Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.

Потому что начитались макроберта и фалеева)

Опубликовано
И ничерта не получается изменить.

d667c1391e.jpg

Опубликовано
Потому что начитались макроберта и фалеева)

Каюсь, не знаю ху из зыс.

small_slow

Типо того. Мамка на метан денег не дает.

Опубликовано

Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного)))

А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука)

Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))

Опубликовано
Сегодня после тяжелой тяги даже бицуху покачал, после всего прочитанного)))

А то приседаю и тяну больше многих в зале, зато рука, наверное, самая маленькая в зале))) Хотя, я дрыщ еще тот, какая там рука)

Но теперь буду качать бицуху) и трицуху))

Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.

Опубликовано
Если она не выросла с базы, лил после набора сверху килов 10ти, то от пшнб тоже ничего не будет.

зачем так сразу обнадеживать? еще как вырастет! :JC_doubleup:

В моих базовых упражнениях бицепс почти нигде не работал, у меня их не так уж и много 5-6 от силы, разве что в тяге в наклоне, но ,видимо, и там не работал))

Опубликовано

хрена с два )))

BamMargena все правильно написал.

Хотите большую руку, не забывайте о трицепсе, он вдвое больше бицухи.

Опубликовано

Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:

Опубликовано
Интересно, если бицепс приседом, то трицепс чем, тягой? :bm:

Опередил )

Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...