Taws Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 Тема застыла что-то, а такая актуальная) Подскажите, кто опытен. Руки всегда в отстающих были. Вес сейчас сильно сбросил и только начинаю заново заниматься. Соответственно появилось время на отдых. Сейчас тренируюсь не часто, максимум 3 раза в неделю. Бицепс маленький и короткий (если уместно так выражаться). После хорошей тренировки с рабочим весом болям связки, а не сам бицепс. Кто сталкивался? Как побороть такое в принципе? Больше вес вроде бы будет как-раз сильнее связки грузить. Подумываю вес уменьшать, делать больше раз до жжения. Можно было задать вопрос в ветке новичков, но кажется тут более актуален будет. Физиология интересует, а не основная теория)
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 связки должны привыкнуть также их можно чем-то "поддержать"
Taws Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 связки должны привыкнуть также их можно чем-то "поддержать" В принципе понятно, но! Проблема не в том, что они будут болеть. Сам вопрос в нагрузке на бицепс. Есть смысл больше вес брать, если нагрузка уходит на связки? Или принимать что-то для связок и брать больше вес, чтобы организму приходилось включать все ресурсы для подъема веса)
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 нагрузка уходит на связки простите, шта? мне про вас и ваш тренинг ничего не известно есть метод рост весов = рост мышц есть другие
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6XbA2R1tMng
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WzISCxN4_tk
wizion Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Егорыч, как до 43 докачался?) скок раз в неделю качал? скок упражнений и по скок подходов?) Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WzISCxN4_tk Последнее время, ролики с Брэдли Мартином - одни из самых интересных. Этот еще не смотрел, а из более ранних "поживился" некоторыми упражнениями, которые, честно говоря, даже и не знал. В ближайшее время, согласно плана ), опробую. Его умение работать в силовом стиле, с большими весами, впечатляет. Когда гляжу, как он делает некоторые упражнения на трицепс с огромнейшими гантелями, аж физически чувствую, как у меня начинают ныть и "стрелять током" локтевые сухожилия и связки ))).
inimak Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Я так полагаю нужно спросить еще сколько времени занимается человек Особенно если учесть, что со времени как был задан вопрос уже 4 года прошло. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз