Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано
мне бы руки по 40 хотя бы и хватит.

Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.

Опубликовано (изменено)
Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.

Думаю все дело в форме бицепса. Если биц бесформенная сарделька то и 45см и 50см не хватит и особо ситуацию не исправят. А если есть пик то и 40-43 рельефные будут ух как круто смотреться.

Ожидания

a2faf30873ba53abbade60e8fc0b0b21.png

Реальность

b56a4e14db7e85245dde4f0e9cf2513b.jpg

Изменено пользователем samuraix801
Опубликовано

На фото "ожидания" думаю больше 43см.

Опубликовано

Скорее всего больше, но я хотел сказать что обьем не решает, "сарделька" 43,45.. 47 все равно сарделька

Опубликовано

Яшанькин джуниор негодуюэ - Бицепс 42 см

bc1fee1c48116a1dd6b92d9d0168d67a.jpg

Опубликовано

Рост 175 и 42 см сухого бицепса.

А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе.

В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться.

Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.

Опубликовано
Рост 175 и 42 см сухого бицепса.

А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе.

В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться.

Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.

Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет

Опубликовано

бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?

Опубликовано
бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?

Вот каким образом нужно было прочитать, чтобы такое подумать? :sarcastic:

Я же не сказал отдельно, я прокомментировал фото Яшанькина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...