andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? А зачем отдельно верх прорабатывать, если Лучшее упражнение на бицепс (как не странно и абсурдно) - приседание ;)
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 А зачем отдельно верх прорабатывать, если Ты цепляешься к словам. Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед. А еще лучший белок это яичный. Напиши теперь, что я сказал что больше ничего есть не нужно.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Ты цепляешься к словам. Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед. А еще лучший белок это яичный. Напиши теперь, что я сказал что больше ничего есть не нужно. Ладно, проехали. Я не цепляюсь к словам, я действительно не согласен, что лучшее упражение для бицепса - это присед. Останемся при своих мнениях )
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Ладно, проехали. Я не цепляюсь к словам, я действительно не согласен, что лучшее упражение для бицепса - это присед. Останемся при своих мнениях ) Проехали. А еще лучшее упражнение для пресса это бег ;) Пс. Все, молчу.
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 блін, а чого ви чувака з дурним питанням не замінусували? я його в бан відправив за спам... там була реклама, а тут всі такі добрі стали - поради дають/, програми постять, діяляться досвідом ))))
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а тут всі такі добрі стали - поради дають/, програми постять, діяляться досвідом )))) Анастрозол, может, не рабочий? ))
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 У спринтеров и верх нормальный. Соответствует ногам. И разве я говорил что верх не нужно прорабатывать? Ты ничего не путаешь? Лучше посмотри на лифтеров, которые бицепс отдельно практически не тренят. У спринтеров верх сильно отстает, по сравнению с низом. биц работает во многих упрах, которые делают лифтеры. ладно, я тоже цеплялся к словам...естественно приседать надо, но для бица лучшие упражнения - это всевозможные тяги на спину и подтягивания(ИМХО) А еще лучшее упражнение для пресса это бег ;) а вот тут наверно присед.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Хотите бицепсы - набирайте массу! Хотите массу - куярьте базу! ПШНБ такая же база для качка как и присед и т.д.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а вот тут наверно присед. Вбросили эту байку и отлично- на пресс не нужно работать, пусть потроха лезут наружу при натуживании. Для пресса лучшее упражнение это качать пресс, а не присед. Понимают это люди когда доходит до угрозы грыжы.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Да, я уверен что лучшее упражнение на бицепс это присед.Селл не нужно только истину в последней инстанции включать) Присед это лучшее упражнение для набора мышечной массы, но это не значит что оно лучшее для бицепса. С какого дела бицепсу как-то выделяться по развити на фоне других МГ от приседов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз