Cell Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Опередил ) Хотел спросить, какое по мнению Cell-а лучшее упражнение на трицепс Присед конечно. Еще тяга и жим, жим обязательно. Хардкора всем :Koshechka_08: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Cell
samuraix801 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В июле прошлого года возобновил занятия после длительного перерыва. Занимался по трехдневному сплиту грудь/трицепс - спина/биципс - ноги/дельта. В июле весил 92 рука 40. За пол года занятий вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед. После нового года перестал делать становую и присед, уже три месяца прогресса практически нет, масса не растет. Может совпадение, может сначала поперло потому что после перерыва хз
Млд Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. Поверь мне на слово, когда наоборот ситуация - руки большие, а спина как веточка, это гораздо хуже=((
81eg Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед. По этим параметрам видно что руки толком не тренировались, в принципе наверное спина грудь\плечи тоже. Т.к. маловат объем рук для 100кг массы.
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы все интересно пишите. Но кто ответит на вопрос, почему у людей, которые вообще не приседают, или приседают вдвое меньше меня, у которых спина меньше моей, которые не подтягиваются, не делают тягу к животу, руки в два раза больше моих, как так? У меня конечно много радости, подтягиваюсь теперь прям как турникмен, жму самые большие гантели в зале, это радостно все, но непропорционально, когда спина большая, а руки как веточки у дуба, блин. И ничерта не получается изменить. видимо ты научился делать тяги и концентрировать нагрузку правильно. Тягами качают таки не бицепс. В июле прошлого года возобновил занятия после длительного перерыва. Занимался по трехдневному сплиту грудь/трицепс - спина/биципс - ноги/дельта. В июле весил 92 рука 40. За пол года занятий вес 100кг рука 43,5. Делал становую и присед. После нового года перестал делать становую и присед, уже три месяца прогресса практически нет, масса не растет. Может совпадение, может сначала поперло потому что после перерыва хз завязывай с разделом оффтоп. И биц прорвет. Инфа 100%
BamMargena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 видимо ты научился делать тяги и концентрировать нагрузку правильно. Тягами качают таки не бицепс. Мне когда-то тут же советовали вообще выбросить упры на биц и делать только базовые. Так как раньше я делал по несколько упров на бицепс, а толку не было. Так вот когда я перестал их делать толку тоже нет)) Просто обидно, у меня нет желания быть прям огромным, мне бы руки по 40 хотя бы и хватит. Поверь мне на слово, когда наоборот ситуация - руки большие, а спина как веточка, это гораздо хуже=(( Зато летом в маечке можешь походить)) а мне низзя((
dontsxe Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне когда-то тут же советовали вообще выбросить упры на биц и делать только базовые. Так как раньше я делал по несколько упров на бицепс, а толку не было. Так вот когда я перестал их делать толку тоже нет)) Просто обидно, у меня нет желания быть прям огромным, мне бы руки по 40 хотя бы и хватит. та же ситуация, что делал его, что не делал, набрал больше 10 кг - выросли только ноги)) Все таки присед, наверное, больше на ноги, чем на биц)) :dance3:
Ark Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне когда-то тут же советовали вообще выбросить упры на биц и делать только базовые. Так как раньше я делал по несколько упров на бицепс, а толку не было. Так вот когда я перестал их делать толку тоже нет)) Просто обидно, у меня нет желания быть прям огромным, мне бы руки по 40 хотя бы и хватит. А что то среднее кто не давал попробовать?
samuraix801 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По этим параметрам видно что руки толком не тренировались, в принципе наверное спина грудь\плечи тоже. Т.к. маловат объем рук для 100кг массы. При росте 180, сотка как необходимый минимум, чтоб не быть дрыщем)) да и то при солидном проценте жира и талии 95см, сотка это не о чем. А вообще вес не показатель, при разговорах про вес вспоминаю Кодзоева с его 90, и Арни с его 105 ...
BamMargena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А что то среднее кто не давал попробовать? Я пробовал. В частности сейчас делаю это.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти