Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Опередил )

Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс

Присед конечно. Еще тяга и жим, жим обязательно.

Хардкора всем :Koshechka_08:

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В июле прошлого года возобновил занятия после длительного перерыва. Занимался по трехдневному сплиту грудь/трицепс - спина/биципс - ноги/дельта. В июле весил 92 рука 40. За пол года занятий вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед. После нового года перестал делать становую и присед, уже три месяца прогресса практически нет, масса не растет. Может совпадение, может сначала поперло потому что после перерыва хз

Опубліковано:
непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин.

Поверь мне на слово, когда наоборот ситуация - руки большие, а спина как веточка, это гораздо хуже=((

Опубліковано:
вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед.

По этим параметрам видно что руки толком не тренировались, в принципе наверное спина грудь\плечи тоже.

Т.к. маловат объем рук для 100кг массы.

Опубліковано:
Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить.

видимо ты научился делать тяги и концентрировать нагрузку правильно. Тягами качают таки не бицепс.

В июле прошлого года возобновил занятия после длительного перерыва. Занимался по трехдневному сплиту грудь/трицепс - спина/биципс - ноги/дельта. В июле весил 92 рука 40. За пол года занятий вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед. После нового года перестал делать становую и присед, уже три месяца прогресса практически нет, масса не растет. Может совпадение, может сначала поперло потому что после перерыва хз

завязывай с разделом оффтоп. И биц прорвет. Инфа 100%

Опубліковано:
видимо ты научился делать тяги и концентрировать нагрузку правильно. Тягами качают таки не бицепс.

Мне когда-то тут же советовали вообще выбросить упры на биц и делать только базовые. Так как раньше я делал по несколько упров на бицепс, а толку не было. Так вот когда я перестал их делать толку тоже нет)) Просто обидно, у меня нет желания быть прям огромным, мне бы руки по 40 хотя бы и хватит.

Поверь мне на слово, когда наоборот ситуация - руки большие, а спина как веточка, это гораздо хуже=((

Зато летом в маечке можешь походить)) а мне низзя((

Опубліковано:
Мне когда-то тут же советовали вообще выбросить упры на биц и делать только базовые. Так как раньше я делал по несколько упров на бицепс, а толку не было. Так вот когда я перестал их делать толку тоже нет)) Просто обидно, у меня нет желания быть прям огромным, мне бы руки по 40 хотя бы и хватит.

та же ситуация, что делал его, что не делал, набрал больше 10 кг - выросли только ноги)) Все таки присед, наверное, больше на ноги, чем на биц)) :dance3:

Опубліковано:

А что то среднее кто не давал попробовать?

Опубліковано:
По этим параметрам видно что руки толком не тренировались, в принципе наверное спина грудь\плечи тоже.

Т.к. маловат объем рук для 100кг массы.

При росте 180, сотка как необходимый минимум, чтоб не быть дрыщем)) да и то при солидном проценте жира и талии 95см, сотка это не о чем. А вообще вес не показатель, при разговорах про вес вспоминаю Кодзоева с его 90, и Арни с его 105 ...

Опубліковано:
А что то среднее кто не давал попробовать?

Я пробовал. В частности сейчас делаю это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...