Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет

Дам , обязательно в мае-июне. Нужно кубики "обнажить" :)

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
121.jpg
Опубліковано:

хочешь быть большим как слон - ешь .... ))

Опубліковано:
хочешь быть большим как слон - ешь .... ))

Он с тобой полностью согласен )))

gg.jpg

Опубліковано:
ПС Было недавно пару ручных "тренировок", намерял у себя 45см... но бицепса как не было так и нет.

Так что качать его теперь нужно).

Пилять, че ж это вы все такие бугаи здоровые ? Стрессов, наверное, нет никаких в Херсоне, - тихо там все, спокойно...

Опубліковано:

Так то на тренировке.

Опубліковано:

Тоже самое рука 44 см, а смотришь с виду как спичка ( :bn:

Опубліковано:
Тоже самое рука 44 см, а смотришь с виду как спичка ( :bn:

Как я тебя понимаю :Laie_99: У меня 43,5 и та же фигня, подозреваю что вплоть до 50 см будет такое же чувство (( У меня хитрый план - сушиться, надеюсь рельефная маленькая рученка смотрится куда лучше

Опубліковано:
Как я тебя понимаю :Laie_99: У меня 43,5 и та же фигня, подозреваю что вплоть до 50 см будет такое же чувство (( У меня хитрый план - сушиться, надеюсь рельефная маленькая рученка смотрится куда лучше

добираешь до 50 , и сушишь до 43-44 , вот это будет норм) а так полузалитые 44-45, смотрятся как у поварихи в столовке , а у нее уже 50))) :Koshechka_08:

Опубліковано:
добираешь до 50 , и сушишь до 43-44 , вот это будет норм) а так полузалитые 44-45, смотрятся как у поварихи в столовке , а у нее уже 50))) :Koshechka_08:

Ну ничего себе ты рубишь с плеча, с 50 до 43, это не сушка а голодание)) Для меня потеря 1-2 см когда пропускал была тяжкая печаль, а ты про минус 6-7см так спокойно пишешь))

Эх когда начинал рука была 29см, думал накачаю 40 вот тогда заживу) Теперь почти 44 и все равно чувство что я "дрыщ" никуда не делось, тонкие рученьки ппц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...