OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ты хотел сказать хочется 50?))) когда будет 45, тогда уже буду хотеть 50)))
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 когда будет 45, тогда уже буду хотеть 50))) главное, чтоб когда будет биц 50 талия была не 150 ))
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 главное, чтоб когда будет биц 50 талия была не 150 )) :laugh1: ... эт точно!
StrongMen Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 В средине лета мне посоветовали такое упражнения на бицепс, сам понять не смог эффективное оно или нет, но тренер и ребята в зале твердили, что очень эффективное! Это можно сказать ПШНБ только разделено на 3 этапа: 1. Подъем на 1/3 амплитуды (снизу) 2. Подъем на 1/3 амплитуды (сверху) 3. Полный подъем Обязательно поднять одинаковое количество раз в каждой из 3 частей (минимум по 5-6), итого получится за 1 подход около15-20 повторений. Что можете сказать по поводу этого упражнения? Как то так, извините я не художник)
81eg Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Три фазы с разным весом снаряда т.к. в разных частях траектории сила мышци разная. Средняя фаза пропущена кстати. Так Арнольд Шварценеггер делал: "Сначала я качал бицепс, как все. Я брал тяжелую штангу и старательно выполнял заданное число повторов. Каждый, кто качает бицепс штангой знает, что самая тяжелая она в нижней части амплитуды. С точки зрения Архимеда бицепс прикреплен к кости предплечья очень неудачно, он крепится слишком близко к ее концу. Поэтому, когда локоть разогнут, бицепсу "неудобно" напрягаться. По законам механики, чтобы сила уравновесила вес, опора должна быть посередине рычага. Смещая опору к его дальнему концу, мы имеем выигрыш в силе. А если вы сдвигаете точку опоры в другую сторону, то сами делаете слабее себя. Мы так созданы, что уступая в силе, мы имеем большую подвижность локтевого сустава. Со временем до меня дошло, что бицепс нельзя качать одним весом. Выполнение упражнения нужно разделить на 3 части. В итоге вместо одного упражнения у меня получилось 3: подъемы на нижнюю третью часть амплитуды, подъемы на среднюю часть и подъемы на верхнюю треть. В каждом упражнении свой вес." Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
peregar Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 По народному "очко" или 21 так как классически делается 7+7+7)) Я использую когда хочу добиться пампа в трисете француз+21+пшнб обратным хватом.
StrongMen Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 хм... возьму на заметку) И я попробую, через месяц напишу результат…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти