peregar Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Кроме главных частей мышцы - ее тела и сухожилия, существуют еще вспомогательные приспособления, так или иначе облегчающие работу мышц. Группа мышц (или вся мускулатура известной части тела) окружается оболочками из волокнистой соединительной ткани, называемыми фасциями (fascia - повязка, бинт). Мне почему-то кажется фасции могут сдерживать рост ваших мышц. Вы тренируете их, питаете, и они хотят расти, и будут расти, но что-то сдерживает их. Поскольку фасция жесткая, то не дает мышцам пространство для расширения. Это как содержимое большой подушки в маленькой наволочке. Размер мышцы не изменится независимо от того, как тяжело вы тренируетесь или насколько хорошо вы едите, так как соединительная ткань вокруг вашей мышцы стягивает ее. Я не знаю может я и заблуждаюсь, но у меня есть уверенность что пампинг и растяжка после него помагает растянуть фасцию и дать мышце место для роста. И также думаю что именно растянутая фисция пусть даже после уменьшения объемов позволяет быстро вернутся в прежнюю форму и является той пресловутой мышечной памятью о которой часто говорят в таком случае когда спортсмен после перерыва быстро возвращается в форму. Для пампа наилучшим вариантом поэтому считаю тот трисет что расписал рание и после него еще пару подходов сгибания на наклоной скамье, вес небольшой, все внимание имено на растяжение головок бицепса. Я месяц биц тренирую с прицелом на масу, а потом неделя пампа.
mitsu Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. Я вот например иногда таким убиваюсь. Что скажете?
Legioner Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. тоже интересно насколько эффективно данное упражнение
Hvaran Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Прочитал тему и так и не понял делает ли кто нибуть такое упражнение Zottman curls или нет. Я вот например иногда таким убиваюсь. Что скажете? я делал. убиваться я не убиваюсь впринципе) хорошее упражнение, но одному панацея другому яд. упражнение не для новичков.
Люблю Scitec nutrition =) Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 когда 42, знаете как хочется 45? :) как ты так его раскачал? рассказывай))
Professor Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 как ты так его раскачал? рассказывай)) Только благодаря Scitec nutrition )))
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Только благодаря Scitec nutrition ))) бу га га)) а я на MUSCLE TECH( или по простому на масле)
Люблю Scitec nutrition =) Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Только благодаря Scitec nutrition ))) :ag: нуу, что без скай-тека тут не обошлась - в этом я и не сомневался)) а тренировался то как, вот это уже вопрос по интереснее :Cherna_03: ))
OHIXA Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 как ты так его раскачал? рассказывай)) до 42-х или до 45-ти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз