peregar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кроме главных частей мышцы - ее тела и сухожилия, существуют еще вспомогательные приспособления, так или иначе облегчающие работу мышц. Группа мышц (или вся мускулатура известной части тела) окружается оболочками из волокнистой соединительной ткани, называемыми фасциями (fascia - повязка, бинт). Мне почему-то кажется фасции могут сдерживать рост ваших мышц. Вы тренируете их, питаете, и они хотят расти, и будут расти, но что-то сдерживает их. Поскольку фасция жесткая, то не дает мышцам пространство для расширения. Это как содержимое большой подушки в маленькой наволочке. Размер мышцы не изменится независимо от того, как тяжело вы тренируетесь или насколько хорошо вы едите, так как соединительная ткань вокруг вашей мышцы стягивает ее. Я не знаю может я и заблуждаюсь, но у меня есть уверенность что пампинг и растяжка после него помагает растянуть фасцию и дать мышце место для роста. И также думаю что именно растянутая фисция пусть даже после уменьшения объемов позволяет быстро вернутся в прежнюю форму и является той пресловутой мышечной памятью о которой часто говорят в таком случае когда спортсмен после перерыва быстро возвращается в форму. Для пампа наилучшим вариантом поэтому считаю тот трисет что расписал рание и после него еще пару подходов сгибания на наклоной скамье, вес небольшой, все внимание имено на растяжение головок бицепса. Я месяц биц тренирую с прицелом на масу, а потом неделя пампа.
mitsu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. Я вот например иногда таким убиваюсь. Что скажете?
Legioner Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. тоже интересно насколько эффективно данное упражнение
Hvaran Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. Я вот например иногда таким убиваюсь. Что скажете? я делал. убиваться я не убиваюсь впринципе) хорошее упражнение, но одному панацея другому яд. упражнение не для новичков.
Люблю Scitec nutrition =) Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 когда 42, знаете как хочется 45? :) как ты так его раскачал? рассказывай))
Professor Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как ты так его раскачал? рассказывай)) Только благодаря Scitec nutrition )))
stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Только благодаря Scitec nutrition ))) бу га га)) а я на MUSCLE TECH( или по простому на масле)
Люблю Scitec nutrition =) Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Только благодаря Scitec nutrition ))) :ag: нуу, что без скай-тека тут не обошлась - в этом я и не сомневался)) а тренировался то как, вот это уже вопрос по интереснее :Cherna_03: ))
OHIXA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как ты так его раскачал? рассказывай)) до 42-х или до 45-ти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти