Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даешь фотку)? А на счет пика, это генетика, если его нет - то его нет

Дам , обязательно в мае-июне. Нужно кубики "обнажить" :)

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано
121.jpg
Опубликовано

хочешь быть большим как слон - ешь .... ))

Опубликовано
хочешь быть большим как слон - ешь .... ))

Он с тобой полностью согласен )))

gg.jpg

Опубликовано
ПС Было недавно пару ручных "тренировок", намерял у себя 45см... но бицепса как не было так и нет.

Так что качать его теперь нужно).

Пилять, че ж это вы все такие бугаи здоровые ? Стрессов, наверное, нет никаких в Херсоне, - тихо там все, спокойно...

Опубликовано

Так то на тренировке.

Опубликовано

Тоже самое рука 44 см, а смотришь с виду как спичка ( :bn:

Опубликовано
Тоже самое рука 44 см, а смотришь с виду как спичка ( :bn:

Как я тебя понимаю :Laie_99: У меня 43,5 и та же фигня, подозреваю что вплоть до 50 см будет такое же чувство (( У меня хитрый план - сушиться, надеюсь рельефная маленькая рученка смотрится куда лучше

Опубликовано
Как я тебя понимаю :Laie_99: У меня 43,5 и та же фигня, подозреваю что вплоть до 50 см будет такое же чувство (( У меня хитрый план - сушиться, надеюсь рельефная маленькая рученка смотрится куда лучше

добираешь до 50 , и сушишь до 43-44 , вот это будет норм) а так полузалитые 44-45, смотрятся как у поварихи в столовке , а у нее уже 50))) :Koshechka_08:

Опубликовано
добираешь до 50 , и сушишь до 43-44 , вот это будет норм) а так полузалитые 44-45, смотрятся как у поварихи в столовке , а у нее уже 50))) :Koshechka_08:

Ну ничего себе ты рубишь с плеча, с 50 до 43, это не сушка а голодание)) Для меня потеря 1-2 см когда пропускал была тяжкая печаль, а ты про минус 6-7см так спокойно пишешь))

Эх когда начинал рука была 29см, думал накачаю 40 вот тогда заживу) Теперь почти 44 и все равно чувство что я "дрыщ" никуда не делось, тонкие рученьки ппц

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...