gymfitinfo Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 СЕТ ФЕРОСИ. КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬСЯ? ВЫПУСК №5. УПРАЖНЕНИЯ на БИЦЕПС | RUS, Канал #GymFit INFO
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос?
smilegamer Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос? Пока ты смотришь, кто-то качает :Koshechka_08:
Valery Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сколько мне еще надо посмотреть роликов про бицепс, чтобы он у меня вырос? Пока не найдешь "свой" ролик, от которого он растет )))...
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Branden Ray третирует бицепс в the MECCA, Golds Gym in Venice CA. Part 2 of 3
artur-puchkov Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 бицепс очень серьезно отстает. все время слышу "делай базу", мол с общей массой вырастет масса рук и все остальное. Спин, плечи растут слава богу, а вот рук как не было так и нет. Вес 87, руки 38. Трицепс делаю в день груди, бицепс в день спины. На спину 2 упражнения, на бицепс 3. Подъем штанги стоя 3 подхода с весом, который подниму до 10 раз, потом иду на лавку под наклоном и делаю сидя сгибание на бицепс и заканчиваю лавкой Скота. Руки ставлю очень узко, что бы якобы прокачать под другим углом бицепс. Что бы вы добавили или убрали? есть смысл подключить молот с гантелями? Все наслышаны о том, что брахиалис, который раскачивается молотом может выпихивать бицепс, делать его более пиковым. Или если у тебя руки 38, то это не для тебя тема? Кто что думает?
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Что бы вы добавили или убрали? я бы добавил (в том числе и себе) года 4 тренировок и убрал скыглення на бицепс. 90% кочек недовольны своими руками Если серьезно, есть метод перетягивания руки жгутом и метод вечернего тренинга отстающей мышцы по Ричу Пиане. Все остальное испробовано и растит примерно одинаково, нужно лишь время.
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Все наслышаны о том, что брахиалис, который раскачивается молотом может выпихивать бицепс, делать его более пиковым. artur-puchkov, подьемы обратным хватом будут даже получше молотков в этом плане
cybotron Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я конечно пауэрлифтер-жимовик, ненавидящий кач бица, НО зачем бомбить биц тремя упражнениями? это не грудь и не спина, достаточно будет "убиться" и одним выбранным упражнением, ну может вторым поставить брахиалесовое...всё и вообще.... Потенциал бицепсов для увеличения мышечной массы Расстояние между локтем и краем сокращенного бицепса длина бицепса - потенциал 1.27 см (длинный) - большой 1.27 - 2.54 см (примерно средний) - хороший 2.54 - 3.87 см (средний) - средний 3.87 - 5.08 см (ниже среднего) - слабый 5.8 см и более (короткий) - минимальный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти