gymfitinfo Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 СЕТ ФЕРОСИ. КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬСЯ? ВЫПУСК №5. УПРАЖНЕНИЯ на БИЦЕПС | RUS, Канал #GymFit INFO
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос?
smilegamer Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос? Пока ты смотришь, кто-то качает :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос? Пока не найдешь "свой" ролик, от которого он растет )))...
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Branden Ray третирует бицепс в the MECCA, Golds Gym in Venice CA. Part 2 of 3
artur-puchkov Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 бицепс очень серьезно отстает. все время слышу "делай базу", мол с общей массой вырастет масса рук и все остальное. Спин, плечи растут слава богу, а вот рук как не было так и нет. Вес 87, руки 38. Трицепс делаю в день груди, бицепс в день спины. На спину 2 упражнения, на бицепс 3. Подъем штанги стоя 3 подхода с весом, который подниму до 10 раз, потом иду на лавку под наклоном и делаю сидя сгибание на бицепс и заканчиваю лавкой Скота. Руки ставлю очень узко, что бы якобы прокачать под другим углом бицепс. Что бы вы добавили или убрали? есть смысл подключить молот с гантелями? Все наслышаны о том, что брахиалис, который раскачивается молотом может выпихивать бицепс, делать его более пиковым. Или если у тебя руки 38, то это не для тебя тема? Кто что думает?
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Что бы вы добавили или убрали? я бы добавил (в том числе и себе) года 4 тренировок и убрал скыглення на бицепс. 90% кочек недовольны своими руками Если серьезно, есть метод перетягивания руки жгутом и метод вечернего тренинга отстающей мышцы по Ричу Пиане. Все остальное испробовано и растит примерно одинаково, нужно лишь время.
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Все наслышаны о том, что брахиалис, который раскачивается молотом может выпихивать бицепс, делать его более пиковым. artur-puchkov, подьемы обратным хватом будут даже получше молотков в этом плане
cybotron Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 я конечно пауэрлифтер-жимовик, ненавидящий кач бица, НО зачем бомбить биц тремя упражнениями? это не грудь и не спина, достаточно будет "убиться" и одним выбранным упражнением, ну может вторым поставить брахиалесовое...всё и вообще.... Потенциал бицепсов для увеличения мышечной массы Расстояние между локтем и краем сокращенного бицепса длина бицепса - потенциал 1.27 см (длинный) - большой 1.27 - 2.54 см (примерно средний) - хороший 2.54 - 3.87 см (средний) - средний 3.87 - 5.08 см (ниже среднего) - слабый 5.8 см и более (короткий) - минимальный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз