Taws Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо. Думал про кистевики. СтОит или нет, будет видно. Если предплечье слабее, то это должно как-то выражаться. Бицепс всё равно должен дальше тянуть. После пары тренировок будет видно.
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 ТОП-3 любимых упражнений ЧЕМПИОНА мира ШЕЛЕСТОВА Сергея на бицепс!
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 вариации от Криса Top 3 Exercises For Bigger Biceps
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Прикольная видяха. На этом английском почти нихрена не понял) но первое упражнение так и делаю,оно у меня на постоянку на бицопс вторым упражнением,на растяжку.Вторую вариацию,честно говоря не очень понял,но обязательно стоит попробовать,если когда нибудь еще в зале буду) А вот третий вариант прям почему-то уверен бомбовский.Когда смотрел,почти физически сам почувствовал,как он бицепсом тянет.
JOCKER Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 первое и второе - одинаковые на 99% просто одно сидя,второе стоя третье вообще ..уета несусветная это 20-ю кг штангой можно "пампануть" биц на отведенных от себя вперед локтях хочу посмотреть, как бы он с нормальным весом (60-70кг) повторил это "упражнение" :p:
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 на 99% ну нет с нормальным весом (60 в "омериках" вообще-то победил памповый метод в эволюции бб)
Orvex Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Между первым и вторым чтож одинакового?Не ну если прям глобально,то все упражнения на биц одинаковы и сводятся к сгибанию в локтевом. Первое отлично именно на растяжку.И в нижней точке полное разгибание до раслабления бицепса и сокращение стартует с нуля по полной амплитуде.если можно так сказать.Мне лично это упражнение вообще не сравнимо с пшнб.и если пришлось бы выбирать то отдал бы препочтение ему..Во второй вариации у него больше тяга какая то и интересно попробовать.А в третьем как раз биц находиться в постоянном напряжении и в нижней точке статически тоже,не расслабишь и под нагрузкой и не читингнешь.
Lubonchic Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Классный видос. Для меня прям открытие почему при тягах и жимах не происходит явного роста...
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Как много нам открытий чудных... )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти