Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.

Потому что начитались макроберта и фалеева)

Опубліковано:
И ничерта не получается изменить.

d667c1391e.jpg

Опубліковано:
Потому что начитались макроберта и фалеева)

Каюсь, не знаю ху из зыс.

small_slow

Типо того. Мамка на метан денег не дает.

Опубліковано:

Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного)))

А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука)

Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))

Опубліковано:
Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного)))

А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука)

Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))

Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.

Опубліковано:
Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.

зачем так сразу обнадеживать? еще как вырастет! :JC_doubleup:

В моих базовых упражнениях бицепс почти нигде не работал, у меня их не так уж и много 5-6 от силы, разве что в тяге в наклоне, но ,видимо, и там не работал))

Опубліковано:

хрена с два )))

BamMargena все правильно написал.

Хотите большую руку, не забывайте о трицепсе, он вдвое больше бицухи.

Опубліковано:

Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:

Опубліковано:
Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:

Опередил )

Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...