BamMargena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.
se7en Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить. Потому что начитались макроберта и фалеева)
BamMargena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Потому что начитались макроберта и фалеева) Каюсь, не знаю ху из зыс. small_slow Типо того. Мамка на метан денег не дает.
dontsxe Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного))) А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука) Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))
BamMargena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного))) А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука) Но теперь буду качать бицуху) и трицуху)) Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.
dontsxe Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет. зачем так сразу обнадеживать? еще как вырастет! :JC_doubleup: В моих базовых упражнениях бицепс почти нигде не работал, у меня их не так уж и много 5-6 от силы, разве что в тяге в наклоне, но ,видимо, и там не работал))
Cell Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 хрена с два ))) BamMargena все правильно написал. Хотите большую руку, не забывайте о трицепсе, он вдвое больше бицухи.
dontsxe Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm: Опередил ) Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти