BamMargena Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.
se7en Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить. Потому что начитались макроберта и фалеева)
BamMargena Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Потому что начитались макроберта и фалеева) Каюсь, не знаю ху из зыс. small_slow Типо того. Мамка на метан денег не дает.
dontsxe Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного))) А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука) Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))
BamMargena Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного))) А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука) Но теперь буду качать бицуху) и трицуху)) Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.
dontsxe Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет. зачем так сразу обнадеживать? еще как вырастет! :JC_doubleup: В моих базовых упражнениях бицепс почти нигде не работал, у меня их не так уж и много 5-6 от силы, разве что в тяге в наклоне, но ,видимо, и там не работал))
Cell Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 хрена с два ))) BamMargena все правильно написал. Хотите большую руку, не забывайте о трицепсе, он вдвое больше бицухи.
dontsxe Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm: Опередил ) Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз