OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 https://pics.smotri.com/player.swf?file=v2593151c5de&autoStart=false&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_ng.xml%5D?.swf :bm:
AT0N Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 мне бы руки по 40 хотя бы и хватит. Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.
samuraix801 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за. Думаю все дело в форме бицепса. Если биц бесформенная сарделька то и 45см и 50см не хватит и особо ситуацию не исправят. А если есть пик то и 40-43 рельефные будут ух как круто смотреться. Ожидания Реальность Змінено 7 квітня 2014 користувачем samuraix801
samuraix801 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Скорее всего больше, но я хотел сказать что обьем не решает, "сарделька" 43,45.. 47 все равно сарделька
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Яшанькин джуниор негодуюэ - Бицепс 42 см
Workleo Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Рост 175 и 42 см сухого бицепса. А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе. В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться. Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.
samuraix801 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Рост 175 и 42 см сухого бицепса. А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе. В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться. Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно. Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет
Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?
Workleo Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...? Вот каким образом нужно было прочитать, чтобы такое подумать? :sarcastic: Я же не сказал отдельно, я прокомментировал фото Яшанькина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз