Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне бы руки по 40 хотя бы и хватит.

Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.

Опубліковано: (змінено)
Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.

Думаю все дело в форме бицепса. Если биц бесформенная сарделька то и 45см и 50см не хватит и особо ситуацию не исправят. А если есть пик то и 40-43 рельефные будут ух как круто смотреться.

Ожидания

a2faf30873ba53abbade60e8fc0b0b21.png

Реальность

b56a4e14db7e85245dde4f0e9cf2513b.jpg

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

На фото "ожидания" думаю больше 43см.

Опубліковано:

Скорее всего больше, но я хотел сказать что обьем не решает, "сарделька" 43,45.. 47 все равно сарделька

Опубліковано:

Яшанькин джуниор негодуюэ - Бицепс 42 см

bc1fee1c48116a1dd6b92d9d0168d67a.jpg

Опубліковано:

Рост 175 и 42 см сухого бицепса.

А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе.

В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться.

Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.

Опубліковано:
Рост 175 и 42 см сухого бицепса.

А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе.

В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться.

Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.

Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет

Опубліковано:

бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?

Опубліковано:
бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?

Вот каким образом нужно было прочитать, чтобы такое подумать? :sarcastic:

Я же не сказал отдельно, я прокомментировал фото Яшанькина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...