .

Змінено користувачем varnak
Опубліковано:
не знаю - не знаю, на мне не работает ))

ПШНБ вали с приличными весами и будут бицепсы. Очень даже базовое упражнение.

Опубліковано:
что качаешь, то и ростёт

Ват так подснежники и думают. Дрокают бицуху до усеру, а потом возникают вопросы типа"реально ли это?"...

Бицепс мышца маленькая .Зачем её бомбить большими обьемами?

Рабтал на массу , Сократил тренеровочные обьемы на бицепс до нескольких подходов . За 3 месяца добавил 3 см . На хододную рука 45 см , при этом основной упор только на тяжелую базу был .

Вот это правильный подход.

Опубліковано:

То, что приседая, можно наростить массу верха - ничем не подтвержденный миф, заученный и повторяемый как мантра.

Имхо.

Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части.

Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"...

Змінено користувачем Cell
Миф прекрасно работает. Еще ни разу не видел спортсмена, который бы приседал большие веса, имел хорошие ноги, и был дрыщем в верхней части.

Пс. А мифом это считается потому, что приседать тяжело, да и "у меня спина"...

Если человек имеет хорошие ноги, значит умеет заниматься и способен развить и верх.

Зато повсеместно можно видеть обратную картину: накачанные банки при ногах-спичках.

У себя в зале я работаю на бицепс с такими же весом (а то и меньшим), как и дрищеногие бицепсодрочеры, хоть и приседаю усердно.

Да и того же Ципленкова посмотреть: не вдидел, чтобы он на подготовке приседал для силы бицепса )) ПШНБ 120-130 кг. (с расширителями грифа ) видел, а приседания не видел.

Змінено користувачем andreyyy

Есть такое, но это не опровергает написанное мною выше. А в первом предложении, ты это даже подтвердил.

В любом случае бицепс без роста массы невозможен. Если смотреть на упражнения, то лучшие, для этого, это базовые. Это и есть то, что я пытаюь сказать. Хотите бицепсы - набирайте массу! Хотите массу - куярьте базу!

Опубліковано:

посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило.

посмотри на бегунов спринтеров или велоспринтеров(они приседают дай боже), а бб, которые приседают хорошо, и верх тела прорабатывают нехило.

У спринтеров и верх нормальный. Соответствует ногам.

И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь?

Лучше посмотри на лифтеров, которые бицепс отдельно практически не тренят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...