andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? А зачем отдельно верх прорабатывать, если Лучшее упражнение на бицепс (как не странно и абсурдно) - приседание ;)
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А зачем отдельно верх прорабатывать, если Ты цепляешься к словам. Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед. А еще лучший белок это яичный. Напиши теперь, что я сказал что больше ничего есть не нужно.
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты цепляешься к словам. Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед. А еще лучший белок это яичный. Напиши теперь, что я сказал что больше ничего есть не нужно. Ладно, проехали. Я не цепляюсь к словам, я действительно не согласен, что лучшее упражение для бицепса - это присед. Останемся при своих мнениях )
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ладно, проехали. Я не цепляюсь к словам, я действительно не согласен, что лучшее упражение для бицепса - это присед. Останемся при своих мнениях ) Проехали. А еще лучшее упражнение для пресса это бег ;) Пс. Все, молчу.
yobilovus Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 блін, а чого ви чувака з дурним питанням не замінусували? я його в бан відправив за спам... там була реклама, а тут всі такі добрі стали - поради дають/, програми постять, діяляться досвідом ))))
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а тут всі такі добрі стали - поради дають/, програми постять, діяляться досвідом )))) Анастрозол, может, не рабочий? ))
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У спринтеров и верх нормальный. Соответствует ногам. И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? Лучше посмотри на лифтеров, которые бицепс отдельно практически не тренят. У спринтеров верх сильно отстает, по сравнению с низом. биц работает во многих упрах, которые делают лифтеры. ладно, я тоже цеплялся к словам...естественно приседать надо, но для бица лучшие упражнения - это всевозможные тяги на спину и подтягивания(ИМХО) А еще лучшее упражнение для пресса это бег ;) а вот тут наверно присед.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хотите бицепсы - набирайте массу! Хотите массу - куярьте базу! ПШНБ такая же база для качка как и присед и т.д.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а вот тут наверно присед. Вбросили эту байку и отлично- на пресс не нужно работать, пусть потроха лезут наружу при натуживании. Для пресса лучшее упражнение это качать пресс, а не присед. Понимают это люди когда доходит до угрозы грыжы.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед.Селл не нужно только истину в последней инстанции включать) Присед это лучшее упражнение для набора мышечной массы, но это не значит что оно лучшее для бицепса. С какого дела бицепсу как-то выделяться по развити на фоне других МГ от приседов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти