Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема застыла что-то, а такая актуальная)

Подскажите, кто опытен.

Руки всегда в отстающих были. Вес сейчас сильно сбросил и только начинаю заново заниматься. Соответственно появилось время на отдых. Сейчас тренируюсь не часто, максимум 3 раза в неделю. Бицепс маленький и короткий (если уместно так выражаться). После хорошей тренировки с рабочим весом болям связки, а не сам бицепс. Кто сталкивался? Как побороть такое в принципе? Больше вес вроде бы будет как-раз сильнее связки грузить. Подумываю вес уменьшать, делать больше раз до жжения.

Можно было задать вопрос в ветке новичков, но кажется тут более актуален будет. Физиология интересует, а не основная теория)

Опубликовано

связки должны привыкнуть

также их можно чем-то "поддержать"

Опубликовано
связки должны привыкнуть

также их можно чем-то "поддержать"

В принципе понятно, но! Проблема не в том, что они будут болеть. Сам вопрос в нагрузке на бицепс. Есть смысл больше вес брать, если нагрузка уходит на связки? Или принимать что-то для связок и брать больше вес, чтобы организму приходилось включать все ресурсы для подъема веса)

Опубликовано
нагрузка уходит на связки
простите, шта?

мне про вас и ваш тренинг ничего не известно

есть метод рост весов = рост мышц

есть другие

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Егорыч, как до 43 докачался?) скок раз в неделю качал? скок упражнений и по скок подходов?)

Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек

Опубликовано

Последнее время, ролики с Брэдли Мартином - одни из самых интересных. Этот еще не смотрел, а из более ранних "поживился" некоторыми упражнениями, которые, честно говоря, даже и не знал. В ближайшее время, согласно плана ), опробую.

Его умение работать в силовом стиле, с большими весами, впечатляет. Когда гляжу, как он делает некоторые упражнения на трицепс с огромнейшими гантелями, аж физически чувствую, как у меня начинают ныть и "стрелять током" локтевые сухожилия и связки ))).

Опубликовано
Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек

Особенно если учесть, что со времени как был задан вопрос уже 4 года прошло. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...