Taws Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Спасибо. Думал про кистевики. СтОит или нет, будет видно. Если предплечье слабее, то это должно как-то выражаться. Бицепс всё равно должен дальше тянуть. После пары тренировок будет видно.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 ТОП-3 любимых упражнений ЧЕМПИОНА мира ШЕЛЕСТОВА Сергея на бицепс!
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 вариации от Криса Top 3 Exercises For Bigger Biceps
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Прикольная видяха. На этом английском почти нихрена не понял) но первое упражнение так и делаю,оно у меня на постоянку на бицопс вторым упражнением,на растяжку.Вторую вариацию,честно говоря не очень понял,но обязательно стоит попробовать,если когда нибудь еще в зале буду) А вот третий вариант прям почему-то уверен бомбовский.Когда смотрел,почти физически сам почувствовал,как он бицепсом тянет.
JOCKER Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 первое и второе - одинаковые на 99% просто одно сидя,второе стоя третье вообще ..уета несусветная это 20-ю кг штангой можно "пампануть" биц на отведенных от себя вперед локтях хочу посмотреть, как бы он с нормальным весом (60-70кг) повторил это "упражнение" :p:
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 на 99% ну нет с нормальным весом (60 в "омериках" вообще-то победил памповый метод в эволюции бб)
Orvex Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Между первым и вторым чтож одинакового?Не ну если прям глобально,то все упражнения на биц одинаковы и сводятся к сгибанию в локтевом. Первое отлично именно на растяжку.И в нижней точке полное разгибание до раслабления бицепса и сокращение стартует с нуля по полной амплитуде.если можно так сказать.Мне лично это упражнение вообще не сравнимо с пшнб.и если пришлось бы выбирать то отдал бы препочтение ему..Во второй вариации у него больше тяга какая то и интересно попробовать.А в третьем как раз биц находиться в постоянном напряжении и в нижней точке статически тоже,не расслабишь и под нагрузкой и не читингнешь.
Lubonchic Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Классный видос. Для меня прям открытие почему при тягах и жимах не происходит явного роста...
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Как много нам открытий чудных... )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз