OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://pics.smotri.com/player.swf?file=v2593151c5de&autoStart=false&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_ng.xml%5D?.swf :bm:
AT0N Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 мне бы руки по 40 хотя бы и хватит. Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за.
samuraix801 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Глупости. Не хватит. Можешь мне поверить как обладателю бицепса 40см. При моем росте 175см руки как веточки. Я прикидывал, мнеб руки по 45см - тогда был бы похож на качка. Но понимаю что мне для этого нужно под 90кг весить... А то и за. Думаю все дело в форме бицепса. Если биц бесформенная сарделька то и 45см и 50см не хватит и особо ситуацию не исправят. А если есть пик то и 40-43 рельефные будут ух как круто смотреться. Ожидания Реальность Изменено 7 апреля, 2014 пользователем samuraix801
samuraix801 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Скорее всего больше, но я хотел сказать что обьем не решает, "сарделька" 43,45.. 47 все равно сарделька
OlegRO Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Яшанькин джуниор негодуюэ - Бицепс 42 см
Workleo Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Рост 175 и 42 см сухого бицепса. А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе. В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться. Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно.
samuraix801 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Рост 175 и 42 см сухого бицепса. А у многих при 45 см и большем росте еще и прослоечка жирка присутствует, как на трицепсе так и на бицепсе. В итоге "чистого" мясца немного, где ж пику взяться. Я бицепс не качаю, его и так 2 дня в неделю в дни спины раздувает. Нужно наверное ПШНБ добавить 4 подхода с большим весом в конце тренировки разок в неделю и этого достаточно. Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет
Папандопуло Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...?
Workleo Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 бльо, а поделитесь как это "сухой бицепс"? Сушите отдельно от всего остального...? Вот каким образом нужно было прочитать, чтобы такое подумать? :sarcastic: Я же не сказал отдельно, я прокомментировал фото Яшанькина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти