explosive Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Вбросили эту байку и отлично- на пресс не нужно работать, пусть потроха лезут наружу при натуживании. Для пресса лучшее упражнение это качать пресс, а не присед. Понимают это люди когда доходит до угрозы грыжы. истину глаголишь , пресс очень нужен особенно при силовых занятиях , на собственном опыте убедился , не делал пресс, но после одной ситуации , начал и не перестаю. Тоже думал от приседа накачаю))
81eg Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 особенно при силовых занятиях , на собственном опыте убедился Ага... на тяге в наклоне в прошлом году чуть потроха не полезли. Пресс и гиперэкстензии основа здоровья и долголетия спортсмена дети мои))
Папандопуло Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а я плюсану, бо то закон написанный кровью.
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 а він то від станової укріплюється, невірні!!
explosive Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Ага... на тяге в наклоне в прошлом году чуть потроха не полезли. Пресс и гиперэкстензии основа здоровья и долголетия спортсмена дети мои)) да у меня после приседа так бок схватило , что я с переляка потом пресс каждую тренировку начал делать, и не капли не жалей . А раньше тоже думал что от приседа пресс качачается, это очень большое заблуждение. а він то від станової укріплюється, невірні!! Юра не повторюй моїлх помилок , роби прес , навіть якщо його й не видно , все рівно роби))
BamMargena Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Как вы умело перешли от темы бицепса к прессу.
Stormdog Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 У спринтеров и верх нихера себе. А чего удивляться, они в зале проводят немало времени.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Нехристи, сжечь на костре к уям! Сказано Базу, значит Базу! Во имя Жима, Приседа и Становой тяги. Аминь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз