Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тема застыла что-то, а такая актуальная)

Подскажите, кто опытен.

Руки всегда в отстающих были. Вес сейчас сильно сбросил и только начинаю заново заниматься. Соответственно появилось время на отдых. Сейчас тренируюсь не часто, максимум 3 раза в неделю. Бицепс маленький и короткий (если уместно так выражаться). После хорошей тренировки с рабочим весом болям связки, а не сам бицепс. Кто сталкивался? Как побороть такое в принципе? Больше вес вроде бы будет как-раз сильнее связки грузить. Подумываю вес уменьшать, делать больше раз до жжения.

Можно было задать вопрос в ветке новичков, но кажется тут более актуален будет. Физиология интересует, а не основная теория)

Опубліковано:

связки должны привыкнуть

также их можно чем-то "поддержать"

Опубліковано:
связки должны привыкнуть

также их можно чем-то "поддержать"

В принципе понятно, но! Проблема не в том, что они будут болеть. Сам вопрос в нагрузке на бицепс. Есть смысл больше вес брать, если нагрузка уходит на связки? Или принимать что-то для связок и брать больше вес, чтобы организму приходилось включать все ресурсы для подъема веса)

Опубліковано:
нагрузка уходит на связки
простите, шта?

мне про вас и ваш тренинг ничего не известно

есть метод рост весов = рост мышц

есть другие

• 4 тижні потому...
  • 1 місяць потому...
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:
Егорыч, как до 43 докачался?) скок раз в неделю качал? скок упражнений и по скок подходов?)

Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек

Опубліковано:

Последнее время, ролики с Брэдли Мартином - одни из самых интересных. Этот еще не смотрел, а из более ранних "поживился" некоторыми упражнениями, которые, честно говоря, даже и не знал. В ближайшее время, согласно плана ), опробую.

Его умение работать в силовом стиле, с большими весами, впечатляет. Когда гляжу, как он делает некоторые упражнения на трицепс с огромнейшими гантелями, аж физически чувствую, как у меня начинают ныть и "стрелять током" локтевые сухожилия и связки ))).

Опубліковано:
Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек

Особенно если учесть, что со времени как был задан вопрос уже 4 года прошло. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...