AlexanderKh Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно, гимнасты только упражнения на брусьях, кольцах, перекладине и т.д. делают, или с железом тоже? Показать
VUBlack Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) насколько знаю, за упражнения с железом их должны бить так же, как лифтеров за кач бицепса:) ps генетику никто не отменял. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем VUBlack
Млд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ps генетику никто не отменял. Даааа, генетику :bs: :bs: :bs: Я до 21 года не приседал вообще. Рука была ~40см после бицепсодрочки. 2 года как приседаю, рука стала 42см на пампе, но руки и биц в частности сильно не гружу, по 3-4 упражнения год как не делаю. При этом уверен, что если бы уделял все время, которое уделял приседу, бицепсу - руки были бы заметно больше.
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А мой отец вообще штанги в руках никогда не держал, и тоже бицепс за 40. ты не приседай. Дрокай бицуху, и будет тебе счастье. Зря время только тратишь на эти приседы никому не нужные. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Cell
Млд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ты не приседай. Дрокай бицуху, и будет тебе счастье. Зря время только тратишь на эти приседы никому не нужные. Как скажешь. Может что-то еще сделать, чтоб точно мне счастье было? Вопроса что важнее присед и крепкие ноги, спина и задница от него, или накаченная бицуля не было. Вопрос как накачать бицепс, и какие упражнения для него наиболее эффективные. Вот и всё.
81eg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А мой отец вообще штанги в руках никогда не держал, и тоже бицепс за 40. Причем тут объем руки к форме бицепса? Тогда уж про трицепс давайте тереть, ведь он больше бицепса. Рука может быть и 45 только если тренировались ноги вид у этой руки будет не эстетичный. Просто колбаса 45см. Приседать никто не запрещает, только формированию красивой хоть немного похожей на бодибилдерскую руку это не поможет.
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чихал я на тот бицепс. Делайте что хотите. Тоже мне гордость...
Cell Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Климакс? Хуже. Восстановительный тренинг. Тренер сказала, пока хорошо не заживут суставы - никакого силового тренинга((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти