OHIXA Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 ты хотел сказать хочется 50?))) когда будет 45, тогда уже буду хотеть 50)))
Faust Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 когда будет 45, тогда уже буду хотеть 50))) главное, чтоб когда будет биц 50 талия была не 150 ))
OHIXA Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 главное, чтоб когда будет биц 50 талия была не 150 )) :laugh1: ... эт точно!
StrongMen Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 В средине лета мне посоветовали такое упражнения на бицепс, сам понять не смог эффективное оно или нет, но тренер и ребята в зале твердили, что очень эффективное! Это можно сказать ПШНБ только разделено на 3 этапа: 1. Подъем на 1/3 амплитуды (снизу) 2. Подъем на 1/3 амплитуды (сверху) 3. Полный подъем Обязательно поднять одинаковое количество раз в каждой из 3 частей (минимум по 5-6), итого получится за 1 подход около15-20 повторений. Что можете сказать по поводу этого упражнения? Как то так, извините я не художник)
81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 (змінено) Три фазы с разным весом снаряда т.к. в разных частях траектории сила мышци разная. Средняя фаза пропущена кстати. Так Арнольд Шварценеггер делал: "Сначала я качал бицепс, как все. Я брал тяжелую штангу и старательно выполнял заданное число повторов. Каждый, кто качает бицепс штангой знает, что самая тяжелая она в нижней части амплитуды. С точки зрения Архимеда бицепс прикреплен к кости предплечья очень неудачно, он крепится слишком близко к ее концу. Поэтому, когда локоть разогнут, бицепсу "неудобно" напрягаться. По законам механики, чтобы сила уравновесила вес, опора должна быть посередине рычага. Смещая опору к его дальнему концу, мы имеем выигрыш в силе. А если вы сдвигаете точку опоры в другую сторону, то сами делаете слабее себя. Мы так созданы, что уступая в силе, мы имеем большую подвижность локтевого сустава. Со временем до меня дошло, что бицепс нельзя качать одним весом. Выполнение упражнения нужно разделить на 3 части. В итоге вместо одного упражнения у меня получилось 3: подъемы на нижнюю третью часть амплитуды, подъемы на среднюю часть и подъемы на верхнюю треть. В каждом упражнении свой вес." Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 По народному "очко" или 21 так как классически делается 7+7+7)) Я использую когда хочу добиться пампа в трисете француз+21+пшнб обратным хватом.
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 хм... возьму на заметку) И я попробую, через месяц напишу результат…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз