AlexanderKh Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Интересно, гимнасты только упражнения на брусьях, кольцах, перекладине и т.д. делают, или с железом тоже? Показать
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) насколько знаю, за упражнения с железом их должны бить так же, как лифтеров за кач бицепса:) ps генетику никто не отменял. Змінено 2 квітня 2014 користувачем VUBlack
Млд Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 ps генетику никто не отменял. Даааа, генетику :bs: :bs: :bs: Я до 21 года не приседал вообще. Рука была ~40см после бицепсодрочки. 2 года как приседаю, рука стала 42см на пампе, но руки и биц в частности сильно не гружу, по 3-4 упражнения год как не делаю. При этом уверен, что если бы уделял все время, которое уделял приседу, бицепсу - руки были бы заметно больше.
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) А мой отец вообще штанги в руках никогда не держал, и тоже бицепс за 40. ты не приседай. Дрокай бицуху, и будет тебе счастье. Зря время только тратишь на эти приседы никому не нужные. Змінено 2 квітня 2014 користувачем Cell
Млд Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 ты не приседай. Дрокай бицуху, и будет тебе счастье. Зря время только тратишь на эти приседы никому не нужные. Как скажешь. Может что-то еще сделать, чтоб точно мне счастье было? Вопроса что важнее присед и крепкие ноги, спина и задница от него, или накаченная бицуля не было. Вопрос как накачать бицепс, и какие упражнения для него наиболее эффективные. Вот и всё.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 А мой отец вообще штанги в руках никогда не держал, и тоже бицепс за 40. Причем тут объем руки к форме бицепса? Тогда уж про трицепс давайте тереть, ведь он больше бицепса. Рука может быть и 45 только если тренировались ноги вид у этой руки будет не эстетичный. Просто колбаса 45см. Приседать никто не запрещает, только формированию красивой хоть немного похожей на бодибилдерскую руку это не поможет.
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Чихал я на тот бицепс. Делайте что хотите. Тоже мне гордость...
Cell Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Климакс? Хуже. Восстановительный тренинг. Тренер сказала, пока хорошо не заживут суставы - никакого силового тренинга((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз